给女儿买来的,她很喜欢,已经爱不释卷了,很好!
孩子学校老师指定要的书,包装完整,没有破损,书面印刷质量不错,物流还可以,价格也有优惠,性价比很高,好评好评,下次再来购买!
v***y
英文原版书跟其他书比起来都会很轻,好像是因为纸张是什么环保纸还是再生纸的缘故,但是书是物有所值的。
****w
物流很快,印刷清晰,字也大,读起来也很舒服,买这本书也是为了提高自己的英语。
g***s
10个字加一个晒图。好评好评好评。
封面光滑◇内页印刷清晰◇彩色页色彩明亮鲜 艳,无异味,是正品。买之前对比了一下各家评论,发现这个没有出现其他店疑似盗版的问题,可以放心买。阅读这本书可以提升英语阅读水平,感受怦然心动的故事。
实体书不在身边但是书确实和照片中一样,书就是一个物品,不像衣服商家还会美颜,我买它也只是因为我最喜欢的漫画也叫怦然心动,刚好🏫要求带本书,我就买了,书中Juli很开朗活泼、大胆,我很羡慕她的大大方方追求自己喜欢和人
J***w
卖外文书的地方不多,送货也快
没有塑封,所以给了四颗星。
Z***7
s***w
很快就收到了,谢谢客服的帮忙。书的质感很好,质量也非常好。希望孩子能喜欢上阅读。
z***J
封面光滑,内页印刷清晰,彩色页色彩明亮鲜艳,无异味,是正品。买之前对比了一下各家评论,发现这个没有出现其他店疑似盗版的问题,可以放心买。阅读这本书可以提升英语阅读水平,感受怦然心动的故事。
这是孩子寒假里学校要求读的,还行吧,应该是正版。这是孩子寒假里学校要求读的,还行吧,应该是正版。这是孩子寒假里学校要求读的,还行吧,应该是正版。
简爱是小开本,方便携带,字体稍小了些,但能接受。怦然心动薄薄一本,给孩子买的,还没开始读。
花***1
很好很好,好久没有京东买东西了,都忘记京东这么方便了。很好很好,好久没有京东买东西了,都忘记京东这么方便了。
这个是这次寒假老师要**买的英语阅读资料,资料质量很好,没有发现瑕疵,要求孩子阅读后写读后感,增加阅读词汇量,推荐大家购买。
j***M
很不错 满意👍
l***z
物流飞快,质量挺不错的
u***c
书不错,挺喜欢的,封皮设计有特点。
学校老师要求买的教辅书。
不错
书到了感觉还可以用的
一直都很喜欢怦然心动这个电影,这一次买到原著,特别开心,质量不错,全英文版印刷可以。看完之后已经送给其他朋友了
假期阅读,很好的书,拿在手上很轻
u***r
小朋友喜欢,不错
j***C
这本书还蛮不错的,就是书皮儿和那个能不能不要反着来
马***d
很满意的一次购物,孩子喜欢,值得推荐购买。
j***H
学校老师留的假期作业,必须安排上
金***8
正品。手感很好,没有异味,非常不错,做工精细。字迹清晰,装订也很好。邮寄速度也很快,非常好的一本书,很不错购买之后很喜欢!