原来的坏了,就买了个一模一样的,这款剃须非常方便,并且可以根据自己的喜好选择留胡子的长度,只不过这个包装跟我上次买的不一样,只有一个非常简陋的纸盒子包装,里面的零件都只有一个塑料袋装着,跟上次买的完整的包装不一样,图2是本次的,图3是上次买的,没在官方旗舰店买,想着这种小工具也没必要造假,拿到包装心里硌得慌
MG1100/16
飞利浦生活电器旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到顾客的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2021-05-08 18:56 回复
挺好用
MG1100/16
飞利浦生活电器旗舰店 每次的好评都让客服小姐姐感动不已,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2021-03-01 17:05 回复
给儿子买的,修胡子用的,挺好,儿子满意就是好的,京东的物流太快了,任何快递比不了
飞利浦生活电器旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,这样的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让每一个顾客能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2020-12-23 18:27 回复
挺好的,还没用,希望好用
飞利浦生活电器旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-12-11 10:11 回复
李***米
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们作出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货。您的反馈我们已收到,您订购的这款剃须刀,是带有修剪功能的。您需要用精细修剪刀头将胡须剪短,将精细剃须刀头成 90° 角放在皮肤上,逆着毛发生长的方向缓慢平滑地移动产品。确保整个剃须刀头与皮肤接触。因为毛发朝着不同的方向生长,所以朝不同的方向(向上、向下和向侧面)移动刀头。后续有任何问题可以直接联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力竭诚为您服务,期待再次合作,祝您生活愉快!
2020-12-06 16:51 回复
超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
飞利浦生活电器旗舰店 非常感谢您对飞利浦美佳舍专卖店的支持。收到您的好评小的简直开心的起飞!~我们的宗旨是服务好每一位顾客。我们还会不定期做赠送京东及优惠券的活动,往后还请您多多关照小店喔~
2020-11-19 11:13 回复
*修胡须都修不了,退货还要出检测报告!大家不要买,别上当!
质量不好刚买就断!打客服不处理!
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们做出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货。您的反馈我们已收到,已与您电话联系,经核实快递包装完好,商品包装完好。商品损坏您告知是您在使用之后才出现的损坏。我司已为您登记开具发票,您凭发票到您的当地的飞利浦官方维修中心进行鉴定,只要鉴定结果不是人为损坏,您出具检测单,我司马上会联系您进行处理
2020-11-13 10:19 回复
东西全新包装、没有买到二手货很幸运。不过买了以后有点后悔、感觉性价比不高; 虽然两个头、剃须的不是很干净、剪鬓角的到头铁片比较薄、发渣残留在刀头上、缝隙里不少; 对比专业的剃刀头差了一些、所以整体比较鸡肋
轻巧,使用比较方便,音量不错
垃圾的要死不说,还不给退货,真的是无语了都,没见过这样的,
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们作出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货,您的反馈我们已收到,已与您电话联系,经核实商品商品您已拆封,并且商品包装拆坏了,影响我司二次销售,无法办理退货。给您带来的不便我们深表歉意。我们也是为了保证每一位顾客收到的都是全新未拆封,包装完好的商品。后续有任何问题,都可以及时的联系我们,我们都是会及时给您处理的呢,我们做的不足地方希望您可以指出,我们会加紧完善,做的更好!
2020-10-07 14:27 回复
好用
小有成效,做出来的造型帅帅的
商品质量太差了,都刮不干净真的是太垃圾了啊!
2020-08-18 09:56 回复
老公用来修整小胡子形状的,还是方便的。
非常实用的剃须刀,很喜欢。
简直是垃圾产品
不能退,等于买了了摆设,换的用我的刮胡刀!
才未京东在买过东西,买了一次着修容器,烂的很,垃圾东西,
感觉用处不大,效果一般
看上去还不错,快递也很快,试一次满意的购物
东西挺好,很棒。修胡子好方便,再不用剪子了
不太好用,剃胡子不容易剃干净,还是用电池的
还行
很快收到货物,真的很不错,轻便灵活,可调节长度,用起来也很舒服,胡子控的最佳选择!为商家提点建议最好有各种胡型图片或视频可供参考,这样就可以自由修理胡须了,同时也有助于产品销售,这还是我第一次评价呢🤗。
不好的一点是要用电池
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙中抽出时间来对于我们的评价,飞利浦产品是凭个人发票,保修两年,请您放心使用,此款产品是造型专用,设计为干电池,是为了外出携带方便,不用考虑充电问题,是为旅行爱好者专门设计的,此款商品使用稳定性非常好,请您放心使用,祝您生活愉快!
2020-05-16 12:01 回复
噪声极大,划须就是磨洋工 开机没1分钟就发热,感觉有小烫 还不能划长须,** **
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们发的都是全新的正品,全国联保2年的,如对产品有疑问可在当地飞利浦售后检测假一赔十,此款产品是胡须修剪器,长须需要更换刀头,之后再用网状刀头清理,此款剃长须的刀头还可以搭配齿梳使用,这样能够更好的留起您需要的长度,祝您生活愉快!
2020-05-07 13:56 回复
j***宝
原先一直用的飞利浦剃须刀,差不多快10年了,这次是给儿子卖的,果断出手。
好用
W***2
超多配件,小巧好用,携带非常方便。