买回来刚用了一天就发现降价了,过了保价期2天。给人受骗的感觉,以后会慎重考虑这家货品
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的保价问题,我们是支持7天保价的呢,在价保时间内如有差价您可以后台申请价保的呢,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,祝您生活愉快
2022-08-11 10:03 回复
蓝***6
还行吧,味道太大,有点单薄
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-28 18:07 回复
没有想象中那么厚,比较单薄,一般吧,价格也不便宜
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,这款折叠梯采用的是铝合金材质的哦,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发或换货处理的哦,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-13 10:30 回复
罗***9
这个梯子感觉不大值得这个价格啊,用起来也没有描述的那么好!很多工艺上的瑕疵,怎么评上世界产品的!很奇怪,那么粗糙的产品,竟然敢说是世界级别的!这个梯子希望使用中有好的表现!
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的是铝合金材质的哦,您反馈的瑕疵问题,我们产品是有质保的,如核实是质量问题,这边是可以给您换货处理的哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-04 13:51 回复
x***y
整体还算不错,可是这个梯子打开后出现不平的现象,放在地上会有高低,四只脚中其中一只脚不能完全碰到地上,这个比较失望。
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,咱家梯子采用的是太空铝材质的哦,您反馈梯子不稳可能是物流运输导致的,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,有任何疑问请您随时与我们在线客服联系,我们一定为您尽心尽责!
2022-04-29 16:23 回复
梯子还可以,没有想象中的好,一般般,踩上去有晃动,也不是特别稳,但是也够用了,使用频次不高
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们采用的是铝合金材质的哦,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-04-06 14:16 回复
a***n
一般
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,您购买的这款折叠梯采用的是铝合金材质的,双重加固横梁,可承重150kg的,我们的产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-10 10:25 回复
****k
感觉不太结实,梯子有点轻,爬上去有点晃悠!
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您购买的这款梯子采用的是铝合金材质的,净重约4.2kg,您反馈的不稳问题,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,我们的产品都是有质保的,如产品使用过程中出现问题可以拍照联系客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-08 10:00 回复
这款梯子踏板太窄了,图片根本看不出来,站上去不稳让人没有安全感,加钱买好的吧
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,这边查看了您的购买订单,我们的折叠梯踏板大约在18CM的呢,页面也有详细说明,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-02-10 18:01 回复
u***f
踏板太窄
2022-01-27 17:16 回复
很轻便。到货时一只脚是不平的,有点轻微晃,问了客服给了调整方法,就是用蛮力拧过来。客服说可以退换,省的麻烦了。还有就是踏板还是有点窄的。最上面的握把上有个小洞,铝合金个别地方有些磨痕,感觉像是退货或者用过的。算了,功能性的用品不指望十全十美,但对于杜邦,我感觉落差挺大,凑合用吧。
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们是商家,100%保证正品!我们产品寄出都是新的哦,您反馈的梯子问题,我们是可以给您换货处理的呢,我们的产品是有质保的,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,最后也祝您生活愉快,阖家幸福
2022-01-26 18:42 回复
物流太慢了
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的物流问题,我们已经反馈到第三方的物流公司平台,对派送员的服务意识提出要求,保障产品的安全运输,后续会加强跟进和提升服务质量,督促物流安全有效运输,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,最后也祝您生活愉快,阖家幸福!
2022-01-26 18:37 回复
梯子轻便,质量很好,只不过上面有些刮痕,但不影响使用,客服态度很好
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-12-31 11:39 回复
Y***u
东西雨天送来的,到的时候包装已经烂掉了,里面也全湿了,懒得退,想着将就用吧。梯子好几处掉漆,放在地上也不平稳,人踩上去会晃动。 总的来说这梯子除了外观好看点,其他地方都不是特别满意,性价比太低了。
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,咱家梯子采用的是铝合金材质的哦,您反馈梯子不稳可能是物流运输导致的,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,有任何疑问请您随时与我们在线客服联系,我们一定为您尽心尽责!
2021-11-27 14:58 回复
划痕太多,想象不出一个新出厂商品,包装就这奶奶样,想象不出你是世界500强杜邦在国内对你授权生产许可证。希望厂家改进,每个踏步和梯架都应该有塑料薄膜包装,外观不合格产品,明说,折价处理有瑕疵商品,接受就买吗
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的划痕问题是物流运输有导致了破损,我们是可以给您登记换货处理的哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-11-17 18:54 回复
张***6
质量很好,比较稳定,有很轻微的晃动但是还好。就是个别位置有损伤,五金件也不必太在意这个。但是商家还是要好好保存,不能卖啥都像是二手的。
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,您反馈的破损问题可能是物流运输有导致了破损,这边已经给您安排了客服给您跟进处理了,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-10-28 10:11 回复
有点儿晃动,不如想象的那样结实
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,您反馈的晃动问题可能物流运输破损了导致了脚不平,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,有任何疑问请您随时与我们在线客服联系,我们一定为您尽心尽责!
2021-09-13 18:18 回复
J***9
性价比不高
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,咱家采用的是航空铝材质产品质量都是很好的哦!出现售后问题可以联系我们的客服处理呢,若是产品质量问题这边也是支持换货处理的呢!很抱歉给您带来困扰了呢!您有任何问题都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2021-09-03 14:20 回复
j***忽
一般,踏板很小,四个角也不稳。
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,我们的产品是有质保的,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-08-29 16:15 回复
j***P
梯子质量一般,性价比不高
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 不管什么品牌什么商品,评论底下都是有差评的,但差评的背后最重要的是所对应的服务是否完善,在我们店铺您放心购买,店铺里所有产品均有质保服务,且有配备专业且强大的售后客服为您接待,产品的质量和服务永远是第一位的呢~~相信您购买我们的产品是不会失望的呢~您也可以关注公众号:米客服务,后续有什么问题可以在公众号上反馈,会有专门的人员与您联系,四季沐歌愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2021-07-05 16:24 回复
梯子还算好用。还没咋用背面就有好大的凹坑,这个铝板有点薄,
2021-07-05 16:14 回复
牵***街
有瑕疵,有凹口,站上去感觉不是很稳。
2021-07-05 16:16 回复
小***s
梯子还可以,免不了有点划痕掉漆的地方,就是这包装,能长点心不?还好里面没有事,要不就退货了
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们是四季沐歌商家,100%保证正品!您可以放心选购。您可以拨打全国服务热线400-6659998,或者关注公众号:米客服务,有任何疑问请您随时与我们在线客服取得联系,定会妥善及时给您处理的呢
2021-07-05 15:59 回复