穿起很衬我家狗狗颜值
穿起很衬我家狗狗的颜值
花***成
东西还可以吧。有一点点薄
XL号建议体重11-15斤
猫猫背上生疮,防止舔药,就给他穿了小衣服。选了好久才找到这款薄款透气体恤,猫猫不抗拒穿衣,也不会撕扯衣服,衣服也没有异味,就是衣服上的饰物绳子太松,有时候会把前脚套住,不安全。
是***格
这件衣服的设计很时尚,让我在人群中脱颖而出。材质做工都非常不错,细节处彰显品质,例如纽扣和针脚都缝得非常牢固。版型很适合我的身材,不会太紧也不会太松,非常合身。颜色也很亮丽,给人一种温暖的感觉,适合春秋季节穿着。总之,我非常满意这件衣服,它会成为我衣橱中的必备款。
XXL号建议15-20斤
前肢那里设计有问题,往上拉卡胳膊,往下拉卡脖颈儿,标签已经减掉了,没办法退了,已经脱下来了
L号建议体重8-11斤
感觉还可以,猫咪不在身边,穿上后才知效果
XL号建议体重11-15斤
完美完美完美完美完美完美完美完美,总之质量很好,狗狗穿了也很喜欢,不伤皮肤,还很可爱,出门在外回头率也高,值得推荐就是了
S号建议体重3-5斤
有点小贵,但是质量可以,那俩个#真的很喜欢,就是因为报复心,把另一个口袋给咬掉了,人见人爱的小衣服,家人们放心购买,没问题
陶***啦
非常棒的衣服,薄薄的一层,小体贵宾三斤半穿着很合适。
朱***君
薄薄的,家里的比熊毛孩子很喜欢
XL号建议体重11-15斤
玉洋轩宠物京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-05 13:02 回复
王***啊
包装好,发货快,送货快。 在这家店一共买了两件宠物衣服,这一款布料柔软,无色差,样式也很可爱。大小合适,物美价廉,性价比高。
2022-12-11 09:34 回复
j***N
狗狗衣服材质很柔软,款式也好看,实物无色差,选择的尺码也刚好合适穿上后超级可爱。
2022-09-21 09:00 回复
e***n
超可爱,质量也很好,很满意
2022-09-12 13:16 回复
赵***培
买的尺寸有那么一点大,还是有一点好看的吧,毕竟人靠衣装哈哈。但是刚穿四个小时就被宝宝给弄丢了(╥╯﹏╰╥)ง
2022-08-23 18:08 回复
狗狗穿上特别可爱,出去都是焦点…
2022-07-26 22:15 回复
小***喂
猫猫穿上特别可爱,很漂亮。我物流很快,包装精美,衣服质量也不错。猫猫穿上开始一动不动,后来习惯了就四处转圈跑,值得推荐。
2022-07-09 22:31 回复
我家的小黑妞穿上非常美丽哟~夏天和粉色最配哟
2022-07-02 21:31 回复
造型漂亮,狗狗喜欢,值得推荐。
2022-06-14 13:51 回复
向***-
东西一如既往的好!快递速度还是非诚的快!物流服务非诚完美!东西物美价廉!很有性价比!以后会一直选择京东商城网购平台进行购物!
2022-06-05 22:04 回复
2022-05-25 18:30 回复
丫***t
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2022-05-23 22:08 回复
我家小狗狗穿起来好漂亮啊!质量不错
2022-05-22 12:49 回复
衣服大小合适,非常好看
2022-04-30 11:07 回复
大小合身,宝贝穿上很好看,就是背上那小背包材质太差了硬邦邦的不好洗,洗第二次干脆减掉了😂
2022-04-13 15:43 回复
c***g
2022-04-02 13:38 回复
c***g
2022-04-02 13:38 回复
在他们家给我们家狗子买了好几件衣服,质量都不错,都很喜欢哦,又很合身,只是今天这件小背心发错颜色了哈,嗯,也蛮喜欢。
2021-10-26 14:05 回复
S***珊
质量也就那样 穿了8小时直接烂了,质量堪忧,物流慢!还送去了步行好远的自提柜 没按收件地址送货,不是着急真的直接拒收,也是服了
S号建议体重3-5斤
玉洋轩宠物京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-10-22 01:31 回复
维***-
辣鸡京东 真假掺着卖 卖了两件 一件假的 特别薄特别差卖家不承认 服务态度极差
2021-10-14 20:42 回复