简单好看,价格优惠值得推荐购买👍👍👍
55cm大面宽【欧奢白】
五层
物流快,服务优,好安装,非常满意!
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-09 16:01 回复
阿***哥
安装容易,质量很好,款式好看,便捷耐用
55cm大面宽【尊雅灰】
张***辉
纳份爱欧式特大号加厚抽屉式多层收纳柜塑料宝宝衣柜婴儿衣物整理储物柜 55cm大面宽【尊雅灰】 六层牛批巴适得板
55cm大面宽【尊雅灰】
j***P
好评,发货速度快,非常满意!
48cm面宽【灰色】金色把手
j***O
安装简单,收纳够用,主要无甲醛。
六层
终于安装完成、难者不会 会者不难、入手安装很快、质量很好、空间很多、能放好多小东西、没有异味。放心购买。
五层
要求特别解释的别买,大体还可以,必定是塑料的产品,给孩子装一些学习用品,玩具啥的,都都用上了,大小宽窄合适,一下就整齐多了,
炸***起
还可以吧,用了一段时间了,抽屉挺顺滑,底下有滑轮,安装真的费劲,看了半天,整体还不错 安装难易:难死了 承重效果:能装很多东西 尺寸大小:挺高的 适合场景:家里 商品质量:塑料 产品气味:没味
2023-04-15 18:06 回复
买过好几款了,非常好的一款产品,这个很实用,家里人都很喜欢,各方面都很不错的一款产品,属于每个家庭必备的吧,可以满足一些日常需要。
2023-04-15 18:09 回复
u***p
这款储藏柜非常好,外观好看能装挺多的东西,就是我在安装的时候有点费劲,可能是我个人的原因。承重也不错,没有不好的气味。摆放省地儿,值得推荐!
六层
组装了一会还忘了安轮子了,老公说拆费劲别安轮子了,安装完成,看着高端大气上档次,塑料的装点轻点的东西收拾下孩子的玩具放里头
2023-02-24 16:36 回复
i***o
质量真心不咋地,尤其是安装费劲。
五层
纳份爱聚力共赢专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2023-02-03 22:43 回复
L***主
满意度高
四层
u***j
产品外型还是很好看的 挺实用的
u***e
宝贝收到了,但买的时候点错了,和自己想要的效果有差太远,高度不够,想补买两层,和客服没谈好,40一层觉得太贵,不划算。 安装难易:难 安了几小时,问商家要视频说稍等。一直没发。在京东买第一次感觉不好。
四层
Q***5
肥了点时间,但还是弄好了。
五层
这个塑料柜显得十分的洋气,总共有五层,可以装很多东西,本来一堆东西放在这里,显得十分杂乱,塞到抽屉里后就显得整齐多了,提升了卫生间的档次。
48cm面宽【灰色】金色把手
质量非常非常差 装上了 变形的 大家别买了
2022-11-24 22:15 回复
訫***酸
挺好的 就是塑料有点软 一分钱 一分货吧 买来给孩子装东西的
大小合适11111111111
c***d
这个柜子的质量只能说一般般,塑料很薄,感觉很容易弄破的那种,收到货打开才发现好几处不同程度变形,觉得不值这个价,但也懒得退了。
2022-10-17 08:44 回复
g***i
柜子很不错,满意,可以装好多东西,准备买一个挺划算的,喜欢的姐妹们可以购买哦,会回购的,谢谢卖家物流很快今天下单第二天就到了
1***c
之前买一个,没有味,挺好的,又买了一个,大小一样,一样高,放孩子玩具
非常满意一次购物体验
s***h
昭***汐
安装费了点时间,虽然不太擅长但耐心安装总体还可以。店家服务态度很好,外观很不错,只是顶层偏软。抽屉盒也比想象中软一些,不过不影响放物品,抽拉时多少有点小卡顿。
2022-07-26 19:07 回复
K***回
不错,质量外观设计很好。
65cm面宽欧式(升级加大加厚)