非常精致,好看,满意
有***基
电饭锅也太好看了吧,贼好,颜值高,做饭好吃,这么便宜也太让我满意了。真心的是太喜欢了,之前旧的电饭锅赶紧给扔了,这个锅做出米饭很香,都能多吃一碗饭了。
一***煊
外观是真的好看啊,一家三口吃正好。价格实惠,功能齐全,预约很方便。美的大牌子,值得信赖。做出来的饭也很香啊,很满意。
大***哥
相信美的的产品质量,三年前买的黑内胆的,掉漆了怕对身体不好,不敢用了。
橙***子
看了很久,还是选择了美的这款电饭煲,平时主要就是蒸米饭或者煮点稀饭,这款足够用了,而且颜色很好看,简单大气,京东送货也很快👍
顶置面板 4L 免弯腰款
a***n
美观精致,煮出来的米饭也是嘎嘎香,唯一美中不足的是,无法设置时间是15分钟和20分钟。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
电饭煲很漂亮,用了一段时间挺不错。但是,在洗锅时,磕到了水池上就掉漆了。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给你带来不便,您的声音我们非常重视,您反馈的情况这边已经记录下来,我们会给您提供一对一专属服务指导。建议清洗锅胆时轻拿轻放哈,请勿用钢丝球等工具擦洗,建议用干净抹布清洁,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程遇到任何问题您都可以随时发起转人工咨询我们在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2024-06-06 09:18 回复
i***c
电饭煲很好用,煮饭也很快,不需要倒太多水就可以还蛮好的
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的(Midea)电饭煲电饭锅家用商用柴火饭多功能内胆小型迷你煮饭不粘锅 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
外形外观:白色的好简约高级很满意 内胆容量:3升家里两个人足够了,感觉三四个人都够了 操作难易:操作很方便简单,把我的旧电饭煲换啦
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
经常在京东买东西,方便,快捷,价格还很实惠,质量也很好,值得买,买回来还没用,很小巧,家里的电饭煲大了,买个小点的,这款就很好
咺***啊
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
L***2
美的,我没想到你的刻度线是丝印的,而且还模糊,也就是说是个不良品!
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给你带来不便,您的声音我们非常重视,您反馈的情况这边已经记录下来,我们会给您提供一对一专属服务指导。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程遇到任何问题您都可以随时发起转人工咨询我们在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2024-06-05 17:49 回复
收到一段时间,现在才来拆,挺好的,小小的,我家就两口人,刚刚好,美的大品牌值得信赖
z***丶
京东的速度灰常快,第一天下单,第二天就送到了,有时候当天都会到,东西质量没得说,跟线下去超市买差不多,但价格比线下便宜的多。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
非常好的赞赞赞的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
W***o
用了几次煮饭。最好用就是煮杂粮到。
心***子
拼多多买了个电饭煲用了一分钟就烧坏了,淘宝天猫买个电饭煲开箱就发现机器泡过水根本不敢用,今天京东再买一个,不信邪用不上电饭煲!还是美的的质量好,功能没有前两个品牌多,胜在能正常用,不锈钢内胆肯定会粘锅,所以要用水泡半个小时再洗,只是柴火饭40分钟的选项,时间有点长
0涂层不粘锅 3L 316L不锈钢内胆
已经用了一段时间啦,颜值很高,煮饭也很快,操作也很简单,适合三四个人,物流很快,我很满意
u***z
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***莞
瞪***买
外形外观:很有质感 内胆容量:可以了 两三个人用 功能配置:不错 操作难易:简单
-***-
完美的电饭锅,这颜值也太好了吧,造型小巧精致,非常漂亮,拿在手上沉甸甸,用料不马虎,基本没有什么味道,美的大品牌绝对值得信赖,京东购买,绝对超值
柠***嗎
美的的电饭锅质量挺好的,这个内胆也做得很厚实,煮饭一点都不会粘锅,3L的容量很适合三口之家,也不占地方,颜值也很高啊,操作很方便!
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。。
半***树
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
小巧,适合两三口人用,颜值不错,操作简单
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的电饭煲收到货了,颜值好看,外形非常满意,内胆容量是3升的,一家三口足够啦操作非常简单,京东快递迅速,服务好,值得在京东平台购物。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
京东物流快捷,不到一天就到了,买给老人用的,收到货后打开一看,外观漂亮,操作简单,就是锅内胆感觉有点薄,后续使用后再追评。
宝***8
非常满意,送货上门!!