j***X
第一:当时和你确定了颜色,你给我发错 第二:拍之前我给你说了必须要安装,收到货你说没人安,浪费我时间 第三:让我自己安装,网线需要自己买,水晶头也不给发,让我怎么自己安 第四:安装价格不合理,我自己购买你们的安装服务是199,我自己找人安装要300,而你们不给安装却只给退150,根本找不到人安装 第五:出现问题不想着解决只会推给运营和抱歉,没有解决方案
3个面板+5口路由【5色可选】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于您反馈的问题,这边和您解释一下哈,关于这个颜色和安装工具,这边货物是京东仓发货的,默认是白色盖板,您需要别的盖板我们都是和安装工具一起另外发的,另外关于这个水晶头是和这个盖板一起发过来的,然后这个网线,这个客服在您购买前就提醒过您了,因为本身面板的安装网线就是需要提前布置的,所以是没有赠送网线,其次是关于安装的价格,产品如果无法安装在您购买前我们也是和您确认了无法安装就给您退150元的,针对这个价格您不满意我们也是和您沟通是可以额外给您退199元的,其实我也理解您这边没人安装比较着急,但是您联系我们说无人安装您自己找人安装300元,需要我们要退300元,不退就要差评因为无法达成统一,所以我们给您道歉并且让您在等待一下,并非是不给您解决问题呀
2024-05-14 16:51 回复
【5色可选】XAP3002GI【默认白色】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于产品是有什么问题呢,都是可以和我们的在线技术售后沟通的哦,有问题都是可以给您解决的,如果实在不满意,产品也支持7天无理由退换货的哦,有问题随时联系我们哈,祝您生活愉快,天天开心
2024-05-09 14:14 回复
【Wi-Fi6】XAP3002GI【默认白色】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,本店是一年质保,全国联保的,您可以先和我们的技术排查一下看具体是什么问题,如果需要更换的面板的话,超过了质保售后时间的都是只能联系厂家付费维修了哦
2024-04-11 14:24 回复
u***y
【Wi-Fi6】4个面板套装高配版
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,看到您的反馈真的很抱歉,这边看到您联系了我们客户,这边消息我们客服回复了您,但是您一直未读我们的消息,一直没有回复我们哦,只要是用电设备都会有一点发热的,但是断网的话确实是需要排查的哦,您这边看到消息麻烦尽快回复我们客服哈,给您联系技术排查哦
2024-01-03 17:23 回复
【Wi-Fi6】4个面板套装高配版
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于产品是有什么问题呢,都是可以和我们的在线技术售后沟通的哦,有问题都是可以给您解决的,如果实在不满意,产品也支持7天无理由退换货的哦,有问题随时联系我们哈,您的建议可以让我们的客户服务做的更全面,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心
2023-12-02 17:13 回复
全屋的网络设备除了网线和水晶头,都是在这家店买的,ac和ap现在正常用没有问题,但是室外ap出问题了,逐步排查应该是设备的问题,商家同意换新,但是沟通及其不顺畅,客服态度不好,建议还是官方旗舰店购买吧
【Wi-Fi6】XAP3002GI【默认白色】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,,是这样的,我们的客服有售前客服和技术之分的,前期接到您的问题售前客服做一个简单的排查,但是具体更多的问题还是需要问技术的,所以客服在和您做一个简单的换网线之后才让您联系技术排查的,并非是我们客服怕承认产品有问题,不给您解决售后,如果我们不解决,也不会说您不想配合了我们就直接给您换新,其实给您排查也是为了您考虑,等下如果不是产品问题,让您寄来寄去也麻烦,还耽误您的时间,看到您的评价反馈,马上让我们的技术查看了您和客服的聊天记录,应该是您这边室外AP没有接供电电源导致的哈,室外AP包装里是配送了供电器,需要接上供电器室外AP才会有电,才能使用的哦,下次如果有任何产品的使用技巧问题可以直接让我们客服给您转技术的哈,祝您生活愉快,天天开心
2023-10-19 10:18 回复
【Wi-Fi6】5个面板套装高配版
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,无线都是连接打印机的,只要在一个网络下,如果不能连接看一下是否是打印机这边的版本太低,需要升级哦,关于产品的使用技巧都是可以联系我们的技术去给您排查解决的哈,在线技术随时都可以给您服务的哈,祝您生活愉快,天天开心
2023-10-08 18:00 回复
爱***童
【Wi-Fi6】4个面板套装
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于安装的事宜,您这边购买的是京东平台提供的上门安装,并非是我们商家提供的哦,所以安装师傅一直不上门和我们商家没关系的,还请您谅解呢
2023-08-21 16:07 回复
n***c
618参加活动买的,买完就降价!!!恶心!平台也恶心!!!
