w***y
小朋友非常喜欢的粉色床单
150cm
使用很舒服,一直回购!包装精美,性价比高,物超所值,京东快递速度快,快递小哥服务周到细致,全家都爱在京东购物!😍😍😍😍
180cm
质量非常差,一块布。谁买谁上当。
150cm
博洋宝贝(Beyond Kids)家居京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您带来困扰!如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们的客服一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-27 08:52 回复
聚***妮
图案很漂亮,孩子很喜欢。是纯棉的。
这***葩
挺好看的,小孩子子挺喜欢的
莎***3
颜色有点淡,有点薄。
境***7
纯棉材质,环保美丽!
b***m
琪***琪
面料很舒服,花色很漂亮,拿到午托班使用,小姑娘很喜欢!
J***i
床单很薄,摸起来滑滑的柔柔的,手感可以,尺寸有点偏小,我以为是240 × 230的,没想到是230 × 230的。宽度太窄了,包不到床垫。
叮***i
颜色粉嫩好看,洗后手感不错。
j***H
第一次买博洋家纺手感很好,是最好的一次购物家人都喜欢这宝贝
150cm
这个床单非常不错。
u***z
材质是纯棉,图案漂亮,还没用,但是喜欢
幸***K
不错,颜色好看,质量也不错!
刚***7
京东快递送货服务好,退换无忧,质量保证
150cm
用京东n年了 第一次给差评,这个产品本身讲,有点薄,摸着也没有那么软。我这个产品是别人退的,很明显拆包痕迹,床单都是脏的,也无所谓,没用就行。最最重要的是味道,这是儿童产品啊,这个味道大人闻着都呛,何况小孩子,我觉得洗洗就没问题了,洗了,味道还是很重,我就纳闷评论区说没有异味的请问是怎么没有的?然后洗了坚决不给退,没办法,百十块钱无所谓,不用便是,但是网购啊 这种体验感太差,买了个同款磨毛被罩,质量很OK 万万没想到床单是这样的!!!!
小小工程师(床笠)
180cm
博洋宝贝(Beyond Kids)家居京东自营旗舰店 您好,首先给您造成不愉快的购物心情,万分抱歉,我们商品在打包出库时已做了对应的保护措施,您遇到的情况,我们已提交仓库,针对打包耗材及包装方式做跟踪优化,希望每一位用户都能收到完好的商品哒!然后您刚收到的新棉,手感会有点硬滑,那是因为上面的棉浆缘故,清洗几次把表面的棉浆清洗掉就好了哦,因为产品是密封包装,所以您第一次使用时会有点气味,您这边只要在阴凉处通下风即可散味哦。 欢迎您继续给予我们监督与建议,非常感谢您的支持与理解呢~期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快哦~
2023-11-29 17:05 回复
H***8
小兔子的图案非常可爱,孩子非常喜欢,纯棉的材质非常好,质量非常好,特别喜欢,京东物流也非常快,特别给力,太喜欢了,还会回购。
150cm
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
180cm
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
180cm
颜色漂亮,特别好看,太棒了
简***贝
很不错,是薄薄的那种,京东购买值得信赖!
150cm
挺好的,送货快,图案好看,质量不错
150cm
挺好的,买给小孩睡得,很喜欢
彼***新
物美价廉送货快,太方便了。
黑***洛
京东自营的速度就是快。
小小工程师(床笠)
180cm
咋说呢,感觉一般般吧
是全棉的,质量很好