u***k
产品被挤压破损,质量差
升级安全卡扣*白色四步梯
无敌兔家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2023-10-01 17:11 回复
官***-
就这
2023-10-01 08:59 回复
承重能力:沉重还行,人站上去可以 其他特色:但是有倾倒的可能,下部支撑不够稳
2023-09-29 13:11 回复
p***y
不稳,太沉,用着不方便。有噪音。建议买铝合金金的。这应该比铝合金重的多。
升级安全卡扣*白色六步梯
2023-09-21 08:56 回复
x***i
实事求是的说,梯子的质量一般,不是很牢固,铁支架比较细,当然价格摆在那,也不能要求太高。梯子的高度比以前买的梯子要矮一些。
2023-09-18 08:19 回复
非***火
做工一般,很多塑料件看起来有点脆弱
2023-09-18 08:19 回复
上次买到这么好用的东西还是
升级安全卡扣*磨砂黑五步梯
2023-09-15 08:16 回复
创***哥
梯子踩了一下稍微 有点变形了 后期可以追平拍照
升级安全卡扣*黑色四步梯
2023-09-14 08:27 回复
承重能力:一般,蹬了几下,板子就形变了
升级安全卡扣*磨砂黑六步梯
2023-08-13 15:34 回复
第二次购买,同样是5层红,比第一次买得矮很多,踏板也比第一次买时候小……可能是生产批次不同的缘故
2023-08-10 17:18 回复
帅***毅
质量太一般了
2023-08-05 08:55 回复
有点软
2023-07-20 08:31 回复
打开包装即见梯子上面螺母都没有,不知道质量如何保障?
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*白色四步梯
2023-07-15 09:07 回复
杨***x
拆开试了一下就变形了
2023-07-06 09:05 回复
物流很快, 承重能力:一般 产品材质:不易清洗 外形外观:还可以 体积大小:还可以
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*磨砂黑五步梯
2023-06-26 08:42 回复
风***5
1、和店铺描述页面相差较大2、梯子油污不提,梯子有踏步胶皮翘起严重(有问题的踏步与正常踏步相比,胶皮凸起损坏严重)3、部分非踏步侧横杆掉漆4、横杆端部装饰盖无法完全塞入5、卡扣操作不易6、立杆油漆气泡7、退货无法得到有效沟通,很#的一次购物
2023-06-25 08:42 回复
u***m
加厚...没有那么牢固.昨天收到货就使用人站在上面梯子都有点倾斜不是很稳
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*磨砂黑六步梯
2023-06-19 09:11 回复
陕***哥
梯子。。还可以
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*红色五步梯
2023-06-09 08:53 回复
高度在一米左右,使用起来还行
2023-06-08 08:50 回复
产品详情标称承重250公斤,收到货贴标承重只有150公斤,这缺斤少两太严重了。
2023-05-18 08:25 回复
快递驿站取回梯子,打开看了一下,梯子焊点外露划手,拍照联系商家确认,商家百般刁难,一会焊点外露不影响使用,一会给红包补偿,一会要5星好评,得寸进尺,售后京东来电让协商解决,通知商家协商否则申请纠纷处理,商家发8.88红包就算了,这家买梯子焊点外露划手,不愿多说,大家懂得
2023-05-04 08:20 回复
学***考
还没用 就已经感觉上面粘的黑色胶皮要掉啦 不过好在梯子还算稳 这个价钱凑合用还是可以的 不能要求太高
2023-04-21 08:59 回复
摇摇晃晃,不太好,与客服视频发不了
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*白色四步梯
2023-03-20 08:22 回复
我也不退货了,变形量真不小,稳?看看视频就知道了,可以贵,也可以在保证质量的前提下便宜促销,没有品质,路不长。
2023-03-07 10:56 回复
质量不怎么样,两只脚都不对称。
2023-02-25 17:25 回复
u***b
很“精致”,像玩具一样😂😂😂
2023-02-25 17:25 回复
偶***样
承重能力:踏板太薄,不能承重,质量有待提高。
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*磨砂黑五步梯
2023-02-20 21:19 回复
刚到货的时候感觉不是很结实,主要是有点晃。但是由于退货还要自己担运费,就算了吧,留着偶尔放点东西什么的
2023-02-20 21:19 回复
打开一看挺失望的,还没用就是掉漆的。
蓝***8
建议朋友不要购入,质量太差了,货到就梯就折腿了,商家不换货,打太极。想购的朋友想清楚了,免得花钱买难受。。。。
2023-02-09 21:47 回复