刚买,吃了两粒,两天都有褐色分泌物,之前都没有的,客服一直强调是正常的,今天停吃了,就没有褐色分泌物了,各位要入的宝妈慎重吧,不敢拿宝宝开玩笑
草***-
酸味很大
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
各位孕妈一定要谨慎购买,瓶子里面发现根毛发,瞬间#就算了,重要的是对他们的生产安全产生了质疑,卖家不承认是他们的问题,不予处理,反正以后是不会在他家买了。
马***其
8***d
商品是假货,打开第二天,就变成这样了。好好跟客服说反而被他们欺诈。说让我退货再买,能还是618的价格,结果我新下单之后又告诉我没法跟上一单做比较。最重要的是吃了两天,就拉肚子了,**商家。
0***d
东西是好东西,但是售后太差,本来就可以保价,偏要说我是分开下单,之前承诺的也没了,真的是无语,玩不起京东活动就别参加。
啥***k
孕妇维生素60片*2(120天量)
吃了便秘
假的
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
差评,使用效果不佳,
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
非常不联系双十一购买,还不如之前购买划算,之前购买还赠送液体钙,现在啥赠品都没有
孕产妇维生素片复合锌硒片60片*2瓶(120天量
以为会收到维生素和钙片,结果双十一便宜10块钱,还把原来要送的2瓶钙给省了,客服就说预售不送,可我是付的全款,客服就一句抱歉。这不是变相涨价吗?看评价说涨价特厉害,经常发临期产品,还拽!不是开过一瓶都想退了,下次一定不来,干嘛把钱给这么拽又不负责任的外国人赚!
孕产妇维生素片复合锌硒片60片*2瓶(120天量
惠氏叶酸维生素15片/瓶
三***7
大家千万不要买 卖的都是临期产 品这么久的库存说明这家店销售很 不好,而且有的只剩下7个月最长 的只有9个月的时间了,商家说2 年保质 实际到消费者手里只有7个 月时间 出售临期产品
备孕叶酸多种维生素片15片*3瓶(45天量)
c***c
大家自己看这速度!看看这负责的态度!#!极差!因为旧日期自己要给的差价!
保质期2年,买到就只剩半年就过期了,差评
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
其实不是最近,已经过了13个月了,并且买一赠一也不履行,请不要购买,孕妇吃的东西能随意吗
惠氏叶酸维生素15片/瓶
孕妇维生素60片*2(120天量)
无填充物 包装压损
惠氏综合维生素30天量
~上中的草,吃完胃疼,拉肚子,也不知道好评怎么来的
天***k
吃了不舒服,以前很正常,吃完大便不通畅。 价格非常不稳定,且不能申请价格保护,美其名曰优惠券导致的。
小***-
心***蝶
垃圾店铺,写的30天价险,前一天下单第二天降价。结果跟客服反映以后,客服立马把价格调上去了,并告诉我如果符合条件会直接赔付。请问还怎么符合条件,欺骗消费者,#商家。京东第一个差评给你们家。🤮🤮🤮🤮
j***芝
有几年没写评价了,这次必须差评!差评!差评! 第二次购买,开封气味发酸,明显是受潮面粉发酵的味道,商家产品包装密封不合格,里面简直是微生物细菌的天堂,才会有发酵发酸的味道!第一次购买的完全没问题,没味道。 客服的回答简直侮辱智商,说是添加了相关成分,这成分排序看看,这么后。第一次购买的完全没问题,没味道。 柠檬酸,柠檬酸钠,维生素c排名这么后,拿消费者当儿戏!各位慎重考虑,吃坏了孕妇身体谁负责!
特***张
孕妇维生素60片/瓶(60天量)
发过来的药剩半年就过期了,同样的东西,在~店有首页的提示,京东店铺上没有,跟客服联系,各种推脱责任,官方套话回复,睁着眼睛说瞎话,发现推脱不了了,就换个客服,重新发套话,真是碰到过的最差的店铺。
备孕叶酸多种维生素片15片*3瓶(45天量)