【Wi-Fi6】4个面板套装
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,给您带来不便真的很抱歉,我们是支持30天价保的,您可以直接申请退差价的,另外您这边如果觉得价格不满意,也可以直接申请退款,重拍最新的价格,有问题都是可以联系我们的哈,如果平台有单独给您发的劵,您都是可以重拍订单,这边给您退款的哈
2023-06-25 17:19 回复
h***-
购买的时候备注了颜色,也跟容服确认了发货时间,但容服未提前告知因为京东仓产品是默认的白色的面板,无法单独发盖板,需要的盖板需要单独发快递,且盖板的发货时间还晚了一些。直到快递收到的时候才发现盖板颜色不一致,找了客服才知道面板需要单独发的情况。 不理解为什么不提前告知呢,购买的时候也是因为快递时效才考虑这家的 大家购买前一定要问清楚啊 哭了
【Wi-Fi6】5个面板套装高配版
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,我们在购买的时候和您说了盖板颜色默认是白色的,另外您需要的颜色是我们赠送的,您是15号晚上8点以后购买的,机器在16号白天京东仓就发货了,然后赠品盖板是第二天发的,但是盖板是不影响您面板的安装和使用的,您要灰色面板只需要您到时候拿到盖板直接替换一下盖板就行,盖子揭开也是很容易的,替换视频也是当时就发给您的,不影响您工人安装,也不影响您装修工期的,机器等设备都是准时给您发货了的,所以快递时效也是准时达到的,如给您带来不好的体验,我们在此诚恳的道歉,还请您谅解,祝您生活愉快,天天开心
2023-06-20 10:45 回复
【Wi-Fi6】3个面板套装
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,这个用电设备夏天温度会高一点,但是是不可能能到70度的,我们自己拿这个产品也回来检验试过,这款产品是正面散热的,所以温度正常来说,正面中心是最烫的,实际温度大概也就是40-50度左右,wifi6产品这款是搭载的高通芯片,散热效果也是更好的,温度是不会影响机器的稳定和试用的哈,另外面板AP这个类目的产品我司也是销售了8年时间了,从来没有出过任何的安全事故,所以安全性能您是可以放心的,有任何问题随时可以联系我们或者是厂家,我们都会全权负责的哈
2023-06-20 10:32 回复
东西质量奇差!两张图显示两个房间的速度!3千多这质量。还不肯立即发好的面板过来。找电信上门测试,线路ok,把其他房间的换过来网络正常!客服依然不肯赶紧发好的面板过来!要我先寄回,没问题再换(还有一周春节)太差了!本不想搞,寄过来我找人弄就得了!非要搞 陪你!
【Wi-Fi6】5个面板套装高配版【颜色备注】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,您反馈产品网速慢,我们和您沟通等下午技术上班先排查一下,您不愿意,所以这边我们和您说这边直接质保换新一台,但是因为过年期间所以质保换新流程厂家暂时暂停了,所以可能要年后收到,您着急我们就直接给您说重拍一台,我们先发一个新的给您,等年后了,您再申请一个退款,把旧的给我寄回来这样钱我也会退给您的,也不会耽误您的时间,不是说要您重拍一台不退钱,不给您去做售后,您评价的时候也请您慢一点点,都还没有沟通完,您就直接一个差评过来,真的对于我们很冤枉呢
2023-01-15 17:38 回复
智商税,信号很差
【Wi-Fi6】4个面板套装高配版【颜色备注】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,看到您和客服的沟通,这边路由器设置过了之后就没有wifi了哦,另外您没有设置好,所以面板也没有wifi出来哦,如果重新的话是需要您恢复出厂设置的哦,如果您方便的话可以联系我们的技术帮助您设置的哦,祝您生活愉快,天天开心
2023-01-10 17:33 回复
包装好差,这个价的商品,就用塑料袋包装
【Wi-Fi6】3000M面板AP薄款【颜色备注】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,产品都是直接用塑封包装,外面套一个黄色纸质包装的哦,不是您说的塑料袋包装,您对包装的不满意我们也会反馈给厂家,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心
2022-04-01 10:02 回复
产品本身没问题,购买的时候因为着急,看送货时间是自己能接受的时间,结果距离这个时间晚了2天,无语了,如果要晚,就别把时间定那么近
【Wi-Fi6】8个面板套装高配版【颜色备注】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 感谢您光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!因为物流不是我们能控制到的,但这边我们也会不断的改进和完善,尽力督促每一份尽快到件派送,您,有不满意或者建议 请您直接与我们联系哦~~
2022-01-15 14:24 回复
一***王
买了京东上门安装的服务,按照约定时间等了50分钟,安装人员找不到地方,电话沟通中冲我发火,我说你不用来了,说全京东除了他们家再也没其他人愿意接这单,都是亏钱的,我现在怕他来打我
【Wi-Fi6】4个面板套装高配版【颜色备注】
TP-LINK(普联)网络旗舰店 老板您好,京东官方的安装服务给您带来的不便我能明白也理解您的心情,确实是让人不舒服,为您的遭遇感到气愤。只是京东官方服务的差评,您评价我们卖产品的商家也是差评我们真的很冤枉呢,5555
2021-12-17 17:15 回复