L***悠
第一次买山姆这个蔬菜,朋友推荐,应该不错。相信山姆的产品
山姆的这款冷冻杂蔬,还有另一款玉米胡萝卜豌豆的,常备在冰箱里,懒得买菜做饭的时候,把这个拿出来一炒,方便美味,玉米那款放在披萨上也很方便
很新鲜,很👌
N***B
不错 一次性吃了好多菜就等于是
多种蔬菜 吃起来很方便 相信山姆品质
来烧了虾仁🍤吃吃吧
Y***8
看评论区觉得很棒第一次买,有时候拿来做减脂餐或者做沙拉比较合适,便宜西兰花多,省的去买新鲜蔬菜,这样也不会浪费了,想吃多少拿多少。
很好吃,值得回购信赖
M***7
非常方便,喜歡早餐加一些,煮麵加一些,放湯餃子又加一些
王***5
r***5
配送的物流很快,图省事买的冷冻菜,份量但是很足……,挺大的一袋,可能是做的方法不对,口感一般,感觉不是很好吃,不会回购。
品质不错。还会再买的。无限回购无限回购。
c***n
买过无数次的冷冻蔬菜,很好
欢***2
包装精美,份量十足。
D***e
‭‮西东‬‬很好,性价比超级高
3***w
家里备菜,不用担心太多吃不完
s***思
一般般,胡萝卜是最难吃的,胜在方便
懒人做饭,哈哈哈哈,东西还行,除了贵。
兰***0
份量十足,做饭方便高效,长期回购。
w***o
对于偷懒的人来说,他无疑是最佳商品,你想想直接丢在微波炉里面加热一下,或者是丢在水里面煮一下捞起来跟米饭拌在一起,再加一点煎蛋,另外加一点芝麻油,还有芝麻,还有韩式辣酱,再弄一点牛肉,这根本就是非常方便上手的好货 所以说这款产品真的很适合着急的时候用,或者是一个人不知道要怎么吃的时候用 而且里面有花椰菜红萝卜本身不是小孩喜欢吃的食物,大人费得很大劲去处理,结果最后他们都不吃,那也很可惜 希望这款产品可以一直呆在这里 也希望可以开发出更多的蔬菜产品,特别是不用洗的
懒人必备,随便一抄就好
j***P
这个冻蔬菜还可以的。
u***f
烹饪方便 配合减脂
帮别人买的,挺满意的
S***殇
非常好,感觉很不错,养生妥妥的,山姆家产品有保障,现在去大多数都是在山姆家购物
L***1
冰鲜食品已解冻
W***儿
第一次尝试山姆的预制蔬菜。免洗,热水焯水一会儿就可以搭配蔬菜一起食用了。加点沙拉酱跟生抽味道不错,只是个别的玉米皮有点厚。方便省事!里面的胡萝卜口感有嚼劲好吃。