c***琳
公司抽奖的奖品!不错挺好的!相当的气派!
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2024-03-02 16:26 回复
天***多
机器内部空间大,声音不大,运行稳定,一键操作非常简便
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2024-02-28 11:23 回复
懵***丨
给妈妈买的,挺小巧的不占地方,好用,妈妈很满意
2024-02-26 10:41 回复
4***e
挺好,烘干的衣服很软和,毛孩子的毛毛也能烘出来,好用
2024-02-26 10:41 回复
好用,复购了第一个给妈妈
2024-02-26 10:44 回复
u***b
颜值很高,物流可能因为春节假期原因,不是很给力,总体还行吧!
2024-02-26 10:44 回复
小***茶
这款烘干机颜值高,性价比也很高,容量很大,床品四件套都能放得下,目前还是挺满意的,值得购买!
2024-02-20 17:49 回复
外形好看尺寸刚好,很满意的一次网购。!!!!!!
【旗舰款】7KG智能【双重杀菌+防皱除皱】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2024-02-20 17:51 回复
陈***4
买回来后用了两回,大人和小孩的衣服,智能模式下都干得挺透的
N***拉
挺好的一款烘干机 烘干效果贼好 松松的衣服
1***p
烘干机已收到。有点遗憾没得帮送到家,一个人扛不动。正在试用,总体满意。
2024-02-26 14:31 回复
冬天衣服干不了,宝宝衣服也需要烘干。看了好久才选中了这款,甩干的衣服烘干的时候基本上没有蒸汽,放浴室完全没问题
2024-01-15 09:51 回复
好评。南方非常需要,这是买了第二台了。
2024-01-15 09:51 回复
收到货后就开始使用了,重庆的天气非常适用,烘好的衣服很柔软。工作的时候声音也很小。价美物美值得拥有。
2024-01-08 13:22 回复
非常完美和精緻,下雨天不用担心了,试一下工力很大,声音很轻很喜欢,小家庭理想选择
2024-01-15 09:52 回复
感觉不值这个价钱
2024-01-03 14:17 回复
1***p
事物收到了很惊艳,容量也大,我住的是公寓,所以烘干机对我来说是太需要了,感谢客服小姐姐的耐心解答,产品已经使用了几次再来评价,烘的非常干,牛奶绒的四件套也可以,太爱了
2024-01-03 14:17 回复
2***e
挺好的,满意,可以下单哦
超级好用 烘干的超好
叮***8
冬天使用很方便,干衣效果不错。
倪***升
颜色和洗衣机很搭,智能模式很方便
2023-12-23 09:50 回复
速度快,物超所值!
2023-12-30 16:09 回复
u***s
烘干机收到就迫不及待的试用了,效果不错,很喜欢非常满意,推荐购买
2023-12-19 13:17 回复
特意做了功课选了这个牌子,用了一个多月,事实证明没选错,非常好用,阴雨季节太需要了
2023-12-19 13:17 回复
买回来用了几次才来评价,商品确实好用,烘得挺干,而且比想象中时间短,非常实用,再也不怕梅雨天啦
2023-12-11 09:22 回复
你***诶
烘干了,直接放在衣柜里🤪,完全没问题
2023-12-06 16:46 回复
g***y
烘干机很不错,衣服蓬松柔软,非常方便,还有除皱功能,非常棒,再也不怕阴雨天啦
2023-11-29 16:32 回复
用了三次,很方便,干燥,没有褶皱。
2023-11-20 09:20 回复
l***f
这款烘干机非常好用,占地面积小,安装简单,插电就能用,用在出租屋简直不要太爽,简直是南方梅雨潮湿季节干衣神器,性价比非常高,非常提高生活质量,强烈推荐!快递非常快,快递小哥送货到家,点赞👍
2023-11-20 09:21 回复
烘干一锅大概要2个多小时,烘干效果好,软软的热烘烘的,就是声音有点大
2023-11-20 09:22 回复