诚***啊
正版图书,质量非常好,纸张比较厚,文字清晰
印刷很好 排版整洁 看着很舒服 建议购买
小***L
京东物流就是快,头天晚上下单,第二天上午就到了!印刷很好!期待书中内容!
与***头
书质量还行,慢慢看,但愿能看懂,加油啊。第一本英文书
物流很快,适合高中生看。
C***2
女儿喜欢同名电影,买本原著小说看看
j***I
自己盗印的,没有塑封,纸张超薄,封面遮不住第一页(右边橘色一条是第一页内容)本人在京东和淘宝买过怦然心动,读者文摘,美国国家地理,四四二,世足足球周刊等外文报刊,得出的结论就是国内的网购平台全是自己盗印的,只要见过正版外刊的都能一眼分辨出来,想买正版可以去邮政订,别在这浪费钱了。
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择弘书阁!本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书出于环保和节约木材的考虑,很多小说或者社科书都采用再生纸印刷。再生纸不添加荧光剂,颜色发黄发灰是正常现象,有利于保护视力同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。基于环保,国外图书基本都不带塑封,另外怦然心动这本书封面就是透出下一页橘色内页的设计,商品详情页有实体书展示可参考。您有任何问题欢迎联系在线客服,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~~
2024-04-16 09:14 回复
j***G
包装一般有折损,其他都好
书挺好的,比较精致内容也很清晰
Q***a
第二次买英文书,一定要看完!一定要看完!
星***y
货发了10天,还没收到货,追问快递,说10分钟后回复,却连个信都没有,问了几次都是这样,到最后说丢了,赔我,我是差这个钱吗?耽误事,孩子上课要用的书,现在上课就只能看着别人了。
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,由于物流配送问题给您带来不愉快,非常抱歉!本店原版书是有我们自营仓库由圆通发货,北京、河北地区1-2日到货,其他地区3-5日左右到货,商品页面有平台预估配送时间,您可作为参考,受当地运力与天气的影响,具体以物流配送时间为准哦 !由于物流丢件实属偶发事件非必然问题实在无法预知,如您签收过程中遇到任何问题,可以直接联系我们人工客服为您解决,弘书阁致力于为每一位客户提供满意的服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:18 回复
c***r
这本书是我最喜欢的 同款电影也超爱
搞***蛋
l'msosososososolove
h***h
娃要买的,她好好读了读,很喜欢书的情节
o***e
值得读下,好多人推荐。
管***6
好书,学校老师推荐的,正版
屑***殇
您没有填写评价内容
买给孩子的,纸张不是特别白的那种,还不错
j***G
斯人若彩虹,遇上方知有。
z***q
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
给女儿买来的,她很喜欢,已经爱不释卷了,很好!
孩子学校老师指定要的书,包装完整,没有破损,书面印刷质量不错,物流还可以,价格也有优惠,性价比很高,好评好评,下次再来购买!
果***5
英文原版书跟其他书比起来都会很轻,好像是因为纸张是什么环保纸还是再生纸的缘故,但是书是物有所值的。
j***D
物流很快,印刷清晰,字也大,读起来也很舒服,买这本书也是为了提高自己的英语。
g***s
10个字加一个晒图。好评好评好评。
封面光滑◇内页印刷清晰◇彩色页色彩明亮鲜 艳,无异味,是正品。买之前对比了一下各家评论,发现这个没有出现其他店疑似盗版的问题,可以放心买。阅读这本书可以提升英语阅读水平,感受怦然心动的故事。
实体书不在身边但是书确实和照片中一样,书就是一个物品,不像衣服商家还会美颜,我买它也只是因为我最喜欢的漫画也叫怦然心动,刚好🏫要求带本书,我就买了,书中Juli很开朗活泼、大胆,我很羡慕她的大大方方追求自己喜欢和人