马***麦
差评给快递
酸甜味500g-冷冻存储
冷藏货,经常在京东超市买他家的牌子。这次在旗舰店买的,13号下单,物流显示14号晚5点多送到了快递点儿,谁买东西也不会时时刻刻看着到没到,再说有时工作忙就忘了买的东西,然后就一直在快递点,16号晚上想起买的东西没信息,一看都到两天了。我既然在京东买东西,选的就是京东的实效性,不走京东物流不送货没关系,最起码冷藏货到货得通知一声吧。冷藏到货过两天才收到,请问商家如果冷藏品变质了算谁的?以后再也不会买这个品牌了,因为商家对自己都不负责。
酸甜味500g*2袋
小***贝
快递员没有通知就送驿站了,收到的时候已经坏了
k***-
江西到珠三角,花了两天送达。到货已经融了。商品页面也写了到货可能是解冻状态,是我自己没看,只能怪自己了。冷冻的还是要买自营,这个到货已经解冻了,下午到了,快递不派件,次日早上才派件,拿到手都已经解冻了,都不知道解冻了多久了。拿到后打开一摸,只有一点凉,里面的航空冰袋也是破的,搞的里面每袋裙带菜表面都是黏糊糊的,再也不会买了,花钱买教训,只怪自己眼神不好。跟客服说也是一直强调解冻后也能吃,扔了,怪自己咯。
酸甜味500g-冷冻存储
因为13日才接到通知收货,说已存放在蜂巢货柜里了,按地址“查无此货或在别的柜中”,联系圆通,它让我提供货号、运输号,我都提供了。然后就没有下文了。今天又接到短信说放到货柜中了,才拿到商品。 不知道在常温下又放了5天的海藻还能不能吃? 圆通的服务令人十分不爽!!!
n***r
保温效果丰长差
臭***啊
难吃,这味道怎么说呢,也不甜也不酸,特别难吃
u***h
酸甜味500g*2袋
该用户觉得商品不错
F***8
酸甜味200g*2袋
京东的服务越来越差了,客服解答问题敷衍了事,出尔反尔
青***2
还没开封放在冰箱10来天,今天发现胀袋了,说明出厂时里面本身就含有微生物,微生物呼吸产生的气体导致胀袋,客服硬是说是因为没保存在零下18度的原因,无语了
米***粒
太差了,无比差的一次购物体验,商品需要放冰箱的没有提前告知,快递送到了没有人电话通知,生鲜类产品没有送货上门,到达手上的时候已经坏了,不能吃了,谨慎购买。
J***子
拿回来就这个样子了 放个冰袋小的离谱 客服说话态度不好 👎
u***a
芥末味200g*2袋
一个冷冻产品,下单到拿货要7天,辽宁那边发广东好久,而且不太好吃说实话,有怪味
酸甜味200g*2袋
个人感觉难吃,太甜了和吃糖一样。
j***Y
没吃,送来的时候已经完全化了。害怕变质直接扔了。
酸甜味200g*1袋+芥末味200g*1袋
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,商品是冷冻品,故在运输途中会有正常的缓化现象。表面会有油渍和水分,加上运输会有一点味道,可以清洗一下商品检查一下哦,商品并不是生鲜,收到之后化冻变常温是正常现象,只要没有涨袋没有问题呢,祝您天天好心情~
2022-12-13 18:57 回复
用颜色染过的东西,不敢吃 ,只好扔掉了!
酸甜味500g-冷冻存储
是冷冻品,然后走了4天,收到货已经是常温状态。客服的解释跟差评里一样,没有什么帮助😭。
酸甜味200g*1袋+芥末味200g*1袋
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,商品是冷冻品,故在运输途中会有正常的缓化现象。表面会有油渍和水分,可以清洗一下商品检查一下哦,商品并不是生鲜,收到之后化冻变常温是正常现象,只要没有涨袋没有问题呢,祝您天天好心情~
2022-10-13 16:46 回复
d***z
怪自己买之前没有看差评直接买了吧,差评的问题都是真实存在,生鲜食品,只有一个小冰袋,发货速度慢,物流速度更慢,好几天都收到不,问商家都是机器人般官方的回答,问了物流没消息说给我核查然后就没下文了,反正东西收到箱子坏了,冰袋融了,海草包装都是油,不建议买。
酸甜味500g-冷冻存储
在京东上购物,没收到货,咨询客服后也没啥反应,好到不贵,自认倒霉。
酸甜味500g-冷冻存储
金葵官方旗舰店 没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,一定要提出来,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2022-09-14 17:27 回复
锦***9
烂成这样还说没关系,东西都市热的了!一股味道
酸甜味500g-冷冻存储
金葵官方旗舰店 您好,经查证,我们发货的时候宝贝是完好的,但由于快递运输途中的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,且第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地包装好商品,避免类似事情的发生。
2022-09-07 17:24 回复