对于天气忽冷忽热的地区,非常实用,智能款式,烘干的更快,软软糯糯的,京东物流隔天到货,试用了下,很不错,干衣同时还能消毒,什么季节都不用怕了
GH70EX 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2023-11-29 16:35 回复
给我老爸买的,试用了下,挺不错的,再也不用像以前的烘干机那样时间固定了,这款可以衣干即停,工作声音也不大
GH70EX 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-11-29 16:35 回复
这是在他们家买的第二台烘干机了,烘干机确实不错,智能的干衣即停,声音也在可以接受的范围。
说***阳
因为柜子比较矮,只能单独买了个,还没用,看着不错
2023-11-04 10:56 回复
第二次买了,使用感特别好,下雨天黄梅天特别好用。
GH70EX 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2023-11-04 10:56 回复
q***i
很惊喜,到货了之后德邦物流送货上门,烘干机特别好看,拆了包装之后把他搬到阳台和洗衣机放在了一起,然后试用了一下。用那个智能模式烘干之后还有一股清香的味道,然后暖烘烘的,就像在太阳底下晒了一天一夜一样的,之后晚上又烘干了毛巾,本来毛巾还有点褶皱的。但是用了这个机器之后就很顺滑,一点褶皱都没有了毛巾和新买的一样,还帮我除皱了,还是很好用的。店家服务也很好,有什么问题也帮我解答了,很有耐心,我下次还会再来买电器的。很满意的一次购物。
2023-10-31 09:39 回复
比想象的要大要好,满意
2023-10-20 11:24 回复
岭***子
东西很好,还会光顾的,很满意。
2023-10-17 09:55 回复
商品结构精致美观,性能强大使用方便,占用空间较小,性价比较高,尤其适合卫生间不太大的用户使用。
2023-10-17 09:55 回复
声音放在阳台关上门基本听不见,厚点的被套大概1.5h可以烘干,但是卷在里面的有些没干,智能的话干了会自己停,总体还行😊
2023-10-07 13:21 回复
c***t
可以放在室内,不对着墙壁就行,声音是有的,完全可以接受,我是放在书房,我在旁边读书也不影响。如果是烘干有扣子的,还是会有金属碰撞的响声,有点吵。刚洗好的衣服甩干之后2小时60度完全烘干。坐标重庆,推荐
2023-10-07 13:22 回复
少***哈
烘干机很好用,洗衣机刚洗完的衣服拿进去快烘,30分钟就可以搞定了,拿出来暖暖的
2023-10-07 13:25 回复
满心期待,收到后立马试了一下,放了5件短袖两件裤子,50分钟左右就烘干完成了,衣服暖暖的非常蓬松。真的太喜欢了!!!!!
j***°
用了大概四五次吧,刚买到的时候都是大太阳,没用上,最近阴雨天比较多,就用上了,衣服甩干然后晾一天,然后智能程序大概四十分钟左右,衣干即停,夏天衣服基本是棉质的,目前用完没有衣服缩小情况,我家阳台比较小,以前做的装修没设计烘干机的位置,直排的话就比较方便,启动的时候开个窗。目前使用感受可以,大家参考,至于使用期限,等我下次追评,追评的时候,说明它已经over 了,哈哈哈哈。
2023-10-07 13:28 回复
烘干机真的特别好用,放进去的衣服拿出来特别干爽舒服!值得购买!
他***难
还是不错,挺方便的啊
2023-09-27 15:48 回复
y***j
智能自动完成还不能完全干,两次才行
GH70EX 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,以确保衣物正常烘干,提升烘干机使用体验,衣物要充分脱水后才能放进烘干机里烘。使用中有任何问题可以联系我们在线客服哦,grossag祝您生活愉快~
2023-09-27 15:50 回复
e***C
东西收到了很好,客服回复很快,颜色和图片一样很好看,东西收到一点味道都没有,东西面积正好很小巧,快递发货快
2023-09-27 15:48 回复
j***F
实用,不占地方,试用了一次还不错
2023-09-25 09:45 回复
尺寸正好,高端大气上档次
2023-09-25 09:45 回复
干衣机非常好用,外形也高端大气,干衣效果好,功能多操作简便,价格也实惠值得推荐
2023-09-22 11:43 回复
体积不大,效果很好。
2023-09-18 11:24 回复
小户型,不方便晒衣服的神器,烘干的衣服软软的,尤其袜子。
2023-09-18 11:24 回复
u***s
公寓用,多次购买,性价比很高
2023-09-15 10:42 回复
烘干的衣服很柔软,叠放在洗衣机上,也不占地方
2023-09-15 10:42 回复
使用后控制面板有松动,但没影响使用
看看
2023-09-15 10:43 回复
机子收到了,感觉不错!客服服务热情周到!
2023-09-13 10:46 回复
烘干机非常好用,颜值也很高。买的超值
2023-09-06 14:57 回复
确实挺好用,已经用两次了再来评价的
2023-08-31 09:35 回复