j***☆
煮饭时间长,一开盖锅边全是水,一点也不好,煮的饭也不好吃,粥跟汤更不行了,煲的几乎水干才转保温,煮的粥就跟水泡饭一样,就是水和泡涨了的饭,要不是使用过了,百分百退
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦,产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-21 09:04 回复
#一颗星也不想给
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:01 回复
j***L
用了大概半个月 电线就已经坏了,插上使用整栋楼直接跳闸
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有联系在线客服核实,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-05-16 09:07 回复
j***T
翻盖内盖拆除不了,脏脏的拆不下来洗,一打开锅盖那些蒸发水全部流到锅边和桌子,使用感不好。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,使用完饭煲后可以用抹布清洁盖板和密封环,请勿用力拉扯密封环。现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-13 09:19 回复
煮饭太多水
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-13 09:05 回复
买两个月左右几乎很少用 煮几次稀饭都不会跳保温 后面换新的一个收到没用回家了等回来用笫三次煮饭又𣎴跳保温了 我无语了
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,建议您联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。美的出售的商品均享受正规三包服务,如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-05-06 09:57 回复
0***g
有瑕疵,着急用才买的,他跟我说要么换15个工作日,要么补偿*元E卡,而不是退现金,总之本来期待,收到失望
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-29 09:54 回复
一直有跳闸的声音响,煮饭气泡朴到电饭锅盖子上都是,水蒸汽没有专门的小盒装,设计不理想,煮个粥要两个多小时,太慢了,等的着急
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,建议请检查加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了。根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮粥时长约2小时左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-29 10:07 回复
首先 与活动描述不符 米饭很容易糊底 材质也很容易脏并且是擦不掉的那种 不推荐
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求,请以下单交易快照为准!建议请检查加入的米水比例是否合适以及保温时间是否过长。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,建议保温时间不宜过长,建议保温状态内将米饭翻松,口感更佳,不妨可以试一下。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-26 10:42 回复
煮这么多年的饭从来没遇到这种锅,无论多稀,都有这种锅吧,姐妹们,牙口不好的千万不要买。浪费米,下面一层吃不动啊。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及保温时间是否过长。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,建议保温时间不宜过长,建议保温状态内将米饭翻松,口感更佳,您不妨可以试一下。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:37 回复
L***0
煮得夹生饭
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,是否煮饭前没有清洗米粒,或者在煮饭过程中是否频繁打开盖子,建议注意以上几点。对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-25 14:11 回复
j***X
煮饭太慢了,产品介绍说快速煮饭20分钟,实际要40分钟,煮汤也不知道什么时候到头,饭煮好了也没有声音提示
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-18 09:07 回复
如果你不怕获得瑕疵品就买吧,感觉这个是发给别人用过了,然后退货了才发给我的,确实是大品牌,我们老实人就活该吃亏。
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-16 09:02 回复
煮了两个小时了,水都没开。煮饭也慢得跟,煮出来的饭不好吃
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,建议请检查加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,煮粥时长约2小时左右,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-15 10:32 回复
s***n
这什么电饭煲,都一个小时还不跳
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。使用过程请不要着急哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-04 11:20 回复
还行吧,没有期待的那么好
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-02 10:33 回复
p***l
煮好干饭打开盖子,蒸汽水好多全往饭里流,成粥,质量不好
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-28 11:05 回复
p***l
煮好饭打开锅,好多水往饭里流,干饭成稀粥,一点都不好用
2024-03-28 11:05 回复
煮饭慢还没有提示音 熬粥的浓度也不好
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。煮的粥好不好吃采决于个人操作和食材比例,建议根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮粥的水位。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-22 09:00 回复
j***C
打开盖子是很多真气水,没有地方排水,边缘上都是水
2024-03-18 09:11 回复
不太好用,一直在哒哒哒的响,不知道现在是不是都这样
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,电饭煲出现哒哒声,属于正常的工作现象。电饭煲在加热的时候能自动判断米水量,根据温度情况自动调整火力大小;火力大小的调整是通过继电器的通断来自动完成,从而会有哒哒的声音正常来讲,有哒哒声音的电脑煲,才是实现真正模糊逻辑控制煮饭程序的表现。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-18 09:24 回复
t***m
煮饭太慢,1杯米煮40多分钟
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-18 09:12 回复
外观太脏了连个提手都没有跟想象的差太远了
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店  尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,现代设计趋向于简洁和一体化,现在都是新式电饭煲是没有提手的,基本都是按钮式开盖的,都是通过阻尼来操作的。这种移动整机比较安全,如果锅在有食物的时候整机比较重,提手相对没有两个手抱起来安全。我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的,还请您放心,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-03-14 17:33 回复
太难了煮粥两个小时还没好一个小时一度电*元😭
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮粥时长约2小时左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2024-03-08 10:11 回复
外观确实还可以挺不错的,就是会粘锅米饭煮出来也没那么好吃
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请您检查您加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口带着油香的气味而且没有锅巴,您不妨可以试一下哦,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-05 08:59 回复
煮一杯米要30-60分钟还称为快版饭?扯不扯啊?还那么贵
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2024-03-05 08:53 回复
j***V
煮饭时间太长了
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口,您不妨可以试一下哦。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以随时联系在线客服指导处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-26 14:37 回复
没有时间 都不知道啥时候好 速度也慢 口感真的不怎么样 还老是夹生 速度是真的慢 客服跟我说是水比例问题 我都试过了 我做了多少年的饭 水放多少没有你知道 水少了也没有说夹生的问题的 产品真的不怎么样 我很少差评 实在是不好
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请您检查您加入的米水比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,建议对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-23 08:55 回复
小***觉
很差,一個月就不靈敏了,很不喜歡
2024-02-22 08:49 回复
大***8
一打开 到处都是瑕疵 明显使用痕迹 客服态度也极其不好 只知道说换货 产品的品控难道就不管了吗 这就是美的做事的风格吗
行业TOP高性价比 | 3升6大智能菜单 3L
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-02-21 08:57 回复