u***c
正品,外观挺霸气,手感很好。反应挺快,有点大了等用几天在追评
小***還
客服服务态度很好,售后服务好,物流很快,手机质量不错,防震,防水,防尘very good。里面还有很多功能值得你去尝试,屏幕很耐摔,还有4种充电功能,客服还给我送磁吸线和手机支架。
八***座
系统通知优化是个灾难,第三方app严重依赖进程,一旦被杀死就收不到信息通知了。比如最关键的微信。官方解释上锁就可以了。后台上锁也没用,就算打开app不多,比如你刷抖音时间长了点,进程也会被杀死。然后你切换回微信会发现要重新刷新,就会看到好多未读信息,经常被朋友误会不及时回信息,所以业务重的朋友就不要考虑了。其他功能还好,喇叭声音很大,但有些刺耳不舒服,而且放在了背部,放在软的材质上就听不到了。三防功能应该没的说,毕竟各种砸核桃泡水的视频,我就不试了。下载个对讲软件,ptt键很方便,就是个对讲机了。里面的气压海拔指南针也都挺好用的,无信号定位不错,可以随时定位你的位置,红外遥控好用,不用对接遥控器,选择好电器型号就行了。nfc灵敏度一般。夜视功能很棒,很清晰,全黑状态下一览无余。拍照中规中矩吧,够用级别。电池续航很可以,12小时不熄屏使用(不游戏),12小时待机,24小时下来还剩30%电量,足够用了。就是不知道电池耐久度和低温户外续航怎么样,还需后续测试……
零***八
心心念念的手机终于到了,很满意,拿到手后感觉很好,音质很好,8000毫安的电池,满满的安全感, 激动的心颤抖的手啊哈哈哈哈哈
8G+256G红色
这几年一直都用征服品牌的手机,户外运动、自驾旅游都非常不错。这台是第三台了,之前用过S6、S12。
8G+256G红色
除了拍照对焦很慢,微距拍摄色彩很淡其他都还不错。
8G+256G黑色
手机功能强大防水防摔,待机时间也长是外出旅游必备的好产品
垃圾
闫***佳
用着不错 送外卖工作用 绝对的到位
黄***h
很好用。电池很久。
8G+256G红色
大气,很喜欢,再也不怕雨天和磕碰问题了
阿***6
外卖神器 这电量跑一整天没问题 声音大 路边打电话听得够清楚 信号也正常 钻进小巷也可以打个电话 还有小哥最需要的通话自动录音都有了 就那个附送的夹具垃圾 结构设计不合理 路途颠簸几下夹头居然脱落下来 各位小哥一点要买个大一点的手机支架 这手机尺寸不是一般大啊
孙***勇
很酷
8G+256G黑色
手机待机时间很长,连续看视频12小时还有70%的电。放水效果很好。买回来我就放在脸盆里泡了10多分钟,没事。手机脏了就洗,正是我想要的。外观漂亮,运行速度很快。
8G+256G红色
刚刚快递送到,机子看着不错。配送也快,具体的要我使用过后再来告诉你们
好 但是没有收到 充电大头
s***玮
系统不太好设置个闹钟铃声都闪退拍照拍水电表对焦对不好快手老是卡卡的不出画面有声音没画面。~就没问题,就是快手。最好做下系统优化。
霸气侧漏
就是有点沉
a***q
心痛刚买没多久直降300大洋
u***x
可以,手机相当不错
8G+256G红色
第二次购买征服手机了,两款三防功能强大,户外最佳选择!服务给力有问必答,耐心热情!
i***1
手机都用了好久,忘记来评价了。三防手机确实不错
8G+256G黑色
电池续航:两天一充一次,很耐用 通信音质:音质很好音量大。功能趋向于年龄大的人群
8G+256G黑色
不好用,屏幕有时候点了没反应,有时候点会向左⬅,看视频有时候还没看完就自动刷新
8G+256G红色
我很喜欢,看到三个月了。一直想买,终于开资了,第一件事就是把他买了,外形好看,各种效果也都很好,反正我很喜欢
8G+256G红色
手机买了两三个月了,用着可以,待机时间也可以,支持这个手机质量!
u***g
售后服务很好,很有耐心,很满意的一次购物。售后服务很好,物流也很快售后服务很好,态度很好售后服务很好,发货速度快,服务态度好,非常满意。售后服务很好,很耐心,很专业,很满意。
8G+256G红色
手机还可以,电池超级耐用,客服很客气 必须好评
还行 毕竟是三防手机 这款相对来说算是比较好的了