试煮了一顿,调的快速煮饭用了30分才跳到保温,上面没时间显示,等得着急,不知什么原因这么慢,在试几顿看
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-11-08 09:30 回复
u***g
实话说外观长得确实还行,但是这个内胆不敢恭维,就做过两次饭,都很爱惜,水都有擦干净,没有听到过底部有水兹啦的声音,这个底部像人家用了两年一样磨损严重,慎买!联系客服,客服说只能整机退换,没有箱子需要自己买箱子打包。拜托!买东西不是为了每天给你退换货的
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,一般原因是煮饭的时候外部或电饭煲底部水分没有擦干。建议您可以采取以下几个措施:注意正确使用,不要超过煮饭量,定期清洁,避免使用尖锐物体。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-11-07 11:07 回复
冉***e
买的时候那个电饭煲的线路都没有,还是后面给我补的,真的是粗心大意。
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这边查看配件物流处理完成了,请注意查收。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-11-02 10:21 回复
柚***咪
真的是无语了,才买一个多月,降价一半,无任何诚信而言。
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,查看您订单已经超过了价保周期哦。我们的产品是支持30天价保哦,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问也可点击价保页面的客户服务咨询京东客服,京东活动是不定时的,具体要根据京东的活动而定的,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问都可联系我们的客服,祝您生活愉快!
2023-11-01 09:30 回复
太差了,送错地方木乱死我了
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这边跟京东物流快递员核实到:派送的地址是您下单时填的地址的哦,订单显示已签收。若因客户您自己填错了地址,需要您这边操作申请售后服务单处理。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-10-24 14:13 回复
内胆就是一个特别薄
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,内胆并不是越厚越好哈,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等各个方面,这款的内胆设计是比较合理的哦,产品符合质检标准,也经过我司质检人员严格把关,您放心使用,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-10-19 17:05 回复
u***r
不如一个普通电饭锅,真的是网购最差一次
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,锅巴是焖饭时紧贴着锅结焦成块状的一层饭粒,主要原因为做饭时加水过少或保温时间过长,煮饭是否好吃主要看食材水量比例和个人操作,后续产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,给您带来不便了,产品质量有保障的,支持7天无理由退货,15天内产品问题换货,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-10-16 14:02 回复
上面一直有水,一点也不好,煮饭出来也不怎么好吃,跟平时锅一样
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,做完饭后只需要用抹布清洁一下就可以了,不会有影响的哈,煮的好不好吃采决于个人操作和米水比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理哦,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-10-11 14:04 回复
煮饭不好吃
行业TOP | 性价比之选
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的美粉您好,煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-09-27 09:08 回复
京东指定的乡村邮政快递#,客户并没有收到货,而是快递私自签收,十多天不退款,京东你不会查监控吗?邮政快递员监守自盗#!!!差评差评差评差评差评
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,您成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们这边会和相应的快递网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务。查看您订单已签收完成,产品都是很不错的,后期您可以多多实践,后期有任何问题您可以随时联系在线客服解答指导,祝您生活愉快
2023-09-25 10:00 回复
商品刚到货就发现锅底部刮花,不是胶带不是胶带
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边查看客服有和您沟通好方案处理,您可以查看一下呢。我们配有完善的售后服务体系,非常愿意为您服务呢,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-09-20 09:52 回复
用了一段时间来评价,首先没有显示器,煮饭有点鸡肋,每次还要看手机来计算时间,第二,发现中途煮饭如果打开盖子那煮出来的饭是夹生的,守着手机时间等了好久,准备吃饭,谁成想饭是夹生的,还跑楼下饭馆买了份饭,第三,东西是有瑕疵的,追求完美主义的不建议拍,第一次联系客服的时候,就以不影响使用,我买电饭煲煮饭啊,是要吃饭的,本以为相信大牌子的,没想到只是品牌效应。
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-09-12 11:36 回复
晴***0
一星都不想给,煮个米粥需要2个小时,也是醉了
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮粥时长约2小时左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答,祝您生活愉快~
2023-09-07 08:37 回复
外观简约好看,但是一个电饭煲没有排蒸汽水的地方,导致水流到电饭煲边边上,每次用完都得抱着电饭煲去倒,还有定时功能鸡肋的很,只能定2468小时那我要是想7个小时之后煮呢?我还得等一个小时在回来开电饭煲吗
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,做完饭上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,做完饭后只需要用抹布清洁一下就可以了。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,祝您生活愉快~
2023-09-07 08:37 回复
使用几次锅底就黑了,因为是新锅,所以我很爱护,也很确定每次都擦干净了水,锅底也没有异物,找客服客服态度很差
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们产品均接受严格的检测并配有完善的售后服务体系哦,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地网点售后核实,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们也会继续努力争取做的更好,不辜负小主的期望,祝您生活愉快!
