品质优良,绝对好产品
鑫***姐
不怎么会吃,但搭配在一起是看得见的营养! 赞。 就喜欢物流,超快给力,晚上拍第二天一大早上门送到!惊喜了以后还会购。
京东自营,一直都是值得信赖。
小***咯
很好不错哦
雨***堂
很好吃还会继续购买!
很不错,一大包,很方便,有需要直接拿出来用了
山***4
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
刘***7
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠信
王***5
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的混合蔬菜非常不错 每次解冻一下也是很棒的 下次还会再来光顾的!还有京东物流真的很棒!为京东物流点赞
不愿意出门买菜,自己一个人在家吃饭也不想买很多种蔬菜,但是又想吃很多种,所以这个冷冻才实在是适合我这样的懒人。一人食超级友好。简单。快递小哥也很好
现在一直在京东上购买山姆会员店的东西,比去超市购买方便多了!免去停车人多拥挤的烦恼。价格有时候用劵,还比超市买的便宜,蛮好的。
j***O
好看,方便,胡萝卜不好吃,其他还行
爱***了
不会有那么严重问题哦吧
似***n
减少了准备蔬菜的麻烦
野***嘿
山姆这个蔬菜是真的棒啊,无意中看到,很有营养,是完美的减肥餐,每天晚上水煮一煮就是一顿晚饭,简单又好吃,爱了爱了,吃完继续买
搭配鸡胸肉一点都不饿。
里面碎的很多,不是很好
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-05-09 22:48 回复
放起来,想吃的时候就可以吃了。
很好,为了方便买了。
瑜***2
山姆的冷冻蔬菜,都是我爱吃的,这样下班回家没买菜也能吃上新鲜的蔬菜了,用水焯一下凉拌,或者煮面时放一些,真的太棒啦!
j***减
买了好多次啦,好吃的
L***悠
第一次买山姆这个蔬菜,朋友推荐,应该不错。相信山姆的产品
山姆的这款冷冻杂蔬,还有另一款玉米胡萝卜豌豆的,常备在冰箱里,懒得买菜做饭的时候,把这个拿出来一炒,方便美味,玉米那款放在披萨上也很方便
很新鲜,很👌
N***B