商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
书没有收到,也没留快递相关信息,不知道去哪查快递
新华书店教育图书专营店 尊敬的顾客,非常抱歉, 由于物流问题给您带来的不愉快,我们深表歉意,您放心,客服小妹已经在线联系您,我们会第一时间给您处理的~祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-02-01 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
收到商品外包装破损严重。第一时间联系商家,没有回复。之后联系京东客服协调解决,等了几天仍未解决,京东客服说也联系不到商家,所以京东客服告诉我可以直接申请退款,我申请退款后商家才现身并直接“驳回退款申请”。我又申请“处理纠纷”,商家让我提供书籍破损图片,我第一时间提供给商家,之后商家又杳无音讯。最后京东客服出面解决问题。我想说的是:商品自身出现问题,商家无论如何都应第一时间配合解决问题,这种逃避不负责任的态度实在差劲!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
新华书店教育图书专营店 非常抱歉给亲带来不愉快的购物体验!我们以后改正努力做好!
2023-12-06 13:54 回复
云***晴
心  得:
收到书后,惨不忍睹。外面的包装是旧物利用,一边用胶带粘了三处,一边有一个撕开的大口子;一般新书都有薄膜,这本书没有,所以无法判断新旧。真不想让孩子用这本书,觉得很脏,很恶心。点了退货,买书时支付的10元钱运费不退。这是郑州的一家书店。我的手机里有照片,可以提供证据,手机里的照片调不出来,我已经把包装袋扔了。
新华书店教育图书专营店 非常抱歉给亲带来不愉快的购物体验!请亲联系客服
2023-11-22 14:07 回复
j***j
心  得:
书本购买链接存在诱导消费者嫌疑,明明链接宣传的是2023版本的,收到货却是2018版,跟售后沟通,一口咬定是发的目前最新版本的,既然没有2023版却宣传是最新2023版,退货还咬定书本没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
新华书店教育图书专营店 亲爱的的买家您好,本店承诺所售书本均保证全新正版,如果问题记得第一时间联系咱们的客服哦~~~谢谢亲的理解和宽容,*^_^* 期待再次光临,我们会为您做得更好!
2023-07-07 19:19 回复
竹***松
心  得:
快递慢不说,收到快递烂掉了,书破了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
新华书店教育图书专营店 亲,您好,咱们书本都是新华书店正版全新课本的,这个是运输中造成的,记得联系咱家的售后小姐姐为您处理下哈,很抱歉给您带来不好的快递体验了,祝您生活愉快~
2022-12-25 18:40 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
新华书店教育图书专营店 亲爱的的买家您好,本店承诺所售书本均保证全新正版,如果问题记得第一时间联系咱们的客服哦~~~谢谢亲的理解和宽容,*^_^* 期待再次光临,我们会为您做得更好!
2022-09-23 19:42 回复
天***堂
心  得:
【大家注意了】根本不是2022秋季新版 ,跟学校发的教材不一样,才上第一课就有不一样的,后面都还没对比,不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-09-14 20:58 回复
j***8
心  得:
版本都不同,还在~
2022-09-11 16:48 回复
注册会员
心  得:
收到的是2021版!
2022-09-11 16:51 回复
小****
心  得:
快递6.7天才到,书本黏和边整个断裂!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
新华书店教育图书专营店 亲,您好,咱们书本都是新华书店正版全新课本的,这个是运输中造成的,记得联系咱家的售后小姐姐为您处理下哈,很抱歉给您带来不好的快递体验了,祝您生活愉快~
2022-09-11 17:01 回复
陈***0
心  得:
此用户未填写评价内容
慕***8
心  得:
价格太贵了,到货才发现不知道什么时候多了一个10块钱的快递费!为了凑单,我还买了差不多500块钱的东西!
2022-08-21 21:55 回复
j***6
心  得:
买上册发下册。。买北师大的发江苏的。。这是不识字还是什么意思差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-25 12:16 回复
g***7
心  得:
东西破了不给退 买的时候不是用的卡里的钱 用的京东里的钱 说那不是钱 现在都失踪了 说话不回
新华书店教育图书专营店 亲 咱们是支持七天无理由退回的呀,而且有运费险的呢~
2022-07-25 12:02 回复
飞***-
心  得:
课文怎么跟学校和网页版的内容有差异,《司马光》之后是《掌声》,在后面是《灰雀》,而你们的书恰好少了中间的《掌声》。而且书后面的定价是7.6元,你卖我19.6元,贵就贵点吧,好歹内容是完整的吧,你到好,钱多收书还有问题,说得过去吗?
新华书店教育图书专营店 欢迎亲光临本店,请亲有问题联系客服。祝您生活愉快!
2022-07-09 23:15 回复
j***H
心  得:
这次购物非常闹心,明明前天我下单时留言是明天必须收到货,也就是昨天就得收到货,可我今天才收到,我孩子已经去学校了,我再给送过去还得跑将近一百里路,我下单后就和商家联系了,他没有回我,再回我时已经发货了,他要当时回了说昨天送不过来,我可以不让寄,我昨天联系他,他只说让我申请退款,但我是花了运费的呀!运费谁付?不良商家,挣**钱。
新华书店教育图书专营店 非常抱歉给亲带来不愉快的购物体验!由于全国疫情散发,快递有些延迟,请亲谅解。
2022-07-07 14:37 回复
j***4
心  得:
价格比书上标的定价贵近一倍,收运费就收运费,价格为啥要虚标
新华书店教育图书专营店 非常抱歉给亲带来不愉快的购物体验!由于快递价格及人工成本上涨,书本价格+快递+人工+仓储+平台**没有利润的亲。
2022-06-26 19:56 回复
e***v
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-11-28 21:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准