k***n
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评,,,,
60袋
没有怪味,效果很好哟,没有出现不适应,一天上2到3次厕所,身体都轻松了不少,
7***s
减肥茶非常好!经常买经常喝!一天一袋有助于消化调理!不是泻药!很柔和!喝了不会担心便秘!物流快!产品好!值得推荐和购买!
8***d
大吃大喝,来一杯,拒绝肥胖
20袋
纤纤茶收到了,第五次购买了,搞活动的时候买的,价格很实惠! 成分含量:里面配料配方真的很好。 产品包装:小包装很好看,外出带上很方便。 使用效果:每次吃完饭,饭后两小时喝上一杯,超级舒服! 口感味道:谈谈的清香味挺好喝的!
1***s
买这个东西,实际上不是为了减肥买的,因为老胀气,想试试减肥茶是否能起点作用,现在看来,还是有一定作用的,胀气好多了,就是喝了一段时间后,偶尔也会拉肚子,再看看减肥效果吧。
60袋
买了好多次,减肥没注意,但是对便秘很好
20袋
非常有用,便秘的喝了,上午喝,下午就有反应!
芳***物
这款商品真是物超所值,不仅品质上乘,而且使用起来非常顺手。店家服务态度也很好,下次还会再来。
亿***呀
不知道效果怎么样!刚喝2天,当茶喝就好了
20袋
多次购买了,有时候吃腻了喝一下通便。
河***s
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
20袋
买过很多次了,防治便秘有效果
甄***慢
这次是回购,挺管用的,喝了排便很顺畅,不影响工作和生活,大品牌值得信赖,会一直回购的
莫***机
每次有便秘会泡一包喝,喝完效果很好🥛多次回购了
20袋
很好用,用来通便效果不错
v***3
这是一款国货老款茶叶,其实并不同于其他减肥茶,它更多的还是润肠通便的功效比较明显。这款茶常年都会购买,上了岁数很多机能不像以前那么好了,有了这个茶随时都可以解决尴尬问题啦
确实上厕所还比较可以了
60袋
买错了,现已退货,从新拍常菁茶。
唯***9
呼起小键盘,打开小标签,视频评价,获得京豆,谢谢!!!
20袋
这款茶回购很多次了,味道也不错
糖***9
一直都用的,为了便秘而用,现在每天跟通常,但是哪一顿吃多了也不会长称,还是不错的。
粉***烊
非常好
60袋
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
笑***5
又到夏天,到了一年一度的减肥季节,赶上活动又来回购了,这款产品媳妇很喜欢,通便减肥效果很好,已经多次回购了,这次赶上活动又来了,物有所值,京东物流也很棒,送货超级快,赞赞赞!
60袋
给我妈妈买的,喝完后排便多了,希望早点减肥下去
60袋
家中常备碧生源茶,大品牌京东购,值得信赖,这款茶对便秘不顺畅的人群很友好,温和不腹泻,大餐后可泡上一杯热饮,即解油腻又可以促进新陈代谢,从而达到润肠通便的效果,可辅助控制体重 成分含量:见外包装 产品包装:包装完好 使用效果:效果显著 口感味道:淡淡清香
清***2
你们这是怎么搞的呀?