u***b
太单薄了,哪里是加厚的,凑活用吧但愿别踩踏了
升级安全卡扣*黑色四步梯
升级安全卡扣*白色四步梯
无敌兔家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-18 16:58 回复
甲***姐
2024-05-09 08:22 回复
v***9
在京东购买了这么多商品这是售后服务最差的一次,东西有质量问题不说,售后也不管,从4月2号提交的申请,一直到今天都没有处理,京东物流下单一个小时就会上门,我这已经是第五天了都没人联系我售后的事,打京东客服居然说是第三方售后,他们不清楚情况,简直是想推卸责任,太让人气氛了,整个清明假期就等着上门取件解决售后问题,啥也没干,现在的京东的售后简直跟~不能比,完全不负责。
2024-04-07 08:15 回复
做工太差,外观细节很粗糙
2024-04-01 08:21 回复
u***a
破损,承重差,与描述不符,全是灰尘犹如旧梯子
2024-03-29 08:57 回复
e***4
开箱就能看到这样这样的质量了,退管凹陷,踏板就像是工厂质检完了之后擦也没擦就出库的肮脏,审核也不愿意通过退货,然后售后的客服也是一直在拿退货运费为理由劝你不要退货。 所以买不买看你们自己吧
2024-03-27 08:54 回复
升级安全卡扣*白色六步梯
2024-03-24 08:30 回复
欧***生
一周就坏也是没谁了!这质量!一踩一个坑!这铁片!准确的说是铁纸哈哈哈哈😂。
2024-03-16 09:32 回复
无***斯
我一个月前说我前腿坏了,客服说我立马给你发出。前段时间有点忙,忘记了,一个月后想起来,现在问客服说单号没有出。
升级安全卡扣*黑色四步梯
2024-03-14 17:18 回复
梯子非常不稳,高低非常厉害,安全隐患很大。而且退换货还要运费,基本是货款的一半!店家的品质问题为什么让客户买单!差评!不让免费退货就打12315投诉,反正快到315了!
2024-03-02 09:14 回复
资***员
经向商家询问,商家拒绝告知该产品的生产厂家、厂址、生产日期。这可能是一款无生产厂家、无厂址、无生产日期的三无产品。另外,这款产品的质量不是很好,有些不稳。商家还拒绝赔偿退货的运费损失。
2024-02-18 09:11 回复
腿弯 破损 掉漆 都快散架子了 一堆毛病 安全性太低 质量太次
升级安全卡扣*加厚款*红色四步梯
梦***e
收到货没有马上拆开,等拆开发现坏的,想换货不给换,说补发配件,补发就算了,补发的配件还是坏的,严重耽误乔迁仪式。真的服了!不负责的商家。大家避雷。
升级安全卡扣*红色五步梯
u***b
质量看着不怎么样,不像新的,有刮痕还有土,凑合着能用,懒得退
2024-01-29 13:08 回复
j***B
差评差评,包装太简陋了,而且梯子有太多的破损
2024-01-22 08:26 回复
商家承诺:退换无忧。现实是退货需交40元运费,而且审核也很慢,及不情愿退货。收到商品是完好无损,我站到梯子上感觉有晃动,有点担心害怕。也理解商家,退得多了人家咋办。
2024-01-20 16:51 回复
j***M
我刚收到梯子,不一个梯子腿不着。商家让我校正,我校卫不了。要求退货。商家让我承担几十元的运费。还说不是质量问题。我让商家找人校正,高家说没有人。百十块钱的梯子,都不敢承担责任。真是#高家。谁以后还敢买你们的梯子。
升级安全卡扣*磨砂黑六步梯
寄过来的商品完全是别人退货的烂梯子,到处都是坏的,包装箱是完好的,就没怀疑,直接把箱子丢了,最后不能退货,气得把梯子扔垃圾堆了
加厚款*碳钢材质*黑色三步梯
2023-12-28 08:36 回复
2***f
第一次网购这么生气,梯子发过来有一个腿不着地,然后去找客服,客服就说不是问题发了个视频过来直接叫照着调整,但是问题是视频里面调整的是副腿的不着地,不是主腿,我试着按照视频调整,发现根本掰不动,因为需要踩的那一侧根本没有踏板给你着力,根本固定不住梯子,而且主腿上面全是踏板,力结构根本不能掰(副腿我掰了,可以按照视频掰动)。又去找客服,还拍了我掰的视频证明我努力了。客服和一个机器人一样依旧只会说和视频里面一样操作就行,还问我是男的女的,视频都看了还在这问,这不侮辱人?然后还叫我使劲掰,我又去试了,就差砸了,还是不行,又去找客服,客服依旧是我们是整体发货的不可能有问题,你按照视频调整就行啦,调不成就是你自己的问题。 行啊,你们恶心人可以,反正也不差我一个差评。这梯子钱我就当丢了,就为了评论出口气。
2023-12-21 17:11 回复
j***E
这个梯子是不贵但是质量真的不中 太单薄了 后悔
2023-12-05 08:19 回复
猪***侠
一是站不稳,即使按照客服发的视频调节也没用。二是那个卡口也是坏的。三是卖家态度恶劣,因为商品质量问题要求退货,商家非要我改成七天无理由!
2023-11-29 08:12 回复
胶皮味太大,有甲醛
升级安全卡扣*加厚款*红色四步梯
2023-11-19 08:41 回复
一点都不好
2023-11-11 08:37 回复
成***雪
梯子不平衡,晃动,有严重安全隐患,不合格。
2023-10-30 08:14 回复
完全架不平,如果不是急用我就退货了,强行使用还摔了一跤,真的是不能捡便宜啊
2023-10-29 08:25 回复
高低不平,质量还不行,薄的一笔潦倒,客服态度还不好 没运费险
2023-10-27 08:13 回复
升级安全卡扣*红色六步梯
2023-10-27 08:13 回复
竹***8
成都发货,叫我退货,退到河北,运费花了五十多!!!很差一次购物
2023-10-21 08:20 回复
9***头
质量一般,刚买的就掉价,首页显示首单立减,结果问了是京东新人才优惠,体验不好
加厚款*碳钢材质*红色三步梯
2023-10-17 08:15 回复