简单好看,价格优惠值得推荐购买👍👍👍
55cm大面宽【欧奢白】
五层
物流快,服务优,好安装,非常满意!
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-09 16:01 回复
b***n
又薄又软,质量不怎么样
55cm大面宽【欧奢白】
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 乍一看以为是一条差评,仔细一看还不如乍得一看。小店的柜子采用绿色环保PP材质,韧性十足不代表软弱,坚强的肉体决不会停止进步。小店提供7天无理由退换货,关于产品问题,售后妹子每天8:30-23:00全副武装为亲解决一切烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-01-13 15:22 回复
阿***哥
安装容易,质量很好,款式好看,便捷耐用
55cm大面宽【尊雅灰】
张***辉
纳份爱欧式特大号加厚抽屉式多层收纳柜塑料宝宝衣柜婴儿衣物整理储物柜 55cm大面宽【尊雅灰】 六层牛批巴适得板
55cm大面宽【尊雅灰】
虎***彪
相当不错,非常实用
j***P
好评,发货速度快,非常满意!
48cm面宽【灰色】金色把手
j***O
安装简单,收纳够用,主要无甲醛。
满意
j***A
终于安装完成、难者不会 会者不难、入手安装很快、质量很好、空间很多、能放好多小东西、没有异味。放心购买。
五层
要求特别解释的别买,大体还可以,必定是塑料的产品,给孩子装一些学习用品,玩具啥的,都都用上了,大小宽窄合适,一下就整齐多了,
u***t
没看尺寸,本以为挺大的,收到货才发现不是,质量还挺好的。
五层
拉手和螺丝对不上,抽屉门变形的多
六层
太差太难装了吧,一个流程不对,直接就废了~真的是无语,直接扔了
六层
纳份爱聚力共赢专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2023-04-15 22:14 回复
炸***起
还可以吧,用了一段时间了,抽屉挺顺滑,底下有滑轮,安装真的费劲,看了半天,整体还不错 安装难易:难死了 承重效果:能装很多东西 尺寸大小:挺高的 适合场景:家里 商品质量:塑料 产品气味:没味
2023-04-15 18:06 回复
难装,不是很喜欢
六层
买过好几款了,非常好的一款产品,这个很实用,家里人都很喜欢,各方面都很不错的一款产品,属于每个家庭必备的吧,可以满足一些日常需要。
2023-04-15 18:09 回复
动***1
还行,挺漂亮,挺实用。
60cm面宽欧式(加大加厚)
u***p
这款储藏柜非常好,外观好看能装挺多的东西,就是我在安装的时候有点费劲,可能是我个人的原因。承重也不错,没有不好的气味。摆放省地儿,值得推荐!
六层
不能送货上门,东西虽然不重但是比较大,就直接丢菜鸟了连电话都没打过,因为给家里老人买的所以非常不推荐,质量也没好到非他不可
65cm面宽欧式(升级加大加厚)
2023-03-06 22:45 回复
j***子
太薄弱了,想退货的,奈何有的卡扣退不出来…!!!
52cm面宽摩登(店长推荐)
五层
按图纸顺序非常好安装,分开时单薄,组装起来很结实
五层
组装了一会还忘了安轮子了,老公说拆费劲别安轮子了,安装完成,看着高端大气上档次,塑料的装点轻点的东西收拾下孩子的玩具放里头
2023-02-24 16:36 回复
c***花
质量真心不咋地,尤其是安装费劲。
52cm面宽摩登(店长推荐)
2023-02-03 22:43 回复
L***主
满意度高
四层
K***恬
宝贝还不错,商家服务也好,耐心介绍,值得购买
s***g
可以
u***j
产品外型还是很好看的 挺实用的
五层
商品很好,服务态度好