收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次再来。店家态度也好,及时解决问题!
【20㎡蓝牙套装】2K高清+蓝牙麦克风
【30㎡高配套装】4K超清+无线麦克风
很好,画面清晰,免驱动连接方便,带遥控操作简单,效果很好很满意。很好,画面清晰,免驱动连接方便,带遥控操作简单,效果很好很满意。很好,画面清晰,免驱动连接方便,带遥控操作简单,效果很好很满意。
r***h
这款海康威视视屏会议摄像头性价比高,已经第三次购买了,视频播放流畅,画面清晰。包装精致,操作简单易上手,收音效果很不,物流更不用说了,就一个字快。三脚架也很实用哦!
毕***H
视频效果:视频效果还可以吧,图像清晰,连接正常的。 降噪效果:降噪还行,没有大问题。 系统体验:整体系统还是挺流畅的。使用方便操作简单。 通话效果:流畅,稳定。 外形外观:外观造型非常好看。
【会议摄像头】20倍变焦V102
东西收到了,物超所值,包装完好无损,性价比很高,没有任何问题,是正品保障,京东快递服务很棒!每次还要打电话告知包裹到了,这点值得称赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
h***i
这款海康威视视屏会议摄像头性价比很高的,视频播放流畅,画面也很清晰。包装精致,操作的话,简单很好学的。语音也很清晰,物流很快
【30㎡会议套装】4K超清+有线麦克风
豆***l
选的60平米套装,视屏使用腾讯会议,连接简单,画质不错,但要是想开1080,还得买腾讯会议的会员才能用高画质,但是我没开,使用上还是不错的,画质清楚,流畅,拾音清晰,饱满。
【60㎡性价比】店铺 TOP1 会议套装
j***鬼
支架和机器是分开发的,送货很快,隔天都到了,特意使用了一下,图像清晰,视频效果很不错,在活动期间买的,还划算点,挺满意的一次购物。
【会议摄像头】20倍变焦V102
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对本店的支持。
2024-03-05 12:43 回复
j***鬼
包装的很好,试了效果还不错,送货很快,摄像头清晰度还不错,带旋转功能,像素很好,使用起来很方便,新手也能轻轻松松的掌握。
2024-03-05 12:43 回复
弹***人
快递非常速度,画面清晰,这个价格可以了。
【60㎡会议套装】20倍变焦+蓝牙麦克风
海康威视安防监控京东自营旗舰店 感谢您的连珠妙语,辞藻华丽,口才不俗。把产品的美味分析的如此精辟,透着屏幕都能感觉到那个香甜味呀!~~嘻嘻~~【海康威视安防监控京东自营旗舰店】欢迎您再次光临!
2024-03-05 14:28 回复
Q***L
两个摄像机开会用,,,吊装效果不错,有一台延长了部分支架,在顶上太高了,俯视效果不好,视频效果不错,麦克风收音很好,自营品质保障,物流高效及时,
【会议摄像头】20倍变焦V102
效果不错,很清晰,还送个三脚架
【会议摄像头】4K超清54U0B
y***a
视频效果:画面清晰,可视角度广,可以放大画面。 系统体验:蓝牙遥控器,360度调节,控制灵活。 外形外观:外观很精致,低调简约风格,很有分量。 其他特色:带有延长线可以拉很远,可以下载海康官网上的软件设置摄像机。
强***心
摄像头清晰,麦克风音质特别好,没有杂音,客服小杰态度很好,*****安装!很愉快的一次购物
z***n
很不错的套装,有钱人买的,画质细腻语音清晰,除了贵没毛病。2023年的合同,祝2024年一切顺利,祝伟大祖国繁荣昌盛,祝新年快乐!
【80㎡大型会议】12倍无损变焦+无线麦克风
小***腿
摄像机收到了,色彩,清晰度都没有什么问题,就是这次替公司采购,用的对公转账的支付方式,整个流程实在是一言难尽,付款后还要提供银行盖章的汇款凭证,第二天又打电话来说要按照他们的要求开具公司盖章的证明,简直就是离了个大谱,希望以后可以简化流程,不要像官老爷一样高高在上,政府都不要各种证明了,你们还要???
****亿
真的不错,清晰度高,音箱音质也不错,直得推荐
【60㎡-80㎡中型会议】20倍变焦+无线麦*2
武***4
支架太水了,不知道什么东西,有点粘。设备架在支架上,用完之后上面也像是漏液一样。摄像效果还行,毕竟像素就那么多,勉强可用
0***o
摄像头非常不错,价格实惠,很满意!
【60㎡-80㎡中型会议】20倍变焦+无线麦*2
非常高清,也很有质感,带遥控器左右上下调节,打开腾讯会议,链接之后,开启录屏,就可以当一台高清录像机使用了,部门一下采购了三台专门用于录像,对于经费有限预算不足的来说,能花最少的钱起到同样的效果已经很不错! 快递物流很快,头天晚上下单,第二天就收到货了,很
j***J
京东品质保证,物流速度快,值得购买。 视频效果:清晰度很好。
【会议摄像头】20倍变焦V102
海康威视安防监控京东自营旗舰店 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对咱们的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~
2023-12-12 13:38 回复
昵***利
【20㎡蓝牙套装】2K高清+蓝牙麦克风
海康威视安防监控京东自营旗舰店 哎呦不错哦,选择我们店的您一定非常有眼光!在商品使用过程中有任何疑问请您立即与我们工作人员联系,我们一定会真诚为您服务,如果您对我们的商品还满意,也可以把小店推荐给身边需要的朋友哦!!!能获得您的认可,我们荣幸万分!期待您的再次光临!
2023-12-04 13:26 回复
s***v
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
【60㎡-80㎡中型会议】10倍变焦+无线麦*2
h***e
远比介绍的实用面积受用更大,会议效果很好的,推荐购买。
传***你
京东的物流快速安全,收到的外包装都完好。海康的视频会议套装,有摄像机带遥控,配的无线扩音器带麦克风,都是USB接口,安装不需驱动,系统自动认出,接好就可以使用了,视频清晰,声音清楚。
【80㎡大型会议】12倍无损变焦+无线麦克风
文***人
在京东自营采购很方便,服务很到位,有活动的时候价格也很给力,各个方面都很让人省心,物流快,发票直接开到手,不用费心沟通,很棒!
还***耍
海康的会议设备,这也算次旗舰了吧,产品就是好,价格也很优秀,比线下实体店价格便宜两百多,一次买两套,可以放心用,有售后还可以直接联系京东,非常赞
【60㎡会议套装】10倍变焦+蓝牙麦克风
买来项目部会议室用哒,摄像头效果不错,广角也不怎么变形,主要是全向麦克风扬声器,便携蓝牙链接很方便,就是声音能再大声一些就很棒了。
【40㎡蓝牙套装】4K小广角+蓝牙麦克风
l***r
公司会议室之前用的摄像头虽然也是1080P的,但和海康威视这款已对比,画面确实清晰,而且带变焦功能,小巧且有点厚重,说明用料很足,挂在墙上也变很多,性价比超级高。