2023-08-28 10:38 回复
还个电饭锅煮个饭快的也要45分钟,饭还不好吃.对美的电饭锅失望
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-50分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,煮的饭好不好吃采决于个人操作,米水比例和米种米质,根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-08-22 14:04 回复
图片与实际商品不符,赠品的锅实际是花钱买的,销售欺诈😭😭😭😭
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,这款目前是没有赠品活动的哦,是否找错店铺了。如果在使用过程中遇到任何问题建议联系对应的店铺在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,祝您生活愉快~
2023-08-17 09:36 回复
今天第一次用,两个小时了还没熟饭,太差了,最差的一次购物
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-50分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,建议检查功能选择是否有误。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-08-07 11:51 回复
什***3
煮粥太慢,没时间显示,味道也不好。
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮粥时长约1-2h左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。多多使用您就会发现宝贝的好处了,后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2023-08-01 08:53 回复
做饭超级慢,煮个饭至少得一个半小时以上,煮个粥得两三个小时,差评!!!
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-50分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-07-31 09:26 回复
内胆材质差,汤勺都没
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的,优质选材精心制作。货物清单是不配置汤勺的,是有一个饭勺。可以参考页面包装清单的哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-07-22 17:58 回复
j***小
煮饭很慢,快去煮都超级慢。
2023-07-18 09:35 回复
j***C
煮稀饭两次,都煮一个小时还不会跳保温,打开一看熟了
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-50分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-07-18 09:35 回复
太不好了吧都不能煮粥,气死了,两个人的饭,煮完粥一个人都不够吃了,全都冒出来了
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。可能是由于煮粥的米和水比例不恰当哦,建议适当调整米水比例。我们配有完善的售后体系,产品是享有全国联保的,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快~
2023-07-15 09:32 回复
老是煮不熟,换了新的回来也是一样
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择美的电饭煲,可能米水比例不对或者没选择合适的功能或者蒸汽阀没有安装好,建议您注意以上几点再尝试下,煮的饭好不好吃采决于个人操作和米水比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。后期如果您在使用过程中有不懂操作地方欢迎随时咨询在线客服指导解答,我们将竭诚为您服务。
2023-07-14 09:22 回复
煮饭不好吃
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的电饭煲,煮的饭好不好吃采决于个人操作,米水比例和米种米质,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。如果产品在使用过程中遇到不懂操作地方都是可以联系在线客服解答指导的哈,我们将竭诚为您服务
2023-07-03 10:09 回复
容量太小煮饭时间比一般电饭锅要慢一半时间毫不夸张,谁用谁知道
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,烹饪结束后,饭煲自动进入保温状态。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-06-30 09:53 回复
煮一杯米半小时都煮不熟,太慢了,不建议购买
2023-06-26 09:33 回复
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评大家千万别买,这锅煮饭简直是太难吃,像没熟一样,口感一点都不好,哪些好评都是假的,大家千万别买,客服问题都不解决,还一直推三堵四,**商家
2023-06-25 10:33 回复
太不好用了,一点不方便
行业TOP | 升级款(2-6人)
美的厨房小电京东自营旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,可能米水比例不对或者没选择合适的功能或者蒸汽阀没有安装好,建议您注意以上几点再尝试下,煮的好不好吃采决于个人操作和米水比例,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。后续如果产品在使用过程中遇到不懂操作地方都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-06-21 09:55 回复