九***7
九***7
习惯性好评 首先 这次购买电扳手 唯一不好的就是客服 客服实在态度不好 我是一位 博世工具迷 买了很多博世电动工具了 这个电扳手 我买来是用来 换轮胎的 因为我是东北 有两套轮毂 一套轮毂是四季胎 春夏秋用 一套冬季轮毂 装的雪地轮胎 冬季用 这样就不用去轮胎商店排队换轮胎了 自己在家就可以轻松操作了 我买的是单电 5.0电池 我收到电扳手后 用我 手电钻2.0电池给我车 换轮胎 居然续航也轻松完成卸下来四个雪地轮胎 又装回去四条夏季轮胎 看来电池续航很赞2.0就OK 5.0的续航更不用说了 扳手扭力 有点电 若 原来收到装的螺丝电扳手没能卸下来 我车轮毂螺丝是19毫米的 但是我感觉用电扳手装上去 也够用了 无须再用手动扭紧了 看下图 这次电扳手的箱子质量不如手电钻箱子质量好 感觉偷工减料了很多 电扳手箱子软软的 开合 很费劲 在一个用处就是 升举 千斤顶 是真的方便快很多 更换轮胎时间缩短 百分之七十 轻巧很多 如果扭力再大一点就完美了
单电版(5Ah×1块电池) 2024-03-07 12:17 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
主意 我车是19毫米的螺丝 用这个电动扳手 可以装上 扭上 螺丝 但是 想要卸下来螺丝 这个电动扳手 牛不下来 必须要 用手动轮胎板子 扭动 扭松动 之后再用 这个电动扳手才可以卸下来我19毫米的轮胎螺丝 往下卸螺丝 扭力 没有上 螺丝扭力大
吉林