o***e
内胆质量不好,边缘有瑕疵,蒸饭口感一般。煲个汤还都能溢出来,总体差劲!真是中看不中用。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。煲汤溢出一般可能是食材水量过多,建议适当调整比例,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-14 09:24 回复
g***l
电饭煲做好饭没有提示功能,打开盖子的水凝结下来没地方排放,积累到表面。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-06 09:15 回复
孔***3
煮的饭有点稀,不会粒粒分明的那种
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议请检查加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,美的出售的商品均享受正规三包服务,如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快~
2024-05-06 09:14 回复
7***n
还没煮过饭,今天煮汤实在太慢了,外观是挺好看的,就是不满意速度,赶时间的话,根本等不了
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮汤/粥时长约2小时左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-06 09:19 回复
君***下
一般吧,煮饭慢,不显示时间,煮半天不知道还要多久才煮好
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-22 09:12 回复
C***3
唯一不满意的就是电源线,居然是黑色的,配上太难看了,看能不能自己重新买根线了,败笔
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-04-22 09:18 回复
煮饭速度慢。快煮都得四五十分钟,锅底容易有锅巴,而且没有提的也不方便
2024-04-22 09:19 回复
风***月
主要是没有数字提示完成时间,是我买错,但也是产品理应提供的
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,您的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈用户朋友们。如果操作过程中有任何问题可及时联系在线客服指导解答,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-10 09:05 回复
j***临
总体不如以前,胜在便宜,不到*元入手。外形外观:有瑕疵,不应该啊,没原来品控好。功能配置:没有放置饭勺的地方,缺少功能。其他特色:盖子容易积水。操作难易:操作面板不能直接断电。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,电饭煲工作完成之后会自动进入保温的,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了,不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服指导解答,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-01 09:19 回复
芋***头
煮饭煲汤都巨慢,快速煮都没用
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-31 09:28 回复
j***B
刚买了就降价
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,价格会随着活动的时间或市场需求而波动是正常现象,我们的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过价格保护一键申请价保(温馨提示:平台优惠券、凑单津贴等不在价保范围内哦),如您仍有疑问也可点击价保页面的客户服务咨询京东客服(打开京东app--我的--客户服务--在线客服--输入人工即可联系京东客服),京东活动是不定时的,具体要根据京东的活动而定的,我们会继续努力竭诚为您服务,美的出售的商品均享受正规三包服务,若您在产品使用过程中有任何疑问都可联系我们客服,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-03-26 14:01 回复
每次烧完饭盖子打开,蒸汽水都留在盖子边缘,没有地方流出去
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了,如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服指导解答,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-25 09:49 回复
东***子
做熟的米饭很极端,要么太稀巴烂,要么太硬且有锅巴,不管哪种煮饭方式都有锅巴。东北五常大米,用这个锅做饭有点浪费大米,想做饭好吃的避雷!
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及保温时间是否过长,,煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口带着油香的气味而且没有锅巴,您不妨可以试一下哦,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-25 09:51 回复
煮饭有一层锅巴
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及保温时间过长。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,建议保温时间不宜过长,建议保温状态内将米饭翻松,口感更佳,您不妨可以试一下。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-20 14:00 回复
u***o
煮饭后汽水在里面,排不出去
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了,如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服指导解答,我们将竭诚为您服务。
2024-03-08 14:04 回复
煮饭好慢好慢,后悔买它了!
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2024-03-08 10:43 回复
设计有缺陷,盖上面的水没地方装直接流到旁边去……
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-06 14:07 回复
w***d
不能拆开清洗
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,使用完饭煲后可用抹布清洁盖板和密封环。后续在产品使用过程中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-03-03 15:55 回复
幸***1
电饭煲胆有点薄,刚刚使用,不知道耐不耐用
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的,还请您放心,内胆并不是越厚越好哈,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等各个方面,您购买的这款的内胆设计是比较合理的哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-26 11:24 回复
买它之前,自觉米饭蒸得挺好的,用它,没一次蒸得合适的
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的美粉您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例。建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口,您不妨可以试一下哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-24 17:47 回复
小***K
煮饭超级慢,我煮了一个钟才熟,菜都做好快凉了,煮出来的饭也不见得多好,反正一大堆好评不知道哪来的,可能就是评价有返现吧,
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口,您不妨可以试一下哦。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以随时联系在线客服指导处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-16 09:16 回复
蔚***风
美的电饭煲本身是没有什么问题,我一直也买美的的各种小电器。不差评的原因是发给我的一看就是别人的退货,里面还夹了张干衣机的说明书,电饭煲的说明书也皱巴巴的,拜托退货重新拿出来卖也认真点好吧。电饭煲没有明显瑕疵也暂时没有发现质量问题,懒得退换,但好评肯定不给了。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-01-15 09:00 回复
李***猪
刚买完就降价
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过价格保护一键申请价保(温馨提示:平台优惠券、凑单津贴等不在价保范围内哦),如您仍有疑问也可点击价保页面的客户服务咨询京东客服(打开京东app--我的--客户服务--在线客服--输入人工即可联系京东客服),京东活动是不定时的,具体要根据京东的活动而定的,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问都可联系我们客服,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-01-14 09:24 回复
u***j
效果一般吧,蒸米饭时间有点长,蒸汽口有点外溢。可能是我放的水多吧。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。建议请检查米和水比例是否恰当,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。建议烹饪前先将米泡会,可防止米汤外溢。或者可以在锅内放点食用油,油会使泡沫子扩散不积聚就不容易溢出。不妨可以尝试一下。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以随时联系在线客服指导处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-12 14:25 回复
J***d
其他还行,就是有一个不好 没有排水口 会积水
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,做完饭上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,做完饭后只需要用抹布清洁一下就可以了,不影响的哈。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-12 08:56 回复
煮饭时间过长,柴火饭40分钟,快煮都需要30分钟,而且没有剩余时间显示,太不科学了。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,不过您反映的情况我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以随时联系在线客服指导处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-11 14:16 回复
怎么没有包装盒,就一个快递盒
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,产品是用快递瓦楞纸箱配送,承重能力强且耐用。建议收到商品时可以开箱检查一下再签收,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-01-10 17:09 回复
简单煮个粥要2个小时,还没办法调煮粥时间,吐了
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮粥时长约2小时左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-12-22 09:57 回复
梵***夭
煮的糙米,一个人的饭量,然后溢出来了
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您很好的体验,建议请检查米和水比例是否恰当,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。建议烹饪前先将米泡会,可防止米汤外溢。或者可以在锅内放点食用油,油会使泡沫子扩散不积聚就不容易溢出。不妨可以尝试一下,如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-12-20 14:54 回复
第一次煮就粘锅
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,出现粘锅的现象建议请您检查加入的米比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口带着油香的气味而且没有锅巴,您不妨可以试一下哦,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-12-20 08:53 回复