超声太大
经典换气扇丨一级能耗丨静音节能
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2024-04-05 21:58 回复
粥***垫
专门选了一个大排量的,结果真的是太差劲了,这排风量几乎为零,还有噪音。 关键是撞上了还不能退,我不装上怎么知道好坏,结果卖家直接说装了不给退
环形换气扇丨二级能耗丨环形换气
2024-03-19 12:47 回复
0***i
这款带灯的,根本没有效果,就等于三百多买一灯!我就当买个教训了!又花六十多买一个奥克斯的!
照明换气扇丨二级能耗丨换气照明
2024-01-11 19:33 回复
u***n
1.购买安装来的安装师傅是个2比。脏乱差。最后告诉我安不上 2.使用第10天,售后推卸责任,盖板自己掉了,原因是卡扣自己断裂,说成我们自己拆卸问题,要自己重新购买盖板。
【经典款换气扇】一级能耗/静音纯铜电机
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的对店铺的支持,关于您的反馈,我们核实的情况是:1、安装师傅个人技术以及素质参差不齐,咱们已经反馈给京东安装团队进行改善,并在1.16日您反馈师傅问题时协商一致退还安装费用给您;2、关于2.8日反馈卡扣断裂,无法固定,由于您在1.16日有提供过产品盖板图片图中可清晰看到产品卡扣完好,因之前安装费用已退,为您个人安装/拆卸,非我司合作服务商提供安装服务,此情况存在操作不当导致产品损坏,不在无理由退换货范围内;以上两个问题没有给您带来好的购物体验,我们深感抱歉,希望您能理解,祝您生活愉快~
2023-02-08 13:58 回复
客服或是店家吧,服务真的超级烂,买了个带风扇的灯,安装师傅把风扇装好了,结果发现灯不亮,当时就联系客服了,说是换个驱动过来,结果从*****等到6月1日,仍然不见发货,期间催了N多次客服,每次给的结果就是在加急处理,加急后就是了无音讯。真的是无语,说了这个灯是老人家用的卫生间的,好几天厕所都没灯,半夜上厕所都怕老人家摔了,唉,真是超级无语,质量在这不做评价,毕竟没用多久,但是这服务态度真是见识到了,必须差评差评,超级差评,评价还必须有一颗星,给一颗都是多余,能倒扣还想给负五星差评
30*30照明款换气扇:二级能耗/换气/照明
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,您这边反馈配件坏了客服接到之后已于72小时内给您安排了补发。大促期间仓库发货量较大希望您能谅解,我们会继续完善改进我们的服务。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-06-02 16:43 回复
j***説
差评!刚买就降价,问了客服说可以申请保价,等过几天活动时间到了在申请,然后我就安装了,,结果活动的时候我申请保价,又说这个商品不支持保价!!不支持你早说我就退货了!这会安装了,退也退不了!
通用吊顶换气扇:一级能耗/静音纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-04-03 17:17 回复
通用吊顶换气扇:一级能耗/静音纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对店铺的支持。产品适用集成吊顶标题和详情页有对应说明,对于木质吊顶的话承重可能没有那么好,所以师傅不推荐安装。您3月份新买的不合适未安装我们可支持退,但您之前双11的确实很抱歉,太久了呢~祝您装修顺利,生活愉快!
2022-03-25 09:18 回复
M***r
有刺耳的声音!
通用吊顶换气扇:一级能耗/静音纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 亲亲您好,刚才看了跟您的聊天记录,暂时还没有反馈该问题给我们,如产品在使用过程中有什么问题可以随时联系我们的呢,如有质量问题我们这边帮您核实好后可以给您进行退换货或是补发哦,因为各种因素我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证尽快给您解决好问题的!我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您天天开心!
2021-12-28 09:10 回复
J***n
声音太大,和抽油烟机声音差不多
通用吊顶换气扇:一级能耗/静音纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,换气扇的声音44分贝的噪音控制哦,有任何让您不满的地方可直接联系我们的在线客服进行反馈,我们会继续完善改进我们的服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2021-11-29 08:01 回复
阿***特
接线螺丝生锈;没有配电缆;快递不送货;
30*30cm换气扇:静音家用纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客您好,每个顾客家里的布线情况都是不同的,公牛的这款产品是没有配电线的。快递因为疫情和天气问题,现在很少会送上门了,一般都会到指定地点自提,给您带来了不便我们非常抱歉。
2021-08-04 10:16 回复
j***J
30*30cm换气扇:静音家用纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的满意就是对我们最大的肯定, 我们会继续努力做到更好,有问题随时联系我们客服,期待您的下次光临!
2021-07-20 10:17 回复
c***n
差评 边框也没有
30*30cm换气扇:静音家用纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 亲爱哒,这款换气扇本身就是嵌入式设计,您可以看下我们的商品页面,整个产品安装完毕后是跟您的吊顶平齐的。如果有边框那就会突出来一部分了。我们的产品介绍都很详细给出了。
2021-06-25 09:05 回复
刘***明
30*30cm换气扇:静音家用纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛灯饰照明旗舰店,公牛产品的质量您使用后就知道,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2021-05-21 10:20 回复
通用吊顶换气扇:一级能耗/静音纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,排气扇140m3/h大风量快速排风换气,是不能当做油烟机使用的哦。如产品在使用安装过程中有什么问题可以随时联系我们的呢,如有质量问题我们这边帮您核实好后可以给您进行退换货或是补发哦,因为各种因素我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证尽快给您解决好问题的!我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2021-11-29 09:42 回复
产品本身却在缺陷,灯管转换头与机体之间连接好以后漏风。由于缺钱橡胶密封圈,不管如何都漏风。
30*30cm换气扇:静音家用纯铜电机(送开 关)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的这款产品,是配了铁箍的,那个圆圈就是用来收紧通风管的,如果您不会操作可以联系我们的在线客服进行指导,我们是公牛授权的官方店,承诺所销售的所有产品都是公牛正品,可以保证商品的进货渠道和质量哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,希望您能提出具体的问题,以便我们尽快更好地给您解决好呢。祝您生活顺心,购物愉快!
2021-10-31 09:57 回复