昵***利
【20㎡蓝牙套装】2K高清+蓝牙麦克风
海康威视安防监控京东自营旗舰店 哎呦不错哦,选择我们店的您一定非常有眼光!在商品使用过程中有任何疑问请您立即与我们工作人员联系,我们一定会真诚为您服务,如果您对我们的商品还满意,也可以把小店推荐给身边需要的朋友哦!!!能获得您的认可,我们荣幸万分!期待您的再次光临!
2023-12-04 13:26 回复
饼***7
点赞
【会议摄像头】20倍变焦V102
j***-
做活动的时候购买的,还是挺划算的,接上去的视频效果还是挺好的,目前只是用来开视频用,物流速度很快,有需要的话还是会继续购买的。
剑***向
视频效果:视频效果高清完美效果很好,总体来说不错,做工质感精巧外观大气典雅颜值比较高材质用料讲究工艺精湛扎实可靠 降噪效果:降噪效果很好提升有效果功能强大 系统体验:系统体验完美
【会议摄像头】20倍变焦V102
海康威视安防监控京东自营旗舰店 我缓缓地把手举起来,举到顶,再张开五指。嗯,我给自己放了个烟花,因为您的好评,值得庆祝。非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临哦!
2023-11-28 13:07 回复
哈***哈
【会议摄像头】4K超清大广角(110°)
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!!!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-11-28 13:25 回复
给厂里买的,反应很不错。
【20㎡蓝牙套装】2K高清+蓝牙麦克风
【40㎡蓝牙套装】4K小广角+蓝牙麦克风
s***v
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
【60㎡-80㎡中型会议】10倍变焦+无线麦*2
效果不错,暂时没怎么用,
h***e
远比介绍的实用面积受用更大,会议效果很好的,推荐购买。
传***你
京东的物流快速安全,收到的外包装都完好。海康的视频会议套装,有摄像机带遥控,配的无线扩音器带麦克风,都是USB接口,安装不需驱动,系统自动认出,接好就可以使用了,视频清晰,声音清楚。
【80㎡大型会议】12倍无损变焦+无线麦克风
文***人
在京东自营采购很方便,服务很到位,有活动的时候价格也很给力,各个方面都很让人省心,物流快,发票直接开到手,不用费心沟通,很棒!
啊***i
喜欢的小伙伴可以下单哦
光***2
非常好用
还***耍
海康的会议设备,这也算次旗舰了吧,产品就是好,价格也很优秀,比线下实体店价格便宜两百多,一次买两套,可以放心用,有售后还可以直接联系京东,非常赞
很高级的一套设备!好好好好好
【80㎡大型会议】12倍无损变焦+无线麦克风
子***2
因设备按键质量问题重新换了一个,体验很不错
【30㎡蓝牙套装】4K超清+蓝牙麦克风
老夫妇大姐让它静静梵净山年上半年
【会议摄像头】10倍变焦U102D
买来项目部会议室用哒,摄像头效果不错,广角也不怎么变形,主要是全向麦克风扬声器,便携蓝牙链接很方便,就是声音能再大声一些就很棒了。
【40㎡蓝牙套装】4K小广角+蓝牙麦克风
郭***长
很不错啦,高清,看着很舒服
【40㎡高配套装】4K大广角+无线麦克风
很好用,效果很好。
l***r
公司会议室之前用的摄像头虽然也是1080P的,但和海康威视这款已对比,画面确实清晰,而且带变焦功能,小巧且有点厚重,说明用料很足,挂在墙上也变很多,性价比超级高。
【会议摄像头】10倍变焦U102D
画面清晰,遥控调焦,非常好
愚***丶
清晰度高,品牌值得信赖
【20㎡会议套装】2K高清+全向麦克风
安装方便,画面很清晰,即装即用,性价比超高
【会议摄像头】10倍变焦U102D
安装方便,镜头清晰,链接传输稳定没有卡顿现象,大品牌还是靠谱的,海康专门研发摄像技术,虽然价格上小贵,但也还好承受得了~
【30㎡会议套装】4K超清+全向麦克风
海康威视安防监控京东自营旗舰店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。
2023-10-20 17:51 回复
反应灵敏度高,速度很快,翻译准确度也可以。
【60㎡会议套装】10倍变焦+蓝牙麦克风
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对本店的支持。
2023-10-19 16:34 回复
刘***3
逛了好久京东、抖音评论区,最后选了海康威视,没想让我失望,包装很高大上,配件齐全,连接方便,还有延长线,测试了一下,视频很清晰,说话声音也很清楚,客服和技术人员很有耐心,不错哦!
2023-10-19 16:37 回复
华***仰
会议室专用摄像头收到了,物流非常快,京东送货上门,我这个地址比较偏僻,辛苦京东小哥了,使用非常便捷,直接USB插入电脑也不用驱动,拍摄的画面也非常清楚,有需要还会回购的,好评
【20㎡会议套装】2K高清+全向麦克风
2023-10-17 17:25 回复
e***5
还不错
【30㎡蓝牙套装】4K超清+蓝牙麦克风
海康威视安防监控京东自营旗舰店 海底月是天上月,眼前人是心上人,接下来的日子海康会一直陪伴您哦~(✿◡‿◡)
2023-10-19 17:01 回复