M***7
方便快捷,適合我這種懶人
j***宝
口感不错,食用方便,分量足
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
叫***令
非常好吃,全家都很喜欢。
一直都买这款蔬菜,很方便,适合上班的人,只要水煮一下就可以了。物流很快,都没化冻,总的来说性价比很不错,适合上班族,不过菜场会更新鲜吧。
u***a
质量好,快递师傅也很好,继续光顾啊!
u***a
质量好,快递师傅也很好,继续光顾啊!
很方便吧 蛮适合减肥
已经收到好几天了,吃后我才评价的。感觉质量很好,蔬菜非常新鲜,分量十足,口感极佳,和图片描述一 致,超级划算,性价比也很高,质量也好!包装和快递都令人满意!五星好评!
评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。
杜***精
一直买山姆的所有东西,作为山姆的老粉,这款蔬菜就有点。。。里面的西蓝花好些都是上面坏掉的,像是被虫子🐛。。啃过了。。胡萝卜也有一股怪味。
j***K
懒人必备神器,买过很多的速冻蔬菜,就这款最好吃。平时做沙拉或者炒菜都是特别不错的选择,有的时候配上山姆的牛肉饼一起炒饭,特别的香。山姆会员店商品,品质保证,物有所值,京东物流速度很快,隔天就到,送货上门,日常生活用品,大都京东购买,放心省心!
s***o
S***r
口感差,不会再买了。
己经回购N次,炒米饭很方便,干净卫生
t***-
适合减脂期的上班族、带着很方便。 非常新鲜
冷冻食品,一带就这一个包装,拆开得封闭好了再放,西兰花造成看着很碎的样子,焯完水看着有些碎。
吃起来非常方便的冻菜
山姆这款非常方便,焯水就可以吃了
买这个就是图方便,种类又比较多,避免了人少无法做太多样菜又能让食物不单一,保证多种营养的摄入。
j***L
第一次买。共四种蔬菜,西兰花、花椰菜、胡萝卜、菜豆。很省时省力,产品说明写有,无需解冻剥皮切碎及清洗,我还是洗了下,并把较大块的切小,炒时加虾仁或火腿丁更好吃些。冷冻保存,保质期24个月。
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
i***3
蔬菜很新鲜,煮水后还是很翠绿的,颜色好看!口感还行,胡萝卜口感不好,软绵绵的,而且胡萝卜有点多!希望下次能有单独西兰花的冻干蔬菜!那样会更好了!玉米很甜!
w***j
3***邹
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠。
量大,看着还新鲜 真是让人欲罢不能,做起来非常省事,包装设计也非常人性化。
非常好的一次购物体验!商品质量上乘,卖家服务态度热情周到,发货速度也很快。强烈推荐给大家!💯
看上去还可以的,各种蔬菜混搭,减脂餐挺好