机子远没有描述的那么好。前后摄像头视频时噪波很多,标称是500W像素,实际拍照效果和30W像素差不多。机器运行并不流畅,稍微有点卡顿。配的保护套竟然无法让机子侧立。要不是孩子让留下,就退货了。让人怀疑是不是真的华为产品。一句话,最糟心的一次购物。附图为平板拍照效果。
【SE插卡版】6+128G 全网通 曜石黑
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
非常垃圾,经常自动关机。直接丢垃圾桶了
【鸿蒙-8核】128G Wifi 曜石黑
j***V
赠品捆绑销售,质量属实有点拉胯,客服还行,就是骗人不太好
【骁龙8核】6+128G Wifi 曜石黑
j***V
非常差 数据线也是假的不是华为正版数据线 平板连电脑 连接不上 也投屏不了
【23新芯】6+128G Wifi 海岛蓝
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 1 检查是否硬件问题 请确认USB线连接正常 USB线连接手机/平板和电脑后,当手机/平板界面出现“USB连接方式”弹窗时,说明数据线连接正常。 若手机/平板界面中未出现弹窗(上图)提示,请您按以下操作步骤进行排查: 检查USB数据线是否正常 部分非原装数据线仅支持充电,无法传输数据,请您更换新的原装数据线后再次重试。 2 检查是否软件问题 检查电脑端的手机/平板USB驱动是否正常 a. 在电脑右下角任务栏中检查是否存在安全删除硬件并弹出媒体图标(USB头图案)相关的提示,有旋转动画则表示正在安装驱动,待驱动程序自动安装完成后,会出现以手机/平板命名的盘符。 b. 在桌面右键点击计算机在弹出的界面左键点击 管理 > 设备管理器 。
2023-12-27 13:49 回复
触屏直接就是坏的,让人不得不怀疑是几手的翻新机。
【SE】4+128G Wifi
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 亲爱的买家,您好,店铺所售卖品牌商品皆为全新原装未拆封未激活的原装正品,华为官网线下门店皆可查询。看到您的售后问题,这边也非常重视,由于我们不了解您与当时给您服务的客服是怎么样沟通的,建议您联系咋们的在线客服进行反馈。我们定会予以重视,并加强对客服团队的培训和管理,提高客服的服务质量。祝您生活愉快!
2023-12-27 14:14 回复
我***你
建议大家不要买 说好的有键盘 买完打开发现没有,还说补发都是假的 千万别买
【SE】4+128G Wifi
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 您好,我查了一下,这边已经给您补发了,对于此次赠品的问题给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。不管是什么因素导致,但是让您不满意了,就是我们的服务还有待提高。您的评价我们十分重视,我们定会积极改进,努力提高客服的质量和水平,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-27 14:25 回复
我***要
攻略没做到位,不能使用触屏笔,店家说包装损坏不能退,垃圾
【23新芯】6+128G Wifi 海岛蓝
赠品不是合格产品
【23新芯】6+128G Wifi 曜石黑
K***m
客服服务态度太差了没说几句就拉黑人一点素质也没有
【23款大内存】8+128G Wifi 海岛蓝
j***I
感觉商家在用各种赠品忽悠人,说赠送钢化膜保护套,结果和平板分开发货,而且平板到了10多天了也没见钢化膜和保护套发货,问客服就说在催了,库存紧张,如果真的不想送可以不写的没必要骗人。平板的包装也很劣质,外包装很低价的感觉,打开一看就感觉这个平板是别人退货后的,总之是一次糟糕的购物体验。
【麒麟10.4】6+128G Wifi 矅石灰
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
购物感受非常的不好,很少给差评,已经跟商家说过了着急用,发货还是出问题了,买一次东西发了三次快递东西才齐全,明明就是没发货,还骗人说发货了就是没到,拜托认真点吧,无语
【23新芯】6+128G Wifi 曜石黑
b***1
就因为便宜所以赠送的都是随随便便敷衍的东西吗?
