j***C
不知道🤷吃了不拉粑粑
u***a
和港版差别比较大,中国版连药片上印的logo都没有
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
一开始吃汤臣倍健的活性叶酸挺好的,后来怀上了~推荐来买了,吃了后拉肚子,而且犯呕心,停了以后就好了,还是不能乱吃,就吃叶酸吧,后面缺啥补啥
u***v
商品是好的,但是京东的快递盒收到永远是烂的,像是人为扣开看里面是什么的,快递永远直接扔门口,也不打电话确认家里有没有人,什么时间方便收。
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
一定要注意,这个主要作用是复合维生素,辅助叶酸。
孕妇维生素60片*3瓶(180天量)
c***g
以前是在实体药店买的,这次试试的心态在京东线上购买,一对比,实体药店的空瓶打开能闻到维生素的气味,这个打开都闻不到维生素的气味,不知道含量是否一致,也不知真假😂
無***憶
包装有褶皱,盒子不是很新,不知道啥原因……刚吃,以后来追加
初次购买
p***i
好多评论说片小好吞咽,我真是信了你们的邪!之前备孕时吃就感觉有点卡嗓子,后来孕早期吃,吃吐了好几回,大家都知道大部分人孕期会#孕吐,这个大小根本吃不了了,已经断了一段时间了。还有一点很不满意的是每次买完他家销售就打电话给我,用本归属地的电话号,一张嘴就是我在京东留的名字,非常不好,如果你有优惠应该直接说,而不是一张嘴就问我叫不叫某某!已经去官方投诉了,以后也不会再回购了,吃起来实在是噩梦。
爱***_
价格浮动大,一会儿三百五一会儿四百五,以前一百多就能买
j***O
第一次买,但里面竟然没有说明书,也不知道是否真假
太大颗了,不好吞,都开成2半了,还经常卡到,唉
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
应网上推荐买的,说是这款复合中国孕妇的体质,打开一看这么大一颗,请问设计者咋想的,无法一次吞下去的东西为啥要设计得这么大!!!冲这点无法给好评,效果看后期服用!!
u***z
涨价了。价格偏贵 之前吃这个。不想再换了。但是不是很合适 总体来说呢。就是还行吧。之前吃了很久。但是没有感觉到什么特殊的好
锵***咚
第一,这个牌子我是认可的,因为是中国版,所以更贴近咱们的身体需求。第二,他们家价格真是让人很不舒服,之前买的很划算,也很及时。现在不仅价格高了,还老整什么预售模式,就很反感这种预售,你说你能卖就卖,不能卖就下架,搞预售,还预售好久,再加上快递时长,都不知道什么时候到。
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
粉红色的,感觉还行,暂时没什么感觉
小***妈
目前7周+3,孕期这才刚开始就得花钱了。 错过618买,冤大头估计是我了,真的没办法,等不到双十一啊! 健美生钙片,480粒,购于PDD,145元 艾瑞可孕妇藻油DHA,180粒,购于京东,447元 玛特纳复合维生素中国版, 60粒送15粒共75粒,购于京东,339元 Caprilac羊奶粉,1kg,购于京东,217元 #孕妇 #孕妇dha #孕妇钙片 #孕期日常 #
惠氏叶酸维生素15片/瓶
小***妈
当时没有送货上门。去~拿的。目前7周+3,孕期这才刚开始就得花钱了。错过618买,冤大头估计是我了,真的没办法,等不到双十一啊!健美生钙片,480粒,购于PDD,145元艾瑞可孕妇藻油DHA,180粒,购于京东,447元玛特纳复合维生素中国版,60粒送15粒共75粒,购于京东,339元Caprilac羊奶粉,1kg,购于京东,217元孕妇孕妇dha孕妇钙片孕期日常
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
特别大的颗粒,难以下咽啊。
备孕叶酸多种维生素片15片*3瓶(45天量)
日期不好,还几个月就过期了
日期是一年前,2021年的,不是最新批次
惠氏综合维生素30天量
挺好的,物流快,就是日期不是很新鲜了
C***y
就别说这个好不好用吧,就说这个药瓶的设计,厂商你要知道你面对的客户是孕妇,她打不开,打不开,吃一次药全家一起开最少半小时,孕妇要是自己都得拧瓶盖拧哭
e***n