我***有
他们家的打包真的没话说,太严谨了,机器保护得非常好👍发货速度也快。收到东西后光看外包都100个放心
胡桃木色
猛牌旗舰店 用完美音质拉近关系,用专业服务见证诚心,感谢您独具慧眼发现并且选择我们,定不会让您失望,感谢您对猛牌(Monitor Audio)的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 09:34 回复
比预计提前两天送到,第一次用猛牌,抱着试试看的心态,居然匹敌密力落地箱,不逊贵一点五倍的宝华韦健书架箱,实力不俗
2023-07-04 15:13 回复
做工精致,比想象中大一些,质量很好,音质清晰,中高频很好,低频也不错,比其他的6.5寸箱子的低音好很多。
2023-07-04 15:13 回复
尺寸付我的要求,快递也够快,声音对这个价位是一流了,客服冇问必答
y***a
性价比高的一对书架箱,音乐的质感很好,很享受
胡桃木色
猛牌旗舰店 感谢选择猛牌音响,您的满意就是对我们最好的肯定!我们承诺用更好的服务回馈您的信任,量身打造高品质的音乐享受!有遇到任何问题都可以随时联系我们哦,专业值得信赖,为发烧继续前行!
2023-03-13 16:48 回复
辣***不
双十一前买的,3000块,买到家发现颜色不对我买的白的发的木的,店家补偿了100块,到了双十一,京东发券了,问客服可以退差价吗,毕竟有优惠券,结果客服说不能,售后保价该商品不支持保价,没办法货也不能退说接受了100块补偿不给退,就这样吧,买东西一定不要着急,一定要等双十一当天购买,虽然优惠券不多也就40块,但是挺膈应人的就这样吧,音箱看着挺不错的实事求是,服务是确实不咋地,还让我找京东的客服,结果找客服直接还是跳转到该店的客服,我直接笑了,事实就是这么个事实,朋友们,买东西一定要等活动当天购买,切记当天再购买。
白色
猛牌旗舰店 非常感谢您支持猛牌哦~关于您提及的40元消费券,是属于平台的券,不是我们商家发给您的,所以这个不属于退差。我们让您去找京东平台客服沟通是因为这40元的消费券没有使用的情况下,它仍然还是在您的账户里的。只有京东平台的客服才能给您解决如何使用。它和我们发错颜色给您协商更换并给予了补充并不是同一个事情呢。如果您还需要其他的协助,欢迎随时来咨询我们哦~
2022-11-18 09:06 回复
音箱很好看,音质好,煲一段时间应该音质更好。
胡桃木色
物流非常快,双十一没受影响,客服跟够意思,有耐心,功放和线不匹配,客服给解答,期待!
黑色
猛牌始于1972,以金高音闻名于世,这款基本满足了入门音乐爱好者的日常需求,外形端庄大气,内敛不张扬,与一般家庭装修风格都可以搭配,在这个价位是个不错的选择
2022-11-07 13:33 回复
d***l
首先客服非常好,百问不厌,还合理安排了发货时间。音箱超值,优惠的价位非常合适。用KT88推挽机推动,放了几首熟悉的歌一耳朵的惊艳,原来的有源音箱只能去吃灰了。
2022-08-16 10:57 回复
7***愚
音响收到,做工精致,声音细腻,高音的确不同凡响,值得推荐!售后服务非常好,有耐心,有问必答,感谢!
胡桃木色
猛牌旗舰店 这款MR100是性价比超级高的选择,猛牌经典招牌的通透高音,细腻而富有细节的声音,基本上大部分初玩HIFI或者从蓝牙箱子转过来玩无源的需求都是能满足的;我们的客服的确是比较专业的哦,能给大家提供比较好的建议方案,让你买的放心,用的开心~~!
2021-11-04 11:34 回复
猛牌音箱收到,尺寸大小,我喜欢的,做工非常漂亮,听了几首歌,感觉不错,挑选有几个品牌的音箱,第一眼看猛牌音箱就很喜欢,现在买的是初级的,再过几年退休了,再升级银100,非常好,煲机一段时间再追评,综合评价,满意满意
黑色
猛牌旗舰店 非常感谢客人的分享哦,虽然是入门级,但猛牌的核心技术其实已经应用在MR系列上多年,是很成熟的产品。在猛牌的定位里,即使是入门的,也是能让人欣赏到HIFI之美的音箱,能给人带来温度和触动心灵的享受~
2021-10-09 19:39 回复
嗯***乱
直播间下单的,被主播种草成功。喜欢,机器打包的非常严实,里面箱子保护得非常好。声音也是非常不错,赞
胡桃木色
猛牌旗舰店 感谢客人的认可哦,MR100是非常高性价比一款书架箱,猛牌的金高音音色通透明亮,您多听听就能感受我们说的那种高音飘逸灵动~
2021-09-06 18:09 回复
j***T
猛牌的东西真的太惊喜了,音箱做工非常好,不愧是“黄金高音”,声音真的太nice了,喜欢~
胡桃木色
猛牌旗舰店 感谢客人的分享哦~猛牌的外观设计是很容易融入现代家居的,加上经典的英国声和金高音,价格不高就能获得很好的HIFI听音感受哦~性价比高,值得购买~
2021-08-17 10:10 回复
闪***3
猛牌音响,以前真的没有听说过,也是浏览网页时偶尔看见的,看见是英伦品牌,再看过介绍后依然决定购买,结果也没有使我失望,该音响的确非常棒的,之后又配了英伦品牌的NAD C368纯功放机,音质真的棒极了!
胡桃木色
猛牌旗舰店 非常感谢客人的分享,虽然因为空间有限,放置的位置有些不够完美,但是声音还是能让您满意,经典英国声还是非常值得期待和分享的~
2021-08-04 16:03 回复
物流迅速,价格实惠,包装美观,手感不错,音质清脆,质量可靠,送货员的态度也十分好!
很享受😄
白色
黄金高音果然通透,中低音尚可!解析力一流!外观雅皮士味浓郁!待慢慢煲机后相信音色会更厚!客服的建议也非常到位!很满意!!
j***G
配件(另购)