小***腿
摄像机收到了,色彩,清晰度都没有什么问题,就是这次替公司采购,用的对公转账的支付方式,整个流程实在是一言难尽,付款后还要提供银行盖章的汇款凭证,第二天又打电话来说要按照他们的要求开具公司盖章的证明,简直就是离了个大谱,希望以后可以简化流程,不要像官老爷一样高高在上,政府都不要各种证明了,你们还要???
【会议摄像头】20倍变焦V102
产品没问题,京东平台的发票规则有问题给平台差评
【60㎡-80㎡中型会议】10倍变焦+无线麦*2
超***叔
一样的东西套装没货,套装拆开就有货。没有职业道德,虚假宣传,宣传说3月31号能发货 过了6天还没补货。东西是好,销售没品也是稀烂。不会再来
【会议摄像头】10倍变焦U102D
海康威视安防监控京东自营旗舰店 首先感谢您的光临!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗为顾客服务的心。我们无法做到万无一失,如果您所购买的产品出现这样的问题,请您相信我们,我们会以最快的速度为您处理并且解决。以后有任何问题还请及时联系我们,服务无极限,真诚每一天!
2023-05-12 14:42 回复
摄像机拿到后不聚焦,客服说可以换货,申请换货后,他们设备拿走了两天都还说没收到,服务态度一塌糊涂
2023-05-12 14:46 回复
裂屏/兼容问题:win11自带相机/obs studio等常用软件下均有裂屏现象,约数秒出现一次,画面底部撕裂影响使用。售后技术提供了HIK IN.exe,(海康的测试软件),该软件下显示正常,售后称据此判断摄像头无问题。 事实上,HIK IN.exe软件下画面实际输出帧率(使用windows自带录屏及Pr观测)仅有9-11fps,是典型的通过降低帧率实现垂直同步解决画面撕裂的副作用。售后称可退换货。 考虑到工作组实际使用需求,不便再退换货。谨在此提醒各位,对海康及其产品的技术指标及能力应当保留怀疑态度。
【会议摄像头】10倍变焦U102D
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!宝贝没能虏获您的芳心,我们也很伤心!如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-11-10 15:22 回复