商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***B
心  得:
难吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味500g-冷冻存储
铜牌会员
心  得:
4个字,又酸又醒……不好吃……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味200g*1袋+芥末味200g*1袋
a***b
心  得:
上面写着要零度至负18度保存,但是在路上几天才送到会不会已经变质了呢?而且说解冻后即食,但急冻都结冰了,每次只是吃一点点,全部解冻不实际,分开包装好麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
醉***I
心  得:
味道一般,而且冷冻存储到货后,全部化掉了
颜  色:
j***q
心  得:
酸甜的吃不惯,太酸了。。。
颜  色:
0***n
心  得:
说实话,挺难吃的,太甜了!可能真的不符合我的口味,甜的发腻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幺***厶
心  得:
比日料店差远了
颜  色:
酸甜味500g*2袋
1***y
心  得:
快递运输时间超长,没有做好产品冷冻处置
颜  色:
有***1
心  得:
大家注意,快递包装有问题记得拒收哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味500g*2袋
j***I
心  得:
本来不想说的,非要发信息喊我评论,懂的都懂!丢了!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不好吃,一股子怪味
颜  色:
芥末味500g-冷冻存储
PLUS会员
心  得:
不好吃,一股子怪味
颜  色:
8***e
心  得:
冷冻全化了
颜  色:
0***n
心  得:
隔了一个周末收到货,冰化了,然后东西我就扔了
颜  色:
酸甜味200g*2袋
银牌会员
心  得:
物流太慢,跑了好几天,包装箱破裂,发错货,真不知客服是干嘛的,还没吃,刚收到,中午尝了味道再追评
颜  色:
芥末味200g*2袋
金葵官方旗舰店 亲,经查证,我们发货的时候宝贝是完好的,但由于快递运输途中的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,且第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地包装好商品,避免类似事情的发生。
2022-10-25 20:15 回复
j***r
心  得:
感觉调料太多,缺乏食品自有的口感和香味。不敢吃。
颜  色:
2***o
心  得:
物流很快,但吃了两包,和其他平台比,每很都很细,差点意思
颜  色:
j***h
心  得:
不好吃
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。衷心祝福,期待您再次光临。
2022-08-14 19:43 回复
j***p
心  得:
买了两次突然涨价了. 飘了? 我就不买了!
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,为了提高店铺销量,我们店铺有不定期的搞促销活动,所以产品在某个时间段会有降价的。谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-07-16 20:08 回复
眷***鸟
心  得:
这种天气还是谨慎购买吧,买了三袋刚拆开都坏了。唉
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲,经查证,我们发货的时候宝贝是完好的,但由于快递运输途中的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,且第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地包装好商品,避免类似事情的发生。
2022-07-15 19:28 回复
y***4
心  得:
尚未食用,暂不评价
颜  色:
金葵官方旗舰店 本店一直坚持以最优惠的价格,保证高质量的产品,和不断完善的服务,为每一位来到【金葵食品旗舰店】的亲们提供放心满意的产品。好的产品经得起考验,我们也对我们的产品有信心,好与不好,让时间来证明!祝您生活愉快
2022-07-15 19:28 回复
您***呢
心  得:
换个稍微快一点的快递,收到快递已经全化了。
颜  色:
酸甜味500g*2袋+芥末味500g*1袋
金葵官方旗舰店 您好!真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-07-26 20:23 回复
国***秋
心  得:
是我的嘴巴不会吃,还是我感觉真的很一般,这样的价格我觉得并不划算,并且口感没有惊喜,肯定东西是好东西,不知道是不是我吃不惯,有一点点的芥末味道
颜  色:
金葵官方旗舰店 宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!我们家的商品都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!希望您可以互相理解,祝您每天都有好心情!
2022-07-05 14:05 回复
放***啊
心  得:
18号下单,18号号配货,23号物流信息显示已到快递驿站,24号去快递驿站取货。东西是没吃,但估计也坏掉了,毕竟储存条件写着零下18度。
颜  色:
酸甜味200g*2袋
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-06-28 18:18 回复
蜀***木
心  得:
一般般吧,凑合着用吧。
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。衷心祝福,期待您再次光临。
2022-06-28 18:21 回复
e***8
心  得:
需要冰袋保鲜的东西,快递尽然走了4、5天才送上门
颜  色:
酸甜味200g*2袋
金葵官方旗舰店 物流速度慢:亲!真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-06-16 16:57 回复
S***仔
心  得:
味道口感一般,快递太慢
颜  色:
金葵官方旗舰店 物流速度慢:真的对不起,首先对您表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-06-16 16:57 回复
S***仔
心  得:
口感一般,太甜。下单快递太慢5天才收到货
颜  色:
金葵官方旗舰店 真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-06-16 16:58 回复
银牌会员
心  得:
包装都坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***y
心  得:
买过好几次了,好吃,不过这次收到有些漏。又看不出来破口在哪里,没办法跟客服拍照说,郁闷。
颜  色:
酸甜味200g*2袋
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准