【经典10.4】4G+128G Wifi 灰黑色
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
评论差差差,收到东西就出去玩了,回来开机发现刚开启就很烫,就直接点了退货,都没用退回去说有划伤,不给退,反正胳膊扭不过大腿,我认栽,说了送屏幕保护膜跟外壳也没有,
【经典10.4】4G+128G Wifi 灰黑色
j***C
卡s
【经典麒麟芯】4+128G Wifi 耀石灰
F***s
虚假广告宣传,说得送礼包,结果说活动款不送,也不标注哪个是活动款。其他用户谨慎选择。
【经典麒麟芯】4+128G Wifi 耀石灰
S***明
平板收到,物流特别慢,送的礼品分开发快递,快递也特别慢,至少十天才能收到货,特别失望,最差的一次购物
u***j
一开机,全是广告,看个东西,等半天!
【经典麒麟芯】6+128G Wifi 海岛蓝
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
机器收到,说是可以通话,没有插SIM卡的地方,送的小东西也用不上
【经典麒麟芯】6+128G Wifi 海岛蓝
顽***6
商家标注太不明显,产品参数基本是一样的,唯一不介绍能不能插卡打电话,标注能不能打电话就在基本没人关注的地方。这一点很不爽
【经典麒麟芯】6+128G Wifi 矅石灰
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰。在这里向您表示诚挚的歉意。不管是什么因素导致,但是让您不满意了,就是我们的服务还有待提高。您的评价我们十分重视,我们定会争取积极改进。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-07-04 16:16 回复
w***e
这个赠品的键盘是相当于废品,大家谨慎购买,避雷避雷,不行多看看几家,反正我是被坑了,连学生的钱都坑,我好几个月没吃饱饭省吃俭用买的平板结果键盘用不了,我谢谢您,祝您的孩子高考落榜,客服说话语气还特别冲,跟欠他几百万一样,大家谨慎购买,多看看几家,没必要在这一棵树上吊着
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
这款平板非常的差,不要购买 平板的相关性能都没有, 问客服客服不正面回答还推卸责任 非常非常非常的差
【23新SE款】6+128G Wifi 曜石黑
u***u
垃圾产品垃圾售后
退款不让退
【23新SE款】4+128G Wifi 曜石黑
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
,说给的耳机也比给有质量贼差,机子不好用,包装盒扔了,还不给换货,买了不几天,机子就不好用,谁买谁上当,服务态度贼差,买完了就不是他们了,还让出质检报告,一千多块钱,我在找人出质检报告,开玩笑呢吧,垃圾商家,大**,说给的耳机也不给邮,严重的欺骗消费者
【23新SE款】6+128G Wifi 曜石黑
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
机子卡,还有我问客服买什么插孔耳机,他说扁口的,结果需要圆孔耳机,一点都不专业,真的服了。购物体验太差了,运行速度慢,反应慢,卡的要死。
【23款】6+128G Wifi 曜石黑
黄***豆
各位看清楚了! 10.4和SE的两个产品放在一起描述,标题及主要介绍都是10.4的介绍和说明。选择产品的时候也是显示10.4版本,实则为SE的基础入门版。 一定做好对比再下单!
【新版PadSe】4+128G Wifi 深海蓝
j***C
【麒麟新版】4+128G Wifi 冰霜银
j***F
商家态度不行,答应的赠品长期不发货,一直说是疫情原因,千万不要来这家店购买商品,否则你的赠品永远不会来到你的手上。商家之前给我发了赠品,但是发错了,他也没有为此解释并付诸行动,他创建了赠品的订单,但长期拖着不发货,我每次跟他说尽快发货,他都说是疫情影响,我就想问问哪家店,因为疫情影响半个月都不能发货,那它的商品怎么出库!?所以综上我觉得服务态度不行,物流不行,还推脱责任,千万不要来这家店购买商品!!!!!!!!!
【麒麟新版】6+128G Wifi 海岛蓝
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
差评,缺货,少货,收不到货。也不退款。
【新版PadSe】4+128G Wifi 深海蓝
【麒麟新版】4+128G Wifi 矅石灰