穿起很衬我家狗狗颜值
穿起很衬我家狗狗的颜值
花***成
东西还可以吧。有一点点薄
西***z
商品质量很好,可惜拍小了,按体重应拍大一码
L号建议体重8-11斤
猫猫背上生疮,防止舔药,就给他穿了小衣服。选了好久才找到这款薄款透气体恤,猫猫不抗拒穿衣,也不会撕扯衣服,衣服也没有异味,就是衣服上的饰物绳子太松,有时候会把前脚套住,不安全。
是***格
这件衣服的设计很时尚,让我在人群中脱颖而出。材质做工都非常不错,细节处彰显品质,例如纽扣和针脚都缝得非常牢固。版型很适合我的身材,不会太紧也不会太松,非常合身。颜色也很亮丽,给人一种温暖的感觉,适合春秋季节穿着。总之,我非常满意这件衣服,它会成为我衣橱中的必备款。
XXL号建议15-20斤
挺好看,就是面料有点薄,尺寸偏小。
L号建议体重8-11斤
前肢那里设计有问题,往上拉卡胳膊,往下拉卡脖颈儿,标签已经减掉了,没办法退了,已经脱下来了
非常非常非常好的衣服
M号建议体重5-8斤
痴***宗
粉嫩粉嫩真的很可爱,适合狗狗颜色没有偏差
L号建议体重8-11斤
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
S号建议体重3-5斤
感觉还可以,猫咪不在身边,穿上后才知效果
妗***姬
商品非常好 多次购买 感谢京东!
j***亮
很美 谢谢
小猫穿上很漂亮
M号建议体重5-8斤
完美完美完美完美完美完美完美完美,总之质量很好,狗狗穿了也很喜欢,不伤皮肤,还很可爱,出门在外回头率也高,值得推荐就是了
S号建议体重3-5斤
有点小贵,但是质量可以,那俩个#真的很喜欢,就是因为报复心,把另一个口袋给咬掉了,人见人爱的小衣服,家人们放心购买,没问题
福***姈
质量蛮好的,领口太小了
穷***叉
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
S号建议体重3-5斤
狗狗穿起来非常好看,质量也很好
XXL号建议15-20斤
质量很好,狗狗穿起来也很好看
倩***宝
第一次给我家喵哥买衣服,穿上都快不会走路了,太搞笑了,我觉得可以再次购买衣服,因为它掉毛呀,家里到处都是,太难受了,呜呜
L号建议体重8-11斤
小衣服面料柔软舒服,穿着漂亮合体,物流快,又下单买了一件粉色。赞赞赞!!!
陶***啦
非常棒的衣服,薄薄的一层,小体贵宾三斤半穿着很合适。
春***妍
产品性价比很高,值得购买。
朱***君
薄薄的,家里的比熊毛孩子很喜欢
XL号建议体重11-15斤
玉洋轩宠物京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-05 13:02 回复
萱***6
物流运输很给力 效果很好 很喜欢。京东的忠粉
2023-03-23 10:33 回复
U***k
物流快 挺好的 很满意
2023-03-08 15:54 回复
卡***驴
京东品质,值得信赖。京东物流给力!
2023-03-08 15:52 回复
王***啊
包装好,发货快,送货快。 在这家店一共买了两件宠物衣服,这一款布料柔软,无色差,样式也很可爱。大小合适,物美价廉,性价比高。
2022-12-11 09:34 回复