孤***卡
快递太慢,里边只有很小的冰袋,已经完全化开
z***m
太难吃了,凉菜做成了甜的,而且特别甜,超级无敌难吃,真不知道这些好评怎么来的,不建议购买
总***妻
总***妻
包装有刺,现在手指还痛
芥末味500g-冷冻存储
心***0
j***U
我个人建议不要再这家买了,快递不能送货上门,等我收到短信,把货物取回家的时候,已经坏掉了!在京东买东西第一次不给送回家,真心希望大伙儿不要在这家买了!
v***9
垃圾中的战斗机,生鲜发普通快递,快递给我扔快递柜,打开一股恶臭。
吃了一口扔完了
酸甜味500g-冷冻存储
此商品收货后放冰箱几天食用为坏的,《储存不当,此商品储存条件为冰冻,下单后商家未信息提示》
酸甜味500g-冷冻存储
很差,收到之后发现涨袋,联系卖家不予处理
酸甜味500g-冷冻存储
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】您购买的即食裙带菜,7月25号您签收,您说您收到货之后没有放在冷冻中保存放在厨房保存导致的商品变质,而且我们详情页也有详细说明哦,祝您生活
2021-07-28 14:27 回复
四天收到货,包装就一个泡沫箱,全破损,干冰全化了,产品也变成了常温品,联系客服,回复是没任何问题,可以食用,包装却写着冷冻储存,无法理解这样的解释,很差劲的一次购物体验
酸甜味500g-冷冻存储
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的大力支持,没有让您吃到满意我们深表抱歉,但是您购买的这款即食裙带菜,化冻也是没有问题的,可以反复化冻,我们详情页也是有详细说明的哦,祝您生活愉快
2021-07-23 14:58 回复
你***鸡
垃圾食品,胀气了,重金属超标
酸甜味
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的支持 您五月一号签收的快递,因为您自己收到货之后没有第一时间放在冷冻中保存 导致的涨袋 6月26号您联系我们客服说让我们给您**,**跟您说明原因之后,您还用差评威胁我们,抱歉我们店铺不支持差评威胁哦,您这种利用差评获取不正**利,我们作为商家也是很无奈 祝您生活愉快
2021-06-26 16:48 回复
你***鸡
吃了对身体不好,商家态度差
芥末味
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的支持 您五月一号签收的快递,因为您自己收到货之后没有第一时间放在冷冻中保存 导致的涨袋 6月26号您联系我们客服说让我们给您退款,客服跟您说明原因之后,您还用差评威胁我们,抱歉我们店铺不支持差评威胁哦,您这种利用差评获取不正当权利,我们作为商家也是很无奈 祝您生活愉快
2021-06-26 16:48 回复
牙***吃
冷冻食品发的是韵达,5月21号到了,明明是一个塑料泡沫箱装的冷冻食品,只发一个短信就扔在小区门口超市。刚好我出差外地,然后23号给我打个电话问我为什么还不拿,我说我出差外地,你怎么不给我送到家,然后说了句给你说了的。24号回到家去拿包裹,已经常温,查看产品说明需冷冻。然后东西我就没要,想想钱不多。也就算了,东西放在超市了。26号快递员打我电话一味的说,跟我说了的。我很火直接质问他邮政法规定必须送到的,你为什么放在超市?你以前普通包裹放在那边就算了,冰冻的包裹也放那边,不会坏么?他没有正面回复。我也懒得跟他计较。本来以为这件事情就这么过去了的,这几天还是有点长草这个食品。刚好在张大妈家翻到了这个产品的推荐,于是点击下单一气呵成。突然发现有点不对劲还是这家的产品,我担心继续发韵达,点击发货说明说随机发邮政和韵达,然后跟客服联系说拒收韵达,告知原因,客服直接来句,直发韵达,要不你退款。呵呵,你发,你既然这么牛,你就继续发。
酸甜味
金葵官方旗舰店 像你这种人我也是见多了,拍之前黑子白字跟你说的很明白这个品只发韵达,发不了别的,自己还想贪这个优惠的便宜还想让我们给你发别的快递,客服联系你说物流不给你送你联系我们,我们给你处理,你自己说我不需要你们帮我处理,说你自己就是邮政总局的,你开心就好,一辈子吃不上四个菜的角色
2021-06-08 20:37 回复
2***o
收到货就完全溶化,客服直接打电话态度很差,很不爽。
j***二
太差了,快递放到楼下快递箱,家里有人也不给送,等发现的时候都已经完全解冻了,常温形态。
留***7
如果可以一个星都不想给,严重差评,不知道那么多好评哪来的,咸菜竟然添加色素,竟然还有说味道好的,随便买一包都比这家好,劝你们不要买咯,为了自己的健康
酸甜味
金葵官方旗舰店 感谢给与的差评,首先我们写的很清楚里面含有色素,下单的时候自己不看,收到货之后吃完来找我们说哪里体现有色素,我们也明确的告诉你配料表写的,自己读书少孤陋寡闻不知道什么叫色素,怪我们喽,随便找个人都比你强,你开心就好。
2021-04-19 13:16 回复