u***q
买来特意试用完来评价,确实非常好用,放在阳台,声音可以接受,春天的衣服,1小时就干了,尤其是浴巾哄完软软的,很舒服。
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2024-05-08 09:53 回复
非常好!智能烘干即停,这点也很好
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
饭***肉
总的来说,还是可以的,买的是旗舰款,给宝宝准备的。宝宝还在月子中心,先买了放家里,安装好。等宝宝回来就可以直接用了,再来追评。
确实好用
乐***8
产品不错,平时家里白天没人,床单被套都在晚上洗,洗完了就烘干,非常方便,质量等用段时间再来追评
2024-04-24 14:22 回复
绒***毛
体验感不错,烘干效果很好
2024-04-24 14:23 回复
J***w
产品还不错,第2次购买了!
2024-04-24 14:26 回复
u***v
颜值控就选择它,轻巧便捷
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2024-04-07 09:04 回复
声音超轻,使用方便,质量超级好,小能手!
阿***拉
东西还是不错的,外观漂亮大气,有逼格!
2024-04-07 09:04 回复
不错好用,家里养了两只猫,除毛效果不错
2024-03-29 10:37 回复
L***7
烘干后立马就能穿,真好用
2024-03-26 17:23 回复
h***j
C***7
我放在客厅的,人坐旁边有点吵,人不坐旁边还行。家里有阳台的放阳台就不错。排风管有点短,买了个接长的,还没到。总体还不错。
2024-03-26 17:24 回复
使用简单便捷,外观好看。
7***灵
之前买过一个其他牌子的,这次看了很多,这个商品评价各方面都很不错,趁广东的回南天果断再入手一个,烘完衣服蓬松,还会吸走多余的毛毛,很赞!
2024-03-26 17:24 回复
外观挺小巧的,应该会好用
四件套哄不干
嘿***韩
用了2次,回南天,衣服半干的情况下,很快就烘干了。烘干自动停,暖暖的。特别是有娃的,还是比较实用,价格也便宜。还是不错的,希望耐用。
很适合南方的阴雨天用
2024-03-26 17:25 回复
除了声音大了点,其他真的挺好,家里有小宝宝真是太方便了,下雨啥的也不担心衣服不得干了
4***s
这段时间刚好潮湿,衣服洗了立马能烘干,一家5口7公斤刚刚好。
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
刚收到,马上装上使用,目前机子的噪音不大,外观挺满意的,不错
2024-03-06 14:33 回复
老家买了一台,老妈觉得好用,新家又买一台
2024-03-05 17:00 回复
c***琳
公司抽奖的奖品!不错挺好的!相当的气派!
2024-03-02 16:26 回复
5***w
机器内部空间大,声音不大,运行稳定,一键操作非常简便
2024-02-28 11:23 回复
懵***丨
给妈妈买的,挺小巧的不占地方,好用,妈妈很满意
2024-02-26 10:41 回复
4***e
挺好,烘干的衣服很软和,毛孩子的毛毛也能烘出来,好用
2024-02-26 10:41 回复
好用,复购了第一个给妈妈
2024-02-26 10:44 回复
u***b
颜值很高,物流可能因为春节假期原因,不是很给力,总体还行吧!
2024-02-26 10:44 回复