u***g
小孩喜欢,值得购买!
32码
m***媚
这个鞋鞋码正,轻便透气性很好,魔术贴穿脱方便,黑色耐脏男生女生都能穿,新鞋也没什么味,价格也很划算,一直给孩子买鸿星尔克家的鞋子穿
33码
非常合适,很轻便。穿上很舒服,质量不错的。孩子非常喜欢。满意满意。发货很快。商品符合描述,主要是活动便宜,材质很好,质量也不错,到货也很快真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量很过关◇品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
k***b
第一次在这家下单,快递超快,昨天下单,今天下午就到了。颜值很高,用着很舒服,赠品挺多的,效果也是很好的,性价比很高,很愉快的一次购物,值得购买,还会回购的!
32码
m***e
这个斜挎了,这个鞋子还是三一码的三一码的大小是合适的,鸿星尔克鞋底还是比较暖和的,而且有防滑措施,这些方法还是用处比较大的
31码
孩子穿着很舒服,鞋子款式也好看,大牌子一直购买的
27码
7***c
还可以,大小合适,是比较瘦型的
王***t
孩子很喜欢,穿着也很舒服。
29码
9***o
总体还是不错的,网面透气,底也还比较厚实,支撑应该够,做工不错,尤其是粘扣感觉比一般嗯要好点,考虑价格还算性价比不错了。
27码
j***手
风***c
质量:穿了好几年了,还是很好,没有坏。 外观:外观设计还可以,看上去很不错。 颜色:颜色是黑色的,耐脏36.png。 使用感受:穿上很舒服,鞋子还是很柔软的,就是没有透气的网眼,不太透气。然后容易出汗,会有脚臭。 价格:价格还行,90块左右,不是很贵。 包装:包装还是不错的,外包装是一个快递袋,里面才是产品包装。 快递:快递发的是百世快递,速度还是不错的
爷***字
舒适轻便 非常好 尺码准 国货值得信赖
35码
作为国内知名的良心品牌,孩子很喜欢,鞋子非常柔软,穿起来很舒服,京东搞活动买的,价格实惠,好看又便宜,我们一家人的很多东西都在京东买的,退换货也很方便,所以我们会一直坚持下去,持续在京东买东西。
37码
这款鸿星尔克的女童运动鞋很好,鞋子很轻便,鞋底防滑耐磨,也很柔软,我买的黑黄色的,我买的35的,穿上有点大,不想换了,鸿星尔克,涂壁南波湾!
35码
做工精致,样式精美,防滑性好,大小合适,尺码精准,穿着舒适,物美价廉,孩子很喜欢,穿的脏了吧一点,不错的,搞活动买的,非常实惠
小***哥
穿了一段时间了,号码合适,质量不错,穿着舒服,大小合适,颜色很正,小朋友比较喜欢这双鞋子。如果说以后还有优惠的话,可以再买几双,国产品牌真不错的
26码
u***a
国货之光,性价比之光。
涵***9
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
希***心
鸿星尔克的鞋子,娃喜欢,穿着舒服
佳***6
穿了好久才来评论,孩子说穿着比较舒服,没不适感,不臭脚,孩子运动量大,穿了好久也没开线开胶,质量过关,外形也不错,大牌子就是不一样!
36码
搞活动买的,性价比很不错。我非常满意这次购物,喜欢在京东买东西。物流快,实物和描述没有差别,性价比也比较高,客服响应也比较快。我会继续关注京东,并关注各类不鸡肋的商品,让网购方便快捷,让生活更加便利。
2***g
这个鞋子第一次买,之前那么多人给介绍,都说不错,这次正好搞活动,就立即给孩子买了,大小合适,鞋底柔软,穿着舒服,只是粉色不耐脏,得经常刷洗。
太***剑
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
花***呢
鞋子质量挺好的,孩子穿还挺舒服的。颜色也好看。
小***子
鞋子不错,孩子很喜欢,而且这个牌子很有社会责任感,正常来讲能买他的牌子就尽量帮衬着点,鞋子质量跟很可以,下次继续买。国货加油
33码
鞋子很好,孩子喜欢穿
依***9
质量不错,性价比还可以,下次还会回购
殛***n
鸿星尔克的鞋子一直都不错 价格实惠 东西也靠谱 小孩脚长得快 一双鞋估计穿起来也就一个季节 物美价廉才是真的好东西 鸿星尔克只要尺码合适随便买
30码
蓝***找
还行吧。中规中矩。不算特别好。总体还行。京东自营。快递很好。隔天送到家。包装没有破损。其他也没啥问题。颜色也还行。就这样吧。
29码
到货速度很快,颜色也很好看,和图片一致,孩子看了也很喜欢,买的大一点,等等才能传穿,价格小贵,不过给孩子买双舒服的鞋也是值得的