踏板跟宣传图片不一样
升级安全卡扣*白色四步梯
无敌兔家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-22 08:15 回复
用了一段时间,勉强还是可用,毕竟价格是那样。看上去精致,材质还是偏薄,胖子用要稳重点。
2024-05-14 15:54 回复
坐***q
和图片尺寸偏差太大,后片支撑架图片48宽,实际不到43 ,两脚展开图片是76.实际不到73。卡扣短了扳压了后也卡不进去,客服只会说 扳平压 没用 算了 买个教训,便宜无好货
2024-04-18 08:14 回复
X***D
不是特别稳定,表面有明显的污渍
2024-04-07 15:06 回复
8***u
踏板太薄了,细节经不起细看。家用的话还行吧
升级安全卡扣*加厚款*红色四步梯
2024-03-31 16:25 回复
五金件不是太好,板子太薄,固定好之后,才上去嘎啦嘎啦响
2024-03-30 08:38 回复
东***度
还行,质量看着就是看着的那样,实际用着也没有晃,也没有踩坏
2024-03-30 08:38 回复
j***J
气味大得一匹
2024-03-29 08:57 回复
r***7
摇摇晃晃的不稳
2024-03-27 08:54 回复
苍***浩
质量不是很好,有点薄,体重不能支撑160斤以上,140得还将就可以。
2024-03-09 08:39 回复
有梯脚碳钢有两处凹陷。
2024-02-27 14:09 回复
红***去
做工有点糙,卡口也扣不上
2024-02-24 08:58 回复
v***m
正常貨品、有一點點污跡
2024-02-19 09:02 回复
s***e
质量不太好,钢材太薄。
2024-02-02 08:20 回复
j***F
材料单薄,框架不稳着急的用就没退,稍微重点儿的人估计不能爬勉强不给差评吧
升级安全卡扣*白色六步梯
2024-01-31 08:44 回复
天***6
质量一般啊一般,哎,特别是地板保护套,扶手套,和侧边放工具的品质都太次了啊
2024-01-02 08:24 回复
果***9
注意了,这是第三方卖家,不是京东自营,如果要退换货要自费寄回厂家去,快递费都得30,我就踩坑了,一看薄薄的铁皮而且做工粗糙,想退货,结果快递费30,梯子才79
2023-12-03 08:21 回复
M***宝
产品材质:材料看起来很劣质,到处都是一丝丝的划痕,架子支架上铺满了灰尘,卡扣就像用了好多年的一样旧。 承重能力:我150斤站上去不会晃动 外形外观:看起来一般,满满的劣质材料感,不值这个价。
2023-11-18 08:12 回复
确实是梯子,但是这质量确实不咋滴呀
2023-11-07 08:19 回复
一般,梯步板太薄,站上去不稳。
2023-11-02 08:11 回复
番***7
实物和图片很不符,图片上质量很好,实物质量比较差,并且很不稳,还得自己修修补补。看着薄薄的一层破铁片子,本来想买来方便安全的,结果一个人上去都担心。包装也比较简陋。比较失望的一次购物体验。
2023-10-25 08:20 回复
尺寸与商品不符,总高差了5公分。
2023-10-23 08:41 回复
0***y
大家自己看吧!
2023-10-22 08:07 回复
稳定不够
2023-10-21 08:20 回复
m***c
梯子一般般 有些地方掉漆,有些钉子扎手,懒得上图了。
升级安全卡扣*红色五步梯
2023-10-16 08:12 回复
u***k
产品被挤压破损,质量差
2023-10-01 17:11 回复
官***-
就这
2023-10-01 08:59 回复
承重能力:沉重还行,人站上去可以 其他特色:但是有倾倒的可能,下部支撑不够稳
2023-09-29 13:11 回复
p***y
不稳,太沉,用着不方便。有噪音。建议买铝合金金的。这应该比铝合金重的多。
升级安全卡扣*白色六步梯
2023-09-21 08:56 回复
x***i
实事求是的说,梯子的质量一般,不是很牢固,铁支架比较细,当然价格摆在那,也不能要求太高。梯子的高度比以前买的梯子要矮一些。
升级安全卡扣*红色五步梯
2023-09-18 08:19 回复