j***I
自己盗印的,没有塑封,纸张超薄,封面遮不住第一页(右边橘色一条是第一页内容)本人在京东和淘宝买过怦然心动,读者文摘,美国国家地理,四四二,世足足球周刊等外文报刊,得出的结论就是国内的网购平台全是自己盗印的,只要见过正版外刊的都能一眼分辨出来,想买正版可以去邮政订,别在这浪费钱了。
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择弘书阁!本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书出于环保和节约木材的考虑,很多小说或者社科书都采用再生纸印刷。再生纸不添加荧光剂,颜色发黄发灰是正常现象,有利于保护视力同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。基于环保,国外图书基本都不带塑封,另外怦然心动这本书封面就是透出下一页橘色内页的设计,商品详情页有实体书展示可参考。您有任何问题欢迎联系在线客服,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~~
2024-04-16 09:14 回复
星***y
货发了10天,还没收到货,追问快递,说10分钟后回复,却连个信都没有,问了几次都是这样,到最后说丢了,赔我,我是差这个钱吗?耽误事,孩子上课要用的书,现在上课就只能看着别人了。
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,由于物流配送问题给您带来不愉快,非常抱歉!本店原版书是有我们自营仓库由圆通发货,北京、河北地区1-2日到货,其他地区3-5日左右到货,商品页面有平台预估配送时间,您可作为参考,受当地运力与天气的影响,具体以物流配送时间为准哦 !由于物流丢件实属偶发事件非必然问题实在无法预知,如您签收过程中遇到任何问题,可以直接联系我们人工客服为您解决,弘书阁致力于为每一位客户提供满意的服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:18 回复
。。很无语啊 直接丢到薄薄的泡沫带里 别买
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,很抱歉我们的书籍没能让您满意,本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书发出书籍经库房检验均为正版无损新书发货,物流运输途中会有暴力运输或多次中转难免会有破损,原版书基于环保,基本都不带塑封。若您收到的书籍有问题,可联系店铺在线人工客服为您提供满意的解决方案,祝您生活愉快~
2024-01-30 11:23 回复
纸张很差,失望,这就是所谓的正版?
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择弘书阁!本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书出于环保和节约木材的考虑,很多小说或者社科书都采用再生纸印刷。再生纸不添加荧光剂,颜色发黄发灰是正常现象,有利于保护视力同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。基于环保,国外图书基本都不带塑封,商品页面有明示的买家必读提示供参考,您有任何问题欢迎联系在线客服,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~~
2023-12-22 09:39 回复
我***l
真拉,看着跟盗版一样,打开快递封面都没对齐
理***灬
正盗版不会看,但是真的是我买过的味道最大的书,感受很差
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,请不要担心!弘书阁旗舰店是京东诚信老店,多年口碑和信誉保证,本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书发出书籍经库房检验均为正版无损新书发货,物流运输途中会有暴力运输或多次中转难免会有异味或破损,若您收到的书籍有问题或不满意,可联系店铺在线人工客服为您提供满意的解决方案,祝您生活愉快~
2023-06-28 15:20 回复
天***药
封面有污渍,书有勒痕、压痕,纸质薄且脆,做笔记绝对会渗透,真的糟心
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择弘书阁!本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书出于环保和节约木材的考虑,很多小说或者社科书都采用再生纸印刷。再生纸不添加荧光剂,颜色发黄发灰是正常现象,有利于保护视力同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。基于环保,国外图书基本都不带塑封,若是您收到书籍有问题,欢迎联系在线客服,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~~
2023-06-08 13:35 回复
这个是盗版的书吧?怎么纸的质量特别差,拿着很轻。
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择弘书阁!本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书出于环保和节约木材的考虑,很多小说或者社科书都采用再生纸印刷。再生纸不添加荧光剂,颜色发黄发灰是正常现象,有利于保护视力同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。基于环保,国外图书基本都不带塑封,国外出版的原版书大小尺寸与国内出版物不同,图书尺寸不以开本计算。开本是系统要求填写的,图书尺寸请参考商品“基本信息”的描述,实际大小请以收货实物为准。您有任何问题欢迎联系在线客服,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~~
2022-09-15 10:17 回复
纸张粗糙,有异味,纸张发暗黄!!!
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于环保的原因,大部分进口原版书籍都是采用再生纸印刷,再生纸不添加荧光剂,纸质较粗糙和灰黄都是很正常的,纸张可能由于久放库房有油墨的味道,建议亲收到后先打开散下味道。原版轻型纸和国内的印刷书籍有一定的区别,同时具有便于携带和长时间阅读保护视力的优点。本店所有原版书籍都是通过授权的有出版物进出口资质图书进出口公司合法引进,均为原装进口书籍,请读者放心购买。
2022-07-13 14:22 回复
在京东购买那么多年,这家店碰到最差,最差,最差的
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,您好!请问您遇到什么问题了呢?经核实,您并未与我店反馈任何问题。如果您在购买过程中遇到任何不快,可以随时联系客服,我们会给您满意的答复!用心做好服务,为读者提供正版优质性价比高的图书是弘书阁图书一贯的宗旨,祝您生活愉快~
2022-01-26 11:16 回复
弘书阁旗舰店 亲爱的的顾客,您好~很抱歉给您带来不好的购物体验!经核实,您的订单已退款完成,后续欢迎您再次惠顾,一定给您满意的商品和服务!祝您生活愉快~
2021-11-03 14:54 回复
j***M