劲大,螺丝一拧就松,很好,下次一定还来。
裸机版(不含电池、充电器)
货已收到。质量没问题,用起来非常有劲。这次有活动的价格,真是货真价实。大品牌值得信赖。家里有电池,所以这次没选。用起来一点问题没有。好评,必须的。
3***r
买了几万块的博世18v工具,也一直第一时间用app注册。结果4/1的锂电积分活动,却因为已注册参加不了(1/1后买但未注册可以参加)。 这是什么样脑回路的市场活动策划,具好用的老用户就不管了?
裸机版(不含电池、充电器)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2024-04-10 08:58 回复
九***7
习惯性好评 首先 这次购买电扳手 唯一不好的就是客服 客服实在态度不好 我是一位 博世工具迷 买了很多博世电动工具了 这个电扳手 我买来是用来 换轮胎的 因为我是东北 有两套轮毂 一套轮毂是四季胎 春夏秋用 一套冬季轮毂 装的雪地轮胎 冬季用 这样就不用去轮胎商店排队换轮胎了 自己在家就可以轻松操作了 我买的是单电 5.0电池 我收到电扳手后 用我 手电钻2.0电池给我车 换轮胎 居然续航也轻松完成卸下来四个雪地轮胎 又装回去四条夏季轮胎 看来电池续航很赞2.0就OK 5.0的续航更不用说了 扳手扭力 有点电 若 原来收到装的螺丝电扳手没能卸下来 我车轮毂螺丝是19毫米的 但是我感觉用电扳手装上去 也够用了 无须再用手动扭紧了 看下图 这次电扳手的箱子质量不如手电钻箱子质量好 感觉偷工减料了很多 电扳手箱子软软的 开合 很费劲 在一个用处就是 升举 千斤顶 是真的方便快很多 更换轮胎时间缩短 百分之七十 轻巧很多 如果扭力再大一点就完美了
1***陈
京东送货很快,电扳手挺有劲儿
豪***电
使用很好
我***人
材质工艺:精致 功能设计:合理 操作控制:使用方便力矩大 外形外观:好看 其他特色:好
单电版(5Ah×1块电池)
材质工艺好,设计合理操控方便
J***8
双十一活动直接拿下一台裸机,用不用都不重要重要的是用的时候要有
C***光
工具操作控制方便,外形外观挺好的
非常好
不***哟
东城,大品牌值得信赖。
常***8
动力强劲,有力。缺点是不是两用头。
单电版(5Ah×1块电池)
挺好,第二次购买了,上次买的用了两年
购***s
直播间便宜还有赠品,买贵了。
2023-08-12 08:37 回复
博世电动扳手品牌比较好。因为该款是兼顾质量与价格的产品,其的高品质与信誉度,值得大家去选购。不易损坏,使用寿命长,而且价格适宜,品质保证,使用简单方便,最近直播间下单还送工具包。
单电版(5Ah×1块电池)
京东物流就是快,东西正品没毛病。
j***卫
精致好用 方便实用
j***C
一直都用博世的电动工具,好用耐用,是博世的忠实粉丝。
单电版(5Ah×1块电池)
京东购买商品,产品质量有保障,送货上门,服务周到,这次购买了博世电动工具,618价格实惠比实体店便宜很多,正品无疑,做工精细,工作必备神器。
w***r
外观精致,结构紧凑,扭力强劲,用途广泛,是非常专业的一款电动扳手
裸机版(不含电池、充电器)
多次购买产品质量保证,非常适合
毅***之
博世锂电照明灯,使用起来了效果还可以,就是照射范围小些,只能用到手边,干活时候离的远就不行吗,照明亮度还是不行,只有六颗灯珠。
_***_
非常喜欢这个工具太好了
R***s
德国大品牌值得信赖,这么多年来电动工具一直选用博世品牌,做工精湛,设计新颖,用料上乘,动力充足,质量杠杠的! 材质工艺:材质好,用料扎实,做工精良。 功能设计:设计合理,使用方便。 操作控制:操控简单,易于上手。 外形外观:外观非常漂亮。
那***空
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
还可以。
哥***罕
是正品 一如既往的相信 博世大品牌 3.8节 活动京东直播间入手的
单电版(5Ah×1块电池)
扭矩很大,汽修好帮手