商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
太甜了,吃得想吐,跟寿司店买的完全不一样的味道
颜  色:
酸甜味500g-冷冻存储
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。衷心祝福,期待您再次光临。
2022-08-14 19:43 回复
j***l
心  得:
收到物品都是热的 (注:不是温的)物品还提示不可加热 我还敢吃吗?冰袋这么小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芥末味500g-冷冻存储
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。商品为冷冻品,绥化是正常现象,不影响使用哦
2022-08-11 20:26 回复
r***6
心  得:
物流太慢,30多度的高温,拿到的时候都是烫手的,不要说冷冻了,打开一闻都臭了!🤮
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-07-31 20:40 回复
淡***1
心  得:
冷冻食品,放~好多天,去拿回来时一丁点冷气都没有了。不敢吃了!
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-07-28 19:34 回复
f***z
心  得:
收到包装就这样了 4天才到 里面冰袋都解冻了 变成常温了 跟商家反映 直接推给快递拒收 一点歉意都没有 反正快递会赔偿给他们 商品化了也没关系 那要冷冻存储干嘛??? 就这么做生意吗 不建议买!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲,经查证,我们发货的时候宝贝是完好的,但由于快递运输途中的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,且第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地包装好商品,避免类似事情的发生。
2022-07-27 17:16 回复
注册会员
心  得:
到手已经臭了。直接扔掉了
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲,经查证,我们发货的时候宝贝是完好的,但由于快递运输途中的天热损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,往后我们会更加仔细地包装好商品,避免类似事情的发生。
2022-07-27 17:19 回复
无***8
心  得:
物流太差了,冷冻存储食品,中午11:56京东物流显示送货,未有信息提醒,电话联系,晚上~20:00发信息提醒,~19:00关门,我这快递怎么取?
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-08-12 13:40 回复
f***2
心  得:
东西还没吃,也不知道该不该吃。35度的天气里,快递员一大早在没有电话通知的情况下放进了快递柜,我下班回来才取到。抱着万一商家很靠谱的幻想开了箱。事实证明我想多了,就是一个不靠谱的商家遇到了一个不负责的快递的故事——3袋共1500克、需要冷冻保存的生鲜类食品,就在两个袖珍冰袋的护送下,48小时奔波了1700里、又在高温下的快递柜待了12小时后,才被我收到。如果金葵没有能力,就不要自己卖生鲜了,还是早早跟京东生鲜合作吧。
颜  色:
2022-07-14 18:57 回复
2***2
心  得:
大夏天,发的圆通快递,三天才收到,里面装了两个小冰袋,拿到的时候里面东西都是热的,也不知道能不能吃了,再次提醒大家,不是京东配送!不是冷链运输!夏天大家还是谨慎购买吧
颜  色:
2022-07-13 20:33 回复
j***y
心  得:
想买的夏天就算了,冬天吧,物流三天,而且是不询问就扔代收点了。芝麻大一个冰袋,客服说化冻了很正常,钱不多,我也懒得折腾。 反正大家天不冷的时候买,就是全程无冷冻保存,化冰情况下物流三天,到了坏没坏凭运气
颜  色:
j***z
心  得:
写着零下18度储存,收到后都化的常温了,不知道还能不能吃
颜  色:
酸甜味200g*1袋+芥末味200g*1袋
j***r
心  得:
好难吃
颜  色:
N***u
心  得:
储存条件说是-18度冷藏,但是我收到的没有冷冻。包裹箱子是破碎的,袋子上一层油,而且在三十几度的夏天运输了7天才收到。不好吃,甜得有点不正常,应该是添加剂加太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。衷心祝福,期待您再次光临。
2022-06-28 18:00 回复
j***1
心  得:
收到货已经是常温了,不明白在京东买冷冻食品为什么要发垃圾圆通快递。圆通快递也不打电话通知直接给扔~了呵呵,很糟糕的一次购物。建议大家买这种冷冻食品去发顺丰或者京东快递的店吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味200g*1袋+芥末味200g*1袋
2022-06-28 18:01 回复
匆***6
心  得:
很喜欢 这个牌子每个平台买了很多次 这次收到包装是好的 但是打开后里面馊的😰
颜  色:
金葵官方旗舰店 让您对这次的购物体验不满意,看到您给出的一颗小星星,我们真是辣在眼里,痛在心里。对此我们也很委屈。可以联系下我们客服,一定会全心全意为您解决,只求得到您的谅解。
2022-06-28 18:02 回复
j***m
心  得:
买了3袋,收到2袋,收货时已化冻,客服强调发货重量没问题,第一次遇上,偏我又无法举证收货瞬间的重量,郁闷,好吧,没有下回了。
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲,您好。由于商品在批量生产过程中很难避免有一些瑕疵,以至于您收到的商品存在质量问题。您不用担心,我们已经跟厂家反馈了,并且您也可以跟我们售后联系处理。我们商品有质保期,如果商品有任何问题,可以联系我们帮您处理。
2022-06-28 18:04 回复
开***牛
