u***j
效果一般,品质也一般
浅灰/深灰/蓝
正品 !穿着舒服 包裹感觉很好,还比较透气
兴***周
这双鞋子外观很好看,价格很实惠,非常适合日常穿
姚***4
发货速度很快,第二天就到了,这款鞋子穿上脚很轻,不像很多运动鞋穿起都很笨重,外观设计也非常漂亮,透气效果很好,尺码和正常鞋码一样
喜***c
鞋子穿起来非常舒服好吧
y***n
质量很好
42.5
非常轻巧,穿上帅气。
浅灰/深灰/蓝
因为本人很懒,不想每个产品的做对比,所以呢就抱着试试看的态度买了这款宝贝,以前我是真不知道~评论居然可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到 50个积分呢,我无论买什么东西都会把认真的写评论,凑够字数。这是本人第N次在网上买东西了,可以说是棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的称心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别快,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
40.5
京东购物第一次感到这样𫫇心事,盒子人为非正常在侧面撕开,蓝色鞋盒包装人为扯烂,内包装纸包装是看次人为重新包裹乱七八糟,即是我们花全新品价钱买到的是一双旧鞋。商家将其提供的七无理由退货服务的后果强加给另一消费者来承担,非常无良!经过多次与商家联系,很轻巧的答复是:店家无责,因为是符合二次销售商品,可退换货!或是留下来穿䃼39元。阿迪达斯官网店在欺骗消费者,更是中国人在欺骗中国人。你们会有报应!!
逍***灬
阿迪泡泡鞋,深浅灰配色百搭不出错,鞋子质感很好,上脚软弹,鞋面是网孔透气设计,夏天也可以穿,鞋码稍微偏大,跑步或其他户外运动也很合适,推荐。
蚂***o
东西收到,发货很快,非常满意!!真的是超级好的店主,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!鞋子非常好看,远远超过本身价值,超值
浅灰/深灰/蓝
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。 老板服务热情都到。 物流很给力。 收到了,鞋子皮质不错,做工也好,款式挺喜欢的。 店家服务态度很好,快递也很给力呢,都给5分了。 东西收到了,包装完整。 质量好,款式好看,做工精细,,性价比不错,码准穿着舒服,
44.5
这款产品性价比超高,孩子非常喜欢!
鞋子很好 很漂亮
u***j
版型稍微大一点!胖的脚可以!!
咖***猫
物流快,包装完美,鞋子也和图片一样帅气,穿了一天很舒服
42.5
好评,推荐大家购买。
浅灰/深灰/蓝
好评,颜色清新,透气度好,推荐大家购买
冰***-
首先很喜欢这双鞋的造型 有点当年eq***oost的感觉 虽然没有爆米花 但脚感也很不错 其次是价格 真的真的太实惠了 强烈推荐这款
r***-
挺不错的,鞋底很软,穿起来很舒服
逍***灬
阿迪a泡泡鞋灰色,真的被实物惊艳到了,很经典简约的配色,可穿搭适配场景非常多,上班通勤、周末踏青,出门旅游,户外运动都非常合适,穿上真的很好看
尕***牛
不错
浅灰/深灰/蓝
泡泡鞋款式非常幸运,而且摸起来质感很舒服,快递包装完好也没有什么瑕疵,有兴趣的伙伴们可以尝试购买,真的非常值得一分钱一分货,非常适合传达
浅灰/深灰/蓝
款式非常的新颖百搭肩配色也很让人舒服,非常适合大家日常穿的,而且夏天也快到了,穿起来非常透气,有兴趣的朋友们可以尝试购买了解,真的非常推荐
浅灰/深灰/蓝
泡泡鞋款式非常的新颖,而且适合大多数年轻人快递包装完好也没有什么瑕疵,而且质感非常得好,穿起来非常经典百搭适合大家有兴趣可以再次购买
浅灰/深灰/蓝
鞋子非常的有质感,而且快递迅速保存完好也没有什么瑕疵破损,非常百达自己的衣服,以前觉得这个非常难看,现在觉得这个非常的合适自己的穿搭有吸引趣的小伙伴们可以购买尝试
浅灰/深灰/蓝
大小合适,透气性能很好
42.5
尺码大小合适,透气性很强
浅灰/深灰/蓝
阿迪泡泡鞋,灰色系好穿搭. 尺码大小:鞋子尺码大小合适。正码即可m 舒适程度:鞋子穿起来舒适,比较软.舒服😌 柔软程度:柔软. 透气性能:比较透气,不臭脚.恩 其他特色:好啊😆!!!
灿***安
非常好看非常漂亮爱死了