7***s
减肥茶非常好!经常买经常喝!一天一袋有助于消化调理!不是泻药!很柔和!喝了不会担心便秘!物流快!产品好!值得推荐和购买!
20袋
纤纤茶收到了,第五次购买了,搞活动的时候买的,价格很实惠! 成分含量:里面配料配方真的很好。 产品包装:小包装很好看,外出带上很方便。 使用效果:每次吃完饭,饭后两小时喝上一杯,超级舒服! 口感味道:谈谈的清香味挺好喝的!
1***s
买这个东西,实际上不是为了减肥买的,因为老胀气,想试试减肥茶是否能起点作用,现在看来,还是有一定作用的,胀气好多了,就是喝了一段时间后,偶尔也会拉肚子,再看看减肥效果吧。
甄***慢
这次是回购,挺管用的,喝了排便很顺畅,不影响工作和生活,大品牌值得信赖,会一直回购的
v***3
这是一款国货老款茶叶,其实并不同于其他减肥茶,它更多的还是润肠通便的功效比较明显。这款茶常年都会购买,上了岁数很多机能不像以前那么好了,有了这个茶随时都可以解决尴尬问题啦
60袋
东西是假的,没味道,物流慢一直不发,包装都是烂的破的,坏的,没有任何保障,假。不要买,要吃亏上当
60袋
这款茶回购很多次了,味道也不错
笑***5
又到夏天,到了一年一度的减肥季节,赶上活动又来回购了,这款产品媳妇很喜欢,通便减肥效果很好,已经多次回购了,这次赶上活动又来了,物有所值,京东物流也很棒,送货超级快,赞赞赞!
60袋
家中常备碧生源茶,大品牌京东购,值得信赖,这款茶对便秘不顺畅的人群很友好,温和不腹泻,大餐后可泡上一杯热饮,即解油腻又可以促进新陈代谢,从而达到润肠通便的效果,可辅助控制体重 成分含量:见外包装 产品包装:包装完好 使用效果:效果显著 口感味道:淡淡清香
清***2
你们这是怎么搞的呀?
小***妞
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞正品,买的放心,价钱也公道,满意!
i***2
目前来说感觉还行,没有最开始用的时候见效快了,不过也一直在用,
e***2
不错,不错,很不错啊
5***o
效果好,一包就见效,效果特好
20袋
这款纤纤茶买了好几次了,价格很实惠,成分表也很干净,可以放心饮用。冲泡很方便,吃的油腻了喝上一袋效果还不错。包装也很严实,物美价廉。
方***米
经常在喝,购买过很多次,尤其是周末大餐后来一包,第二天排走好多垃圾,人感觉一下子轻松很多。
u***o
物美价廉,快递很给力。
J***买
碧生源大品牌值得信赖,清洗肠道太棒了
还***啊
买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
3***y
第一次买,希望减肥有效果
北***乐
北***1
20袋
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!活动期间购买确实便宜,一次囤一年的,很划算。下次还来
20袋
生宝宝之前就喝过,生完宝宝后,胖了又继续喝了,吃完大餐,没有负罪感
20袋
家中常备碧生源茶,大品牌京东购,对便秘的人群很友好,可以辅助润肠通便,促进新陈代谢,肠胃轻松一身轻松,效果显著,值得推荐👍 成分含量:见外包装 使用效果:效果显著 口感味道:淡淡清香,趁热饮效果更佳
60袋
一直都是用这个牌子的!
20袋
家中常备碧生源茶,大品牌京东购,值得信赖,这款茶对便秘的友友们很友好,有辅助润肠通便的功效,促进新陈代谢,清肠胃效果佳,值得推荐👍 成分含量:见外包装 产品包装:包装完好 使用效果:效果显著 口感味道:淡淡清香