心  得:
以后都不会再相信smzdm了,什么***品牌源头工厂店,都是假的!这东西南方人是不会吃的,北方人闻闻估计会吧店砸了!2022年了,怎么还有这种商家,能不能把做推广的钱拿去好好改善一下产品的口味
颜  色:
2022-06-28 18:08 回复
j***2
心  得:
到了,臭了,不退!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲,经查证,我们发货的时候宝贝是完好的,但由于快递运输途中的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,且第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地包装好商品,避免类似事情的发生。
2022-06-28 18:09 回复
j***q
心  得:
包装太差劲,三袋才一小个冰袋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金葵官方旗舰店 您好!真的对不起,首先对您表示歉意,没有让您满意,就像人无完人一样,谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。衷心祝福,期待您再次光临。
2022-05-23 20:14 回复
j***e
心  得:
吃完拉肚子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金葵官方旗舰店 亲,我们一直诚信经营,杜绝一切假货的,我们也有相关的资质证明,不清楚是什么原因让您对我们持有怀疑态度,对此我们深感不安,也希望您能明白我们所出售的商品是绝对正品的。
2022-05-07 17:58 回复
j***e
心  得:
口感还凑合,醋有点多,吃完倒牙,最要命的是会拉肚子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味500g*2袋+芥末味500g*1袋
金葵官方旗舰店 亲,我们一直诚信经营,杜绝一切假货的,我们也有相关的资质证明,不清楚是什么原因让您对我们持有怀疑态度,对此我们深感不安,也希望您能明白我们所出售的商品是绝对正品的。
2022-05-07 17:59 回复
禾***乙
心  得:
说好的换芥末味的,客服也答应了,收获就是没有,
颜  色:
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的大力支持 给您带来的不便深表抱歉,有任何问题您可以随时联系我们的在线客服哦 我们都会第一时间为您解答处理问题哦 祝您生活愉快
2022-04-21 11:23 回复
肖***丶
心  得:
连续买了2包。一包开起来3天就长毛了。第二包还没有开封胀包了。气死了
颜  色:
金葵官方旗舰店 你好,即食裙带菜收到之后需要放在-18度的冷冻中保存哦。开袋之后需要放在冷藏中保存,开袋之后需要在5-7天内尽快吃完~
2022-04-07 16:44 回复
卓***4
心  得:
产品说明要0至负18度,可收到货包装袋漏油,哪有冰袋感觉,都化成水了,不敢吃
颜  色:
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的大力支持 没有让您吃到满意非常抱歉 小小客服给您解释一下即食裙带菜属于一种凉拌菜,并不是生鲜,收到之后化冻变常温是正常情况.只要没有涨袋(鼓包)就没有问题,请放心食用,收到货之后放在冷冻保存即可,有任何问题可以随时联系我们在线客服 祝您生活愉快
2022-03-22 16:31 回复
j***y
心  得:
色素的
颜  色:
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的大力支持,很遗憾没能让您吃到满意。商品是含有少量的色素的哦,但是质量是有严格的保障的哦,如果对我们的商品有什么问题可以联系我们的在线客服哦,我们会全力为您处理,希望给您一个好的用户体验,我们希望可以留住每个客户,我们会不断的完善,感谢您的支持。祝您生活愉快!祝您下次满意~
2022-03-14 19:05 回复
j***s
心  得:
水太多,不好吃
颜  色:
金葵官方旗舰店 真的对不起,首先对您表示歉意,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,由于产品我调味过的,本身是含有调味汁在里面的,也谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。衷心祝福,期待您再次光临。
2022-03-02 20:17 回复
i***w
心  得:
你这酸甜味是甜的,芥末味也是那么甜怎么吃?还有一股怪味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的大力支持,很遗憾没能让您吃到满意。我们的商品有什么问题可以联系我们的在线客服哦,芥末味是辣呛的不可能会是甜味的,感谢您的支持。祝您生活愉快!祝您下次满意~
2022-02-16 09:35 回复
j***7
心  得:
太难吃了!收到货马上拆开尝一下,非常失望
颜  色:
金葵官方旗舰店 感谢您对【金葵官方旗舰店】的大力支持,很遗憾没能让您吃到满意。我们的商品有什么问题可以联系我们的在线客服哦,我们会全力为您处理,希望给您一个好的用户体验,我们希望可以留住每个客户,我们会不断的完善,感谢您的支持。祝您生活愉快!祝您下次满意~
2022-01-21 11:58 回复
聒***男
心  得:
口味真不咋样 算是色素
颜  色:
j***v
心  得:
第一次盒子坏了,我告知店家,补发时做好防护!第二次依然是个损坏!而且态度很不好!有照片为证!大家慎买!
颜  色:
金葵官方旗舰店 破损的客服告知你拒签,外包装破损了还签收,第一次外包装破损的里面东西都没事,请问货你为什么不拒签也不退回,我们不爱跟你计较第二次你又以同样的操作来找我们,你是白嫖上瘾了是吧,还倒打一耙说我们客服态度不好,态度不好直接同意给你补发两次???第三次没主动说给你补发你急了是吧,像你这样的还是远离我们商家吧
2021-11-21 14:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准