老***l
商品泥,手工还行。
单壶
古悦堂旗舰店 您好 感谢对古家紫砂的支持 店铺的壶都是原矿紫砂纯手工制作的 您要是收到有什么问题都是可以 随时联系在线客服的 祝您生活愉快
2022-08-14 09:08 回复
比***l
出水孔出毛糙比较多,内壁也不是很平整,不是手工刮痕是哪种坑洼毛糙。出水孔这里客服说是手工痕迹,大家自己辨别吧。
单壶
古悦堂旗舰店 感谢对古家紫砂的支持 这个原矿紫砂纯手工制作的 新壶比较粗糙的 紫砂养养就油润有光泽了
2022-08-12 10:04 回复
😔有点点小决口之外,其他还可以
单壶
古悦堂旗舰店 感谢对古家紫砂的支持 很抱歉给您添麻烦了 您要是收到后任何问题都是可以联系客服处理的哈
2022-07-04 12:43 回复
收到东西都有点蒙了,我还以为是钥匙链,还没拳头大能装两口水吧
单壶
做工一般,泥料一般,包装不错,仅此而已。
一壶四杯套装
古悦堂旗舰店 感谢您对古家的支持~古家坚持纯正紫砂,手工制作,很抱歉没有让您满意我们支持7天无理由退换货,您有任何疑问也可以联系我们的在线客服,会给您妥善处理,祝您生活愉快
2021-02-21 13:57 回复
东西还不错。就是这壶嘴每次到倒水都得流水,慢慢这个地方就出水印很烦。不知道是不是我不会往出倒水问题,反正我每次倒都会流水很烦
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 您好亲 感谢您的支持 看见您的茶壶有流涎的现象 因为您收的茶壶是新的 等您泡养一段时间之后 虎嘴口经过茶水的润渍 这个情况是会有改善的哦 而且咱们也是有解决办法的呢   您泡茶的时候  注水不要过满   收水手势要干脆果决   然后准备茶巾随时擦拭等 这些都是可以避免壶嘴下的颜色跟壶身不一致的情况的呢 您后期有什么疑问 随时联系咱们哦 祝您生活愉快哦!
2020-07-09 16:21 回复
壶绳设计有问题,头一次使用壶绳断壶盖就坏了,厂家的毛病让我又花钱买了一个,让人无法接受,不是手工壶,好像烧制温度不够,清洗困难,包装很好,出水也行,总体感觉差。
j***Z
清洗难易:茶叶不好清理 倒茶的时候壶嘴会拉拉水儿,体验不太好,客服说都这样
百***哥
这把壶从包装到质地对得起这个价格。壶型还算工整,泥料一般,手感非纯手工制壶,做工不够精致,表面粗糙度,壶耳略偏,壶口带锋有割手感。养壶应该变化不大。。先养养看吧。若有好的效果再来补评。
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 首先非常感谢您的信任,选择古家。您购买这款归兽壶是我们的店铺的热销款,这把壶是原矿紫砂做的且陈腐时间在10年左右,养出包浆的效果是比较好的而且是鲍英老师手工做的,手工的茶壶多少会留下些手工痕迹的,希望您能理解,且紫砂在烧制的时候因为收缩比不同也是有很多的不可控因素的呢,相信您能养出好的效果哦
2020-01-16 13:58 回复
东西一般,物流慢死
就这样!马马虎虎吧
小号归兽壶180毫升
古悦堂旗舰店 刚和您联系过了呢,这把壶还是不错的嗯,性价比很高的,而且我们家的壶都是手工壶,刚刚也和您电话联系过了呢,相信您在我们的指导下可以很快的养出包浆的呢
2018-11-13 11:08 回复
一般般
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对京东古悦堂的支持!您有任何疑问的话可以咨询我们的在线客服,很高兴为您效劳。古家的话也有非常完善的售后体系,都是支持7天无理由退换货的。祝您生活愉快~
2018-08-31 14:58 回复
不要不要
大号归兽壶250cc
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对古悦堂的支持,古家有完善的售后,您有什么不满意和疑虑的地方都可以联系咱们在线客服,古家会给您一个满意答复~祝您生活愉快!
2018-06-17 10:09 回复
u***u
没有想象中的大
归兽壶
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对京东古悦堂的支持!每款产品,页面都是有产品参数以及容量说明的,您可以根据自己需要选择产品。我们有非常完善的售后体系,会帮您妥善处理的。祝亲亲生活愉快~
2018-05-16 17:10 回复
单壶 240ml
u***e
单壶
做工品质:还行吧 出水难易:不错 包装特点:很好 材质特点:不知真假 容量大小:一人量 清洗难易:倒茶差
小号归兽壶180毫升
陶***灸
昵***称
颜色没有图片好看,尤其是壶盖动物造型与图片不符,相差太远,但用起来还行,老人很喜欢,也就算了
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 您好,感谢您对古家紫砂的支持,我们图片上的壶是已经泡养过之后进行拍摄的哦,您泡养之后也会愈加圆润光亮的哦。这款归兽壶的壶钮是一个瑞兽的造型,师傅手工刻绘的,处理的时候会留下一些细小的处理痕迹的呢,没有让您满意真的是非常抱歉的呢,这款归兽壶的寓意也是十分美好的,祝老人身体健康,
2019-06-26 09:50 回复