v***a
京东购物第一次感到这样𫫇心事,盒子人为非正常在侧面撕开,蓝色鞋盒包装人为扯烂,内包装纸包装是看次人为重新包裹乱七八糟,即是我们花全新品价钱买到的是一双旧鞋。商家将其提供的七无理由退货服务的后果强加给另一消费者来承担,非常无良!经过多次与商家联系,很轻巧的答复是:店家无责,因为是符合二次销售商品,可退换货!或是留下来穿䃼39元。阿迪达斯官网店在欺骗消费者,更是中国人在欺骗中国人。你们会有报应!!
树***n
f***n
码数偏大,质量一般。
放***粒
4月28日买的489元。中间申请了售后,5月4日才收到货。鞋子还没动,5月5日20降到419.联系商家还没法价格保护,现在的京东非以前的京东了,没点用了。店家也是废话连篇,跟你游击话术,文字游戏。前有宝马冰淇淋,现有AD文字游戏打时间差。从此转投国产品牌旗下了,国货雄起! 毫无购物体验。***
猴***山
垃圾鞋,捂脚!穿一天脚就捂出白皮死皮了!买之前特意问客服什么时候穿的,客服说夏天穿的,买了之后穿一天就把脚捂伤了,气温才20°,这要是真到了夏天37°,穿一天就得去医院看脚了!误导、欺骗消费者!京东调解员也是向着店家!拿鞋子质量和合格,无法退换说事!老子就当花钱买了个教训!
42.5(265mm)
右鞋里面的鞋垫短了一截,这个鞋垫是不能调整的,穿了出去才发现,客服又说穿过不能退,鞋垫断一截影响穿着感
香***Z
质量是真差,买了还没穿一个月,就坏了
鞋底太硬了 穿上脚不舒服
浅灰/深灰/蓝
44(270mm)
林***g
脚底很滑
才穿3个小时就鞋底的标识就掉了
无***d
说真的质量真的差 第一次到货的时候脱胶 换货等了一周才收到 结果鞋子上有小黑点 我真的醉了 因为时间成本我放弃退货了 想买的人擦亮眼睛 理性消费 阿迪越来越不行了 质量差 网店的鞋子更差
41(255mm)
穿了一天鞋垫上的阿迪字样就开始掉了,鞋底也不是很软,性价比不是很高
浅灰/深灰/蓝
43(265mm)
u***x
太滑了!在雨后的地板上行走起来跟溜冰一样!下着绵绵细雨穿着新鞋出去旅游,到了景点以后什么没玩先滑落了,一屁股坐在坡上,现在屁股疼八天了还没好!我赶集买那双十块钱的雨靴都比这防滑!溜冰运动员穿的吧这是!
清***桑
浅灰/深灰/蓝
36.5(225mm)
1***t
产品服务意识太差,申请个发票都不敢开。想偷税漏税么,继续投诉。
浅灰/深灰/蓝
38.5(235mm)
别买,**,拿别人穿过退货回来的鞋子来卖,一股脚臭,直接是味辣眼睛的那种,鞋边上还有黄色的尿渍。客服还**不理人,申请退货换货也不通过。
杨***科
差评,差评,差评,看视频。鞋子很硬,做工太那啥了,人家是授权店,也不能说假,京东客服联系不上,#走了,现在也无能力了…
浅灰/深灰/蓝
45(280mm)
u***c
鞋子做工很一般,感觉像高仿,京东现在越来越不靠谱了,店家服务态度不行,
柏***花
鞋带长的可以用来系咸肉。客服跟二傻子一样,一问三不知,死家去拉到了
穿上不舒服
42.5(265mm)
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差差评
39(240mm)
垃圾服务,垃圾质量,还不给换货,客服永远找不到,京东也奈何不了的垃圾第三方旗舰店垃圾服务,垃圾质量,还不给换货,客服永远找不到,京东也奈何不了的垃圾第三方旗舰店垃圾服务,垃圾质量,还不给换货,客服永远找不到,京东也奈何不了的垃圾第三方旗舰店
鞋带不匹配
假***龙
有人穿过的。二手鞋。一个鞋里有垫纸随意团的,一个鞋没有。 鞋外面包的衬纸也很随意。一眼看就是退货。 好歹收拾收拾再发货啊,
浅灰/深灰/蓝
44.5(275mm)
买完就降价,真心不值
u***q