商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***K
心  得:
壶带系不了,要退壶了。都在骗人
颜  色:
一壶六杯大套装 240ml
D***1
心  得:
不想多说
颜  色:
一壶四杯套装
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持,亲是哪里不满意的吗,这边可以联系客服帮您解决哦
2023-05-20 11:27 回复
4***c
心  得:
这家商店产品质量有缺陷,严重挂水,商量态度也极差,处理方式让我接受不了。
颜  色:
一壶四杯套装
古悦堂旗舰店 您好 感谢对古家紫砂的支持 这个壶壶嘴是弯嘴的断水的话没有直嘴的那么迅速 不过新壶的话 也是要多多使用的呢 您这个壶 壶口设计比较大 便于好清洗哈
2022-06-09 14:05 回复
j***T
心  得:
发错货了,收到货物与实际订单不符,壶不怎么样不是很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一壶六杯大套装
古悦堂旗舰店 感谢对古家紫砂的支持 实在抱歉 仓库 没有检查仔细 您要是收到不满意店铺都是支持寄回换货的
2022-02-20 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
机制壶,不好
颜  色:
小号归兽壶180毫升
古悦堂旗舰店 感谢您对古家紫砂的支持这款归兽壶型独特,泥料正宗,手工制作,有任何疑问可以联系在线客服哦~
2021-01-19 13:35 回复
金牌会员
心  得:
尿腚,出水不利落不值这个价
颜  色:
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 感谢您对古家的支持~古家坚持纯正紫砂,这款壶因为壶型的原因没有剑流嘴的壶那么流畅。我们支持7天无理由退换货,您有任何疑问也可以联系我们的在线客服,会给您妥善处理,祝您生活愉快!
2021-01-09 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
做工品质:做工相对粗糙,盖印模糊,内出水口没修整过,底上还有一个碎片凸起,不是全手工,很像浇筑的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 感谢您对古家的支持~古家坚持纯正紫砂,手工制作,难免会留有手工痕迹。我们支持7天无理由退换货,您有任何疑问也可以联系我们的在线客服,会给您妥善处理,祝您生活愉快!
2020-12-26 11:36 回复
注册会员
心  得:
出水难易:出水不流畅 盖子漏水
颜  色:
小号归兽壶180毫升
古悦堂旗舰店 感谢您对古悦堂的支持 与信任 您购买的这款是老师的改良创新款 壶嘴做的是一个湾流的曲面口 是会有一定的回流 和石瓢等一些长直嘴 的传统器型是有一定的区别的呢 烧制完以后 是要经过手工整口 会有轻微的间隙 是属于紫砂的范围之内的呢 后期经过茶水的滋润 泡养 会好很多呢 祝生活愉快
2020-10-22 19:36 回复
PLUS会员
心  得:
壶嘴里有瑕疵、比较严重
颜  色:
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 您好 感谢您对古家紫砂的支持的呢 ,您可以线上直接联系在线客服帮您处理您的售后的问题的呢,这个产品是比较扁的一个壶型,壶嘴也是扁圆形状的,挖空的时候会比较的复杂一些的,不会像壶身那样用明针进行处理的哦,所以会有紫砂的一个原本形态的呈现的呢 ,这款茶壶的出水还是非常不错的哦
2020-06-07 09:27 回复
铜牌会员
心  得:
收货时没注意损坏,后期客服处理困难
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 您好 感谢您对古悦堂的支持的呢 ,您的产品是二月8号签收的,您是2月21日联系我们说产品口盖有一些问题的,产品收到之后您也是使用了半个月左右的时间的呢,您应该收到的第一时间联系我们都是会帮您进行处理的呢,您的换这个产品已经影响了咱们的无理由换货 影响二次销售了的呢 。祝您生活愉快~
2020-03-13 13:18 回复
u***4
心  得:
实物跟网站照片一点不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号归兽壶250毫升
古悦堂旗舰店 感谢您对古悦堂的支持!咱们都是实物拍摄,紫砂经过茶水泡养之后彰显魅力,相信您的朋友会喜欢的呢。您有任何疑问可以联系我们的在线客服,会帮您解答。祝您生活愉快~
2018-10-23 10:20 回复
j***n
心  得:
欺负消费者!!!
颜  色:
一壶四杯套装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准