使用后控制面板有松动,但没影响使用
GH70EX 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
东西好坏就不说了,这个退货处理太墨迹。不知道是什么原因要拖着,退货原因商家打电话让我改成其他。以为处理起来会快一点。可是现在处理问题还那么慢。售后服务不好。买电器产品还是要选择售后服务好的。
GH70EX 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,核实到您的订单已处理完毕。grossag环境电器旗舰店祝您生活愉快~
2022-12-08 17:27 回复
只***风
买了烘干机,一天不到。温馨提示各位买家:退货京东不上门,这家店需要自己找快递退货。退货运费需要自己承担,说是有运费险报部分。 所以各位,看准了,买了退货挺麻烦的。
GH70EH 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,您购买的是银灰色的,您收到货表示想要白色的,要退货,颜色选购错误需要退货这个确实是属于七天无理由退货了,按照平台规则,退回的运费是需要您这边承担的,我们赠送的运费险也是给您理赔了部分运费的,最大化减少了我们双方的损失,希望您能理解,祝您生活愉快~
2022-08-23 09:09 回复
发的快递很不方便收货,不送货上门也不是附近的快递点,要自己到镇上自提,车子装不下得自己出钱雇货车拉回来,总之很麻烦。要不是最近回南天我肯定不去提货的直接退掉。烘干机外观挺好看的,刚开始用噪音有点大,不像评论区里说的那样静音。后续体验再来追评吧。
GH70EH 7KG智能款【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您的支持!
2022-04-08 14:32 回复