风***c
质量:穿了好几年了,还是很好,没有坏。 外观:外观设计还可以,看上去很不错。 颜色:颜色是黑色的,耐脏36.png。 使用感受:穿上很舒服,鞋子还是很柔软的,就是没有透气的网眼,不太透气。然后容易出汗,会有脚臭。 价格:价格还行,90块左右,不是很贵。 包装:包装还是不错的,外包装是一个快递袋,里面才是产品包装。 快递:快递发的是百世快递,速度还是不错的
31码
阿***A
大小刚刚好,颜色也可以,孩子很喜欢
爷***字
舒适轻便 非常好 尺码准 国货值得信赖
35码
作为国内知名的良心品牌,孩子很喜欢,鞋子非常柔软,穿起来很舒服,京东搞活动买的,价格实惠,好看又便宜,我们一家人的很多东西都在京东买的,退换货也很方便,所以我们会一直坚持下去,持续在京东买东西。
37码
周***2
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
毛***儿
好好好好哈
钻***里
鹏***造
挺好的,穿着跑步,踢球都可以
33码
这款鸿星尔克的女童运动鞋很好,鞋子很轻便,鞋底防滑耐磨,也很柔软,我买的黑黄色的,我买的35的,穿上有点大,不想换了,鸿星尔克,涂壁南波湾!
35码
做工精致,样式精美,防滑性好,大小合适,尺码精准,穿着舒适,物美价廉,孩子很喜欢,穿的脏了吧一点,不错的,搞活动买的,非常实惠
j***~
直接很好,孩子穿着舒服
32码
D***f
小***哥
穿了一段时间了,号码合适,质量不错,穿着舒服,大小合适,颜色很正,小朋友比较喜欢这双鞋子。如果说以后还有优惠的话,可以再买几双,国产品牌真不错的
26码
u***a
国货之光,性价比之光。
涵***9
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
H***r
这是一个好评模板。因为本人很懒,不想每天都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
38码
s***x
不错不错,品质质量都不错,毕竟是鸿星尔克的大牌子,有想要的可以入手的,穿起来也非常舒服,值得你们拥有,有兴趣的朋友可以进来看一看,如果品质好的话可以留下,不好的话可以退货哟,我是觉得非常不错
30码
希***心
鸿星尔克的鞋子,娃喜欢,穿着舒服
31码
佳***6
穿了好久才来评论,孩子说穿着比较舒服,没不适感,不臭脚,孩子运动量大,穿了好久也没开线开胶,质量过关,外形也不错,大牌子就是不一样!
g***n
i***u
鞋子很合适,价格也很实惠,送货上门很方便,希望以后多做一些活动
27码
搞活动买的,性价比很不错。我非常满意这次购物,喜欢在京东买东西。物流快,实物和描述没有差别,性价比也比较高,客服响应也比较快。我会继续关注京东,并关注各类不鸡肋的商品,让网购方便快捷,让生活更加便利。
2***g
这个鞋子第一次买,之前那么多人给介绍,都说不错,这次正好搞活动,就立即给孩子买了,大小合适,鞋底柔软,穿着舒服,只是粉色不耐脏,得经常刷洗。
太***剑
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
天***依
东西不错,可以再次回购
花***呢
鞋子质量挺好的,孩子穿还挺舒服的。颜色也好看。
小***子
鞋子不错,孩子很喜欢,而且这个牌子很有社会责任感,正常来讲能买他的牌子就尽量帮衬着点,鞋子质量跟很可以,下次继续买。国货加油
1***y
给家里小朋友买的 穿的还可以的
30码
关***限
很值得买,质量超好,价格也便宜。
38码
很轻,穿起来非常舒服