不错价格实惠性价比高
最***j
质量好,感谢京东服务!
20袋
一直都是用这个牌子的!
20袋
家中常备碧生源茶,大品牌京东购,值得信赖,这款茶对便秘的友友们很友好,有辅助润肠通便的功效,促进新陈代谢,清肠胃效果佳,值得推荐👍 成分含量:见外包装 产品包装:包装完好 使用效果:效果显著 口感味道:淡淡清香
60袋
喝完以后#肚子胀,之前排小便正常,喝完以后感觉水肿,小便排不出,重要的是#,胃烧,肚子胀啊,一个礼拜左右反而还胖了三斤多,慎拍!!!!
20袋
之前喝过一盒,感觉挺好的,吃多了,来一袋,日常保健挺好的,饭后来一袋,坚持一段时间体重会有变化,不会经常跑厕所🚾(根据个人体质)
j***K
碧生源减肥茶,已经买了四盒了,我不知道这个跟纤纤茶有啥区别,但是这个黄盒的效果更好,我现在喝纤纤茶都不上厕所了,是不是对我不管用了😂。支持京东!信赖京东!
60袋
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
刘***2
减肥茶的效果还是不错的,味道也不错减肥茶很不错,喝了一段时间,感觉挺好的,口感很好减肥茶的效果还是不错的,味道也不错,认准碧生源
20袋
这款比较滋润补水面膜可以为肌肤提供立即加湿的效果,利用夜晚肌肤特殊的行为模式使肌肤吸饱水分。而且补水面膜中独家的保湿润泽配方能为肌肤提供所需亲肤脂质,
20袋
一直在喝,没当减肥,喝完排便挺顺畅的
60袋
没啥怪味,挺不错的,到货也挺快。
纳***8
喝了一段时间瘦了几斤,现在回购,希望这个夏天美美的
喝这个减了12斤了,继续喝,排便困难的不用犹豫直接入手
j***L
每次吃多了以后,喝一两包,保持身材,维持体重,这个不会产生依赖性,不喝的时候就多喝水,大便也会顺畅,喝了好多年了,信赖碧生源。
20袋
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买用用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,会继续回购了。
u***d
一年买好几次,还是不错的。
M***3
不管商品价值多少,谁也不希望外包装变形损坏,很差的购物体验。
u***q
这碧生源减肥茶非常不错,这款茶我是一个星期偶尔喝喝有助于排便,大品牌喝的放心,买茶就买碧生源的要是价格再实惠点就更好了。
c***猜
有的时候管用,有的时候不管用,也不知道是因为什么。
20袋
回购多次了,排便挺好的
安***安
很通便,有效果,但是需要管住嘴
60袋*2盒
p***3
多次购买碧生源这家店的产品了,大品牌就是值得信赖,送货速度非常快,虽然减肥效果不是很理想,但润肠通便还是可以的哦,希望优惠多多,活动多多,下次再来购买。
20袋
物流快,包装完整。。
瑶***麻
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
腹泻,半夜起床
魅***重
减肥期间作为补充手段,通便效果显著。一天一袋足矣,否则会变喷射战士。
h***奇
还行,天天有在喝,还可以
j***O
效果非常好,与